Ничего пока не творится. Грохота и взрывов нет. Просто лежала на диване, смотрела в окно и пролетела в небе большая горящая хрень. Я вскочила, побежала смотреть, проводила взглядом как она скрылась из виду. Долго ждала когда рванет, но все тихо спокойно. Страшно жуть. Ничего не пила и не курила.
раскрыть ветку (1)
Думаю это было оно. И до нас долетело. http://www.segodnya.ua/ukraine/Segodnya-nochyu-ukraincy-smog...
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ничего пока не творится. Грохота и взрывов нет. Просто лежала на диване, смотрела в окно и пролетела в небе большая горящая хрень. Я вскочила, побежала смотреть, проводила взглядом как она скрылась из виду. Долго ждала когда рванет, но все тихо спокойно. Страшно жуть. Ничего не пила и не курила.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Твою ж... почему когда что то случается, о том, чтобы взять камеру и снять думаешь уже когда все кончилось. Никто не поверит ведь что видела.
показать ответы
Не, ну только русско-думающий человек пойдёт смотреть на непонятную х*ню и ждать когда рванёт.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Оно было очень большим и горящим. На метеор непохоже, для китайских больших фонарей скорость огромная.
показать ответы