Авось успокоятся, когда на реддит полностью свалят. Даже если создатели годного контента уйдут вместе с ними, придут новые и сюда. Мне больше нравится, как уходят топовые пользователи) Алексеев например, написал пост, что модераторы видите ли не дают ему на хуй посылать в своих постах, то ли в комментах к своему посту. Это ещё раз доказывает, что умные интересные люди могут оказаться такими же среднестатистическими индивидами со странными закидонами, как и все остальные. "Я звезда, я автор поста, у меня аудитория, если я хочу насрать в горшок с геранью, я это сделаю." Точно так же было с хорошим автором с историко-мифологическим контентом (имя не помню). Была подписана на него, потом он начал постить, что его не понимают, притесняют, злая администрация.. Да где? У тебя куча годноты, на которую я и подписана. Если ты среди этой годноты хочешь положить экскремент и ковыряться в нем на моих глазах, я отписываюсь, потому что один пост самолюбования перечёркивает весь авторский познавательный контент.
Точно так же было с хорошим автором с историко-мифологическим контентом (имя не помню). Была подписана на него, потом он начал постить, что его не понимают, притесняют, злая администрация.. Да где? У тебя куча годноты, на которую я и подписана. Если ты среди этой годноты хочешь положить экскремент и ковыряться в нем на моих глазах, я отписываюсь, потому что один пост самолюбования перечёркивает весь авторский познавательный контент.