Что у них на уме?

На волне постов, так сказать.

Случилось это буквально пару дней назад. Сижу, играю себе в игры, болтаю по скайпу. Звонок в дверь. Точно знаю, что пришла это не мать, значит открывать не обязательно. Играю дальше, ибо отвлекаться во время игры не люблю. Звонки продолжаются, и через минуту-другую они переходят в серию ударов в дверь. А дверь то железная, слышно очень неплохо. Спустя пять минуток я решил подойти, ибо молотят долго и настойчиво, а вдруг вселенский пожар?

Иду, сходу открываю дверь. Стоит бабка - соседка по лестничкой площадке. Не самая неадекватная (по крайней мере я так считал до недавнего времени. Бабка-соседка сверху ещё хуже, но об этом как-нибудь в другой раз). И состоялся у нас такой краткий диалог:

(я)  - Что вам? (не очень вежливый ответ и тон, признаюсь. Не люблю, видите ли, когда ко мне долбятся в квартиру более пяти минут)

(б) - Ты как со взрослыми разговариваешь?!

(я) - Как хочу, так и разговариваю.

Вот только нравоучений мне не хватало. Не можешь перейти сразу к делу - зачем мне с тобой разговаривать? У меня игра там идёт, а когда я играю, я немножко нервный - напарников подставлять не хочется. Беру ручку двери, начинаю её закрывать. И вдруг это существо как вцепится в ручку с другой стороны, как начнёт тянуть на себя с воем:

(б) - ВАМ ЧТО, КЛЮЧ ОТ ПОДВАЛА НЕ НУЖЕН????????

(я) - Нет.

(б) - ЧЕГО ДВЕРЬ ЗАКРЫВАЕШЬ, ОТКРОЙ НЕМЕДЛЕННО!!!!!!!!!!!!

Я как-то и не хотел отвечать, ибо человек я неконфликтный, да и был занят, пытаясь закрыть двери. В неравной борьбе в весовых категориях 100+ килограмм (Babka) и около 53 килограмм (Me, я тот ещё дрыщ), мне с трудом удалось захлопнуть дверь. И что, скажете вы, тут такого?

Эта соседка 5(!) МИНУТ долбилась в двери по поводу ключа от подвала(!)*, и ЕЩЁ 5(!) минут долбилась в неё и подвывала после того, как я её закрыл - да так, что я даже через наушники слышал!

А это ещё не конец! На следующий день я узнал, какой я неадекватный человек, и мать у меня такая же, и невоспитанный я и вообще антихрист, не пустил ксендза в квартиру!

Ребятки и девчонки, что у них в голове вообще? И почему апелляция к возрасту должна давать какие-то преференции, если в 60 лет люди могут как быть быдлом?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы