Дитю не досталось халявных игрушек, он обижен на весь мир. И хватило ума написать об этом. ПИЗДЕЦ!!!!
ещё комментарии
раскрыть ветку (52)
ты решил что тебя ненавидят потому что не дали ключик от игры и заминусили? как же ты собираешься дальше жить....
ещё комментарии
Ого,вот и еще один).Некропостеры чертовы,ну на кой ляд я вам нужен то?. Если я кому-то дорогу из ваших друзей школьников перешел и у него припекло,то у вас что единственный способ вогнать человека в минусы?
раскрыть ветку (5)
меня вот абсолютно не трогает тот факт что кто то, блять, вгонит меня в минус. это глупо, разочаровываться в людях, потому что они тебе минус к постику поставили)
ещё комментарии
Да было дело,пережил уже.Немного понял и изменил свое отношение к окружающим.
Да мне просто интересно кто и зачем это делает,чисто из интереса.А + или - как-то не интересуют.
Да мне просто интересно кто и зачем это делает,чисто из интереса.А + или - как-то не интересуют.
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Перестань, люди фармят плюсики вот таким вот способом. Какую игру тебе нужно? И кинь ссылку на сайт - куплю - дам тебе.
раскрыть ветку (44)
раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (27)
А почем нынче ключики ?Хочу во что-нибудь с старшим братом поиграть, во что-нибудь с коорперативом.
раскрыть ветку (26)
я еще не знаю где это все купить, а Вы уже про цены говорите, но, чуя, по ажжиотажу - они там копейки стоят.
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (21)
https://www.humblebundle.com
вообще здесь, но они принимают только PayPal, Amazon PayNow и Pay With от гугла))
и карты, само собой. Кредитку использовать ради 10 баксов не хочу, потом больше процентов отдам. А дебетовую не хавОет.
вообще здесь, но они принимают только PayPal, Amazon PayNow и Pay With от гугла))
и карты, само собой. Кредитку использовать ради 10 баксов не хочу, потом больше процентов отдам. А дебетовую не хавОет.
раскрыть ветку (20)
Да все уже,переболел.А вот вам за доброту спасибо,но свои деньги потратьте на себя/или на близкого вам человека.
раскрыть ветку (14)
Как считаешь нужным, если тебе не Mirror Edge нужен - то ты меня не ограбишь. :) где там акция сейчас?
ещё комментарии
раскрыть ветку (12)
ещё комментарии
Да успокойтесь,это уже в прошлом.Цены 1$ - за 6 игр,список на сайте/или + БФ3 и Симс 3 - 4,81 $
раскрыть ветку (9)
Your card has been declined.
Are you sure you typed it right?
Да бреед какой-то... Я хз, 10 раз уже вводил. Чел, без обид. Я пытался. На карте, само собой - денег хватает.
Are you sure you typed it right?
Да бреед какой-то... Я хз, 10 раз уже вводил. Чел, без обид. Я пытался. На карте, само собой - денег хватает.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии