Ну попробую
-Вы сударь, удивительно везучая вагина
- Все игру вы топдекали (брал нужную или идеально подходящую карту) как кусок русских фекалий.
- ваши женщины являются жрицами любви в европе
- Они предаются любви за 5 евро (400р) ))
- Продукция Германии значительно превосходит русскую по своим качествам
- Вы мусор мира!
- Пожалуйста, уходите с европейских серверов, ведь вам тут не рады
- Сплевывал я на вас!
нифига, я не тратил $$ на игру, доп паки и приключения можно купить за внутреигровую валюту (правда копить долго, но есть дейлики)
Оу, ок. Даже страшно себе это представить, если учитывать истерию вокруг изнасилованных немок, детей и животных, которую разводят западные сми о временах ВоВ ))
Играл самую малость. Еще до выхода приключений. Было так - можно долго собирать колоду, но без доната. А можно быстро, но с донатом.
Ну я в свое время задонатил все вышедшие приключения и раза три покупал по 50 паков. Это вышло что-то порядка 10к рублей за 2 года. Теперь у меня на руках есть все тир 1 колоды, но играю я один фиг мало и скорее всего плохо )) Ибо максимальный ранг - 5.
Все хочу попробовать поиграть в ХС, но слышал, что без доната там почти невозможно (ну типа всякие мощные карты из приключений, которые можно купить только за реал). Действительно все так плохо или все таки возможно при средней прямости рук играть и выигрывать без доната?
Ну, если играть без доната то выйдет очень долго и больно. Можно конечно, но в любом случае новичку сейчас будет сложно очень. Опытные люди могут с нового аккаунта неплохие результаты показывать, но без опыта и без карт, это будет прям боль ) Скоро будет новый аддон, там выпилят самый старый аддон и самое старое приключение, типа новичку собирать новые карты будет проще (их будет меньше). Это конечно так, но собирать придется прям дофига )
мехмаг - фановая? нуну, агроколоды многих бесят, особенно когда у тех идеальная рука (я сам ненавижу магов, вообще всех =) )
https://tempostorm.com/hearthstone/meta-snapshot/a-witty-tit... ну судя по темпошторму, мехмаг - тир4 колода ) Что это, если не фановая? Тот же темпо маг куда более агрессивный )
Манакост пишет, что мехмагов вообще всего около 0,4%. Имхо ниразу не ОП, всяких гейпаладинов, зулоков и комбодрулей в миллионы раз больше ) Моя любимая вообще КВар, но на текущей мете, ей просто не возможно играть )
было такое как-то раз, после излитого в личку батхерта игнорирую запросы в друзья от только что проигравших)
Ну я по себе сужу людей, возможно это не правильно. Я обычно добавляюсь что-бы сказать ГГ, или когда у чувака колода реально прикольная была. Хотя этот чувак меня хоть повеселил, люблю батхерты у сторонних людей, это бодрит ))
было было такое однажды, меня она называл ебучим цыганом и вся
моя семья цыгане и все в таком роде)
"Скил ёпт и никакого везения" это не про хс =)
Есть конечно топовые игроки в ХС, но ни один из них не становился дважды победителем турниров. Позапрошлогодний чемпион Близкона Фаербэт не показал такой же блестящий результат.
Пока существуют ублюдочные сикретпалы, которые за 6ой ход могут разыграть от 4 до 6 карт, баланса не будет, а значит и скила =)
Да я ж иронизирую, понятно чт о ХС - сплошной рандом, хотя иногда вполне возможно спрогнозировать ситуацию и придержать какие то ответки на популярные дропы ) Ну там сову для "Верьвсвета" или Бгх для др7 )
Да я отписался уже в поддержку, мне сказали что в разговор между "друзьями" они не вмешиваются, а в ХС только с формальным другом и можно чатиться, мол не добавляйте кого попало, ваши проблемы )
Возможно ) Обычно видишь только когда тебе не заходит, а у противника прям есть ответы на все твои угрозы, обратная ситуация не запоминается, типа скил епт, никакого везения )))
это я понял, но как ты его обыграл-то? задавил его сверх-сильными картами или все было честно?
я просто в эту игру не играю, потому многого не понимаю.
Да ничего особого, видимо у парня лузстрик просто, вот и бомбит его нехило )
Я играл мехмагом, эта даже не тир2 колода, так больше фановая, а он играл тир1 колодой зулока, хз чего его так порвало )
Макс до 5 ранга доходил, ибо играю только дейлики делаю в основном ) Такое первый раз, показалось забавно