338

Что тебе надо, собака - 42

Я немного поторопилась, когда написала, что продолжения вот этой истории Моё комбо с сайта знакомств не будет. Собственно, история закончилась так и не начавшись.. А пишу я продолжение только потому, что прилетело мне с совершенно неожиданной стороны. Итак, почему же мужчина может отказаться развивать отношения с симпатичной, умной, хорошо зарабатывающей женщиной с чувством юмора? 🤔 У нас было два свидания, оба прошли чудесно. Нам было легко и весело общаться, приятно дотрагиваться друг до друга, на втором свидании мы поцеловались на прощание - это тоже было приятно. Потом пару дней активной переписки, инициатором которой, в основном была я. Вот в этой переписке и выяснилось, что он не видит будущего у наших отношений..

Ну бывает, не понравилась, химии не случилось.. Я не сто баксов, чтобы всем нравиться. Но он мне объяснил, что как женщина я его очень даже привлекаю, ему со мной хорошо, но вот его хрупкое мужское эго не может пережить, что я ощутимо больше зарабатываю и платила за нас двоих на обоих свиданиях 😳 Вот именно с таким лицом я пару дней после этого откровения и ходила..Причём когда я платила за кофе на первом свидании, у него не было никаких возражений. Когда платила за ужин в кафе на втором, он сказал, что ему от этого не по себе, но я постаралась очень мягко объяснить, что я могу себе это позволить и коли я его в эту едальню притащила, то мне и платить.. И мне казалось, что мы тогда пришли к взаимопониманию. Оказалось показалось..

В общем, вселенная на мне проводит какие-то испытания)) Меня уже бросали за то, что я люблю секс (третьи собаки), теперь не срослось потому что я нормально зарабатываю и плачу на свидании.. Во мне просыпается некий спортивный азарт - а что же интересного дальше будет?))

Ладно, пару дней поохреневала и забила. В конце-концов он прав, наверное на дальней дистанции это стало бы проблемой. Хотя отношения предполагались легкие, не предусматривающие совместного быта, да и разница в доходах у нас не такая ощутимая, что я на Мальдивы, а он картошку копать. Я не видела проблем в том, что я, условно, вожу нас по кафешкам, а он кормит меня дома котлеткой с пюрешкой. Но вот некомфортно так парню оказалось, что поделать.

В общем, я не стала впадать в отчаяние, как делала до этого.. На меня уже снизошло спокойствие, просто устроила себе пару дней полного цифрового детокса и вернулась на сайт знакомств. Позавчера вернулась, а вчера уже улов - симпатичный мужчина из моего города, грамотный, практически коллега. Много общих тем, полное взаимопонимание и приглашение на свидание на следующий день, то есть сегодня. И тут вселенная решает, что что-то больно гладко у меня всё начало идти..И я оправдала свой ник😅

Короче, я подсвечивала себе экраном телефона, на котором был открыт диалог, начала телефон ронять и своими кривыми пальцами этот диалог удалила(( Для незнакомых с порядками на СЗ (я сижу в ВК знакомствах) - после удаления диалога симпатия пропадает и восстановить ее нельзя. И вот я вторые сутки роюсь на СЗ и ищу человека, про которого знаю только имя, возраст и город.. Пока безуспешно 😔

Я искала поиском в ВК, вставляя известные мне данные. Потом искала просто по имени и городу. Потом искала среди подписчиков местных групп. Пролистала заново все анкеты на СЗ, повторно можно это сделать только через сутки, поэтому план на сегодняшний вечер у меня уже построен)) Я знаю где он работает, вдоль и поперек излазила сайт его конторы, но там никаких упоминаний о рядовых сотрудниках. Звонить туда, не зная фамилии, думаю бесполезно, поэтому если не найду сегодня после повторного скроллинга анкет, то завтра поеду туда к концу рабочего дня🫣

Я хочу его найти не потому что решила, что это моя судьба. Мне не хочется, чтобы он думал, что я сделала это специально. И мне всё-таки хочется попробовать, вдруг из этого что-то выйдет, должно же мне уже когда-нибудь повезти) Поэтому если есть идеи как ещё можно найти человека только с теми вводными, что выше описала - буду благодарна за наводку))

Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо за ответ. Хорошая зарплата. Ну могу посоветовать в дальнейшем приуменьшать в разговорах заработок))) вреда не принесёт, а мужчине приятно что он добытчик
раскрыть ветку (1)
15
А потом выслушивать, что я свои деньги зажала, чтобы его тратить? А можно просто жить и не притворяться?
показать ответы
43
Он испугался ,что в постели придется отрабатывать разницу в зарплате 🤣
раскрыть ветку (1)
15
Я так оголодала, что отрабатывать придется и без разницы в зарплате 🤣
1

Ну так в тг стукни, делов то😅

А контент годный

раскрыть ветку (1)
6
Ага, а потом мы не сойдемся характерами и Вы меня тут на всё Пикабу поносить будете.. Спасибо, проходили))
показать ответы
2
Так стало интересно сколько же зарабатывает эта успешная женщина (автора поста. @duraduratskay,), и почему мужчина на втором свидание это уже знает что она больше
раскрыть ветку (1)
5
Автор зарабатывает чуть за 200к, разговор про зп первый начал мужчина, я его просто поддержала - откровенность за откровенность..
показать ответы
4

Напишешь продолжение?

раскрыть ветку (1)
5
Напишу)

да что ты, блять, такое , что тебе не угодить?! или может ,крокодил?

раскрыть ветку (1)
8
МНЕ не угодить? 😳
показать ответы
4

Извиняюсь за свою дерзость ))) а знакомство на другой площадке это исключает , если мужчина конченный то он много чего может и где рассказать - поведать о вашей совместной жизни , но это просто значит попадались такие , опыт приобрели быть осторожной .

раскрыть ветку (1)
4
При знакомстве на другой площадке я не буду раскрывать никому свое маленькое хобби на Пикабу. Больше я такой ошибки не повторю ..
показать ответы
0

Сколько лет разницы в этот раз ?

раскрыть ветку (1)
4
В этот раз шесть.. Ровесники в мою сторону даже не смотрят 😂
показать ответы

да кто ж тебя знает, судя по твоим постам , ты пипец как выбираешь. ну и эти истории мы знаем только с одной стороны- твоей, а у монеты всегда две стороны

раскрыть ветку (1)
9
Хм, и как же я выбираю? Не хожу на свидания с мастурбеками и зеками? Думаете пора снизить планочку? 🤔
показать ответы
6

Не стоит его искать) тебе дали знак

раскрыть ветку (1)
6
Я потом постоянно буду думать о том, что могло бы получиться.. Лучше я его найду и не расстроюсь даже если не срастётся..
показать ответы
0
По большому счету всё зависит в основном от запросов, но я часто сталкиваюсь с тем, что многие девушки на самом деле уже не ищут отношений, у многих негативный опыт и к новым они не стремятся, хоть и пишут об этом в анкете.
раскрыть ветку (1)
3
Я почти два месяца уже на СЗ, сижу там вахтовым способом - неделю сижу, две нет)) Сидеть там без перерыва не получается - самооценка забивается под плинтус, а мозг начинает вытекать вместе с глазами🙈
показать ответы
0
Why so serious?

А как так вообще случается что вы оплачиваете рестик или кафешку при свидании ?

У меня такое случалось давным давно, когда я был молодым и красивым и испытывал невероятный интерес к взрослым тетям, за совместный отдых скидывались кто чем, тёти деньгами а я обычно членом , но то были давние времена студенческой бедности и жажды приключений. Вы же пишете вроде как о взрослых мужчинах.

раскрыть ветку (1)
3
У меня не так много было встреч (свиданиями не поворачивается язык назвать), тех на которых я платила и где платил мужчина примерно поровну.. Просто в одном случае мужчина выпил пару чашек кофе с десертом, а я хорошо так поужинала с алкоголем и не посчитала возможным разрешить платить ему.. А в случае с последним - по нему прям видно было, что он судорожно подсчитывает в уме финансы, а у меня не было планов его разорять, да и для меня эта сумма ни о чем была..
показать ответы
1
Я точно инженер
раскрыть ветку (1)
3
А скажите что-нибудь на инженерском🙄
показать ответы
1
Why so serious?

Люблю гвоздики , красные , или в комбинации с белыми. А вы ?

Параметр Глубина мышления самый важный , остальное мелочи )))

раскрыть ветку (1)
3
Я люблю белые розы и ирисы) Глубину мышления не знаю как измерить, широта вокабуляра пойдет? 🤔
показать ответы

Я вместо него

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3
А Вы точно инженер? 🙄
показать ответы
7

Мне вот интересно вы действительно не понимаете почему так происходит именно с вами или просто кокетничаете? Вы весь механизм и все причинно следственные связи в своём посте прямо по полкам разложили, перечитайте что написали несколько раз уверен что это даст положительный результат.

раскрыть ветку (1)
5
Можете мне помочь? Я искренне не понимаю, что со мной не так..
показать ответы
4

Если Вы понравились мужчине, он Вас сам найдет.

Не бегите вперед паровоза - подкараулить его возле работы, такое себе… Может испугать человека.

раскрыть ветку (1)
5
Читаю комментарии и начинаю думать, что это действительно не лучшая идея😳
показать ответы
0

На сз одни и те же люди, более менее стабильной пары не посторить, у всех иллюзия - встречу более подходящего человека завтра

раскрыть ветку (1)
5
Ну почему не построить, у многих получается.. У меня одни отношения с СЗ почти четыре года продлились. А люди тут вот пишут, что женятся и живут долго и счастливо)
показать ответы

Любапытна, это ж сколько ты зарабатываешь, что ухажëрам страшно становится 🙈

P. S. Тётенька, угостите меня тоже ужином, готов слушать глупые истории, смотреть на вас влюблëнным взглядом и весь вечер делать комплименты 😬

раскрыть ветку (1)
7
Я обычный средний класс, доход чуть за 200к, но парень бюджетник и у него в два раза меньше.. Когда я совсем отчаюсь, то обязательно позову Вас на ужин, пока надеюсь на бесплатные комплименты))
показать ответы
36

Переживаю за тебя, как за себя. Отпишись потом, удалось ли найти суженного. )))

раскрыть ветку (1)
5
Я никому не скажу, если найду, но намеки будут 😁
показать ответы
1
@Duraduratskaya, привет, о самая мощная барышня со здоровенным вокабуляром!

Я уже начал переживать что с тобой случилось, мою почту ты если что знаешь

Да как же заебали эти люди на сайтах знакомств:

1) вроде находишь прикольный профиль, выглядит отлично, общаетесь мило в течении дня, а иногда и несколько дней идёт общение и хуууяк обладатель профиля пропадает как там было у Кровотока "ушёл в неизвестность курировать местность", прям бесит

2) ёбанный эйджизм - ой, а зачем ты пишешь тем кто постарше, да блин всё просто - ибо в 97% случаев барышни в интервале 28 - 38 лет тупые как пробки и вокабуляр меньше чем у вороны, с ними, как со сверстницами не о чем особо поговорить, а у тех кто постарше 39 - 50+ этот долбанный стереотип "мне нужны сверстники" - ок, но начинаешь уточнять и в большинстве случаев тупой ответ "моё желание" ни аргументов нихера

3) ну про ботов которые прикидываются людьми или заключённые которые тырят фото из соцсетей или генерят нейронками, которые 1-2 дня общаются и тянут тебя в телегу или ватсап и снова неделю общаются, а потом предлагают инвестиции, а нахера они мне - если я и так каждые несколько дней "инвестирую в говно" покупая еду себе и котану-братану Матроскину и да, он тоже инвестирует туда же но в пределах двух своих лотков
Где ж, блядь, найти такую такую же понимающую, очаровательную, умную, весёлую, вокабуляристую, с офигенной фигурой и с аналогичными секскуальными предпочтениями и не ниже твоего уровня сексуальной раскрепощённости (я помню твою историю с продажей секс-качелей)?
раскрыть ветку (1)
2
Мощная барышня 🤣 1) Пропащие - актуально, вон и инженер мой тоже сам пропал, оказывается, а не я анкету удалила.. Логику таких людей не понимаю, разве что развлекаются так, а встречаться и не собирались.. 2) Парни помладше - у меня таких 90%, ровесники почему-то обходят меня стороной. Тут всё просто - мне просто стыдно будет раздеться перед молодым парнем, который привык к стоячим сиськам своих ровесниц. Ну и дети у них, как правило, еще маленькие и требуют много времени, парням просто некогда на свидания ходить. 3) На мошенника один раз только напоролась, наш бич дикпики и лизуны, но даже они в последнее время куда-то пропали)) У меня есть еще 4) Мужчины, которые лайкают меня, заведомо видя, что расстояние между нами км в 100 и уверяют, что это не проблема. Недельные переписки, на предложение уже встретиться начинают у всех рожать рыбки и пороситься кошки, не доехал ещё ни один. Зачем изначально писать, видя расстояние, непонятно..
показать ответы
2

Зарегайтесь на этом сз с другим номером телефона, так больше вероятность повторного показа тех же людей

раскрыть ветку (1)
2
Я уже пролистала заново все анкеты, есть все, кроме его. Значит он сам ее удалил. Ну, не судьба значит..
10

Не поняла зачем вы заплатили в первый раз за кофе. То есть ок, я могу понять, если во второй раз вы сами выбрали ресторан и заранее понимали, что он дороговат, но готовы были заплатить. Но в первый раз кофе разве это не звоночек? Если у человека нет буквально лищних денег за два кофе, то стоит ли ему вообще искать отношения? А если деньги у него были, но вы чами предлодили оплатить..зачем? Чтобы что?

раскрыть ветку (1)
2
Он хотел купить кофе в Пятерочке, я предложила купить его непосредственно на месте, куда мы ехали, чтобы не пить холодный.. Уже в кофейне сообразила, что в пятерке за два кофе выйдет меньше 200 руб, а тут уже чуть за 600 и раз уж это было именно мое предложение, то и заплатила сама.. Для меня это норма, что больше вкладывает тот, у кого больше ресурс, будь то финансы или время, или силы..
показать ответы
1

Со мною вообще полезно общаться. Удачи вам.

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо) Вам хорошего вечера)

Поисковики человека не найдут. Покажут ресурсы где это можно сделать.

раскрыть ветку (1)
2
Я и так знаю ресурс, где его можно найти..
показать ответы
3

Запрос в Гугле ,, найти человека,, и там тебя пошлют куда надо.

А вот почему сливаются? Мужчина с определенными психофизическим параметрами и мировоззрением, просто не может принять такой формат отношений. Личный опыт, можно себя заставить, но зачем?

раскрыть ветку (1)
2
Пробовала и Яндекс, и Гугл.. Не нашел😔
показать ответы
0
Why so serious?

А что за контент ? Пойду почитаю

раскрыть ветку (1)
2
Там смотреть надо 🤣 Но и почитать можно, тоже достаточно откровенно)
показать ответы
13

Сделать другую левую анкету и ловить на нее?)

раскрыть ветку (1)
4
Сделала, но ступила и разместила те же фото, что в основной и меня забанили. В поддержку написала, жду..
показать ответы
2

Если вы почти в одной области работаете, возможно, кто-то из ваших знакомых/коллег язнает кого-то из его компании, а тот, в свою очередь, по имени/должности может узнать вашу пропажу и подсказать фамилию или даже помочь напрямую связаться.

раскрыть ветку (1)
3
Мы живем в одном городе, а работаем совсем в разных.. Да и инженеров разных направлений как собак нерезаных, так что тут мимо.. Пойду напролом - караулить на проходной после работы 😅
показать ответы
7
Чуть за 200 это уже мажоры 🤣
раскрыть ветку (1)
3
Мажоры тогда мои дети получается 🤣 А если серьёзно, то с учетом ипотеки и того, что я одна двух детей содержу, хватает просто на нормальную жизнь, без излишеств.
Why so serious?

Всё, женюсь ! Иду искать тебя на сз.

раскрыть ветку (1)
3
Ох, найдите меня уже кто-нибудь 😂
показать ответы
4
Why so serious?

А рестик будет ? Или хотя бы котлета с жареной картошкой ?))

Параметры давай , что б не промахнулся )))

раскрыть ветку (1)
2
Какие цветы предпочитаете? Чтобы не промахнуться)) Параметры какие нужны - рост, вес, глубина, диаметр?🤔
показать ответы
3

Как говорила моя подруга (медик) - даже если я одна, и секс не планирую - я надену красивое бельё. Вдруг меня машина собьёт на улице, а я в застиранном.

раскрыть ветку (1)
1
Влезу, на правах хозяйки поста) Я старая больная женщина, мне делали 8 полостных операций и, за исключением первых двух в молодости, все шесть раз я попадала на операционный стол с маникюром/педикюром и после шугаринга)) Медсестры очень меня хвалили, что брить ничего не надо🤣 Так что, хоть я и одна и секс не планирую, но в порядке себя всё равно содержу, для таких случаев)
показать ответы
2

@Duraduratskaya, всё элементарно - нам с тобой просто везёт как утопленникам, ибо нам с ообой попадаются только вагины и члены всемирно известной организации, у которой везде есть свои люди, и имя этой организации ДОЛБОЁБЫ&ДОЛБОЁБКИ!!!

А мощная ты во всех аспектах - начиная с прекрасного тела, бешеной харизмы, замечательного чувства юмора и внушительного вокабуляра☝️🙃🫠❤️‍🔥🫀😍

раскрыть ветку (1)
1
Ох, продолжай, не останавливайся))
показать ответы
1

Так я только сегодня, кажется, видела у Вас фото на аватарке- девушка с короткой стрижкой, яркими медными волосами, которая приплюснула себе пальцем нос

раскрыть ветку (1)
1
Вы меня с кем-то путаете.. Моя аватарка неизменна уже на втором аккаунте)
5

Ищут пожарные, Ищет милиция, Ищут фотографы В нашей столице, Ищут давно, Но не могут найти Парня какого-то Лет не пойми

Кто же, Откуда И что он за птица Парень, Которого Ищет столица? Что натворил он И в чём виноват?

Интересно ужасно,каждый пост как серия Санта-Барбары,хоть попкорн доставай)Искренне переживаю за тебя и желаю удачи)

раскрыть ветку (1)
1
Я иногда тоже как будто отстраняюсь и начинаю наблюдать, что же еще мне вселенная подкинет)) Каждый раз думаю, что меня уже ничем не удивить, но каждый раз ошибаюсь..
показать ответы
1

впервые здесь(в Пикабу) опробовал, как это вообще выглядит ,это не донат 😉комплимент на удачу

раскрыть ветку (1)
1
Тогда спасибо за комплимент 😊
показать ответы
1

А что прямо настолько много, что мужское эго не выдержало? Сколько в рублях?

раскрыть ветку (1)
1
Пара тысяч
показать ответы
0

Так то, да. Может ИНН есть?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Красивые розы, почему-то кажется, что они должны обалденно пахнуть) В следующий раз начну знакомство с просьбы о предоставлении ИНН.. И СНИЛС, на всякий случай))
показать ответы

Сударыня, в России реклама подобных ресурсов периодически запрещается, как и сами ресурсы. Ищите, все работает.

раскрыть ветку (1)
1
Я поняла о чем Вы, но идти туда не имея ни фото, ни фамилии, ни телефона бессмысленно..
показать ответы

Зачем зачем зачем. Современные сайты знакомств подразумевают наличие взаимного лайка, например, без этого возможности переписываться не будет. Если, используете не такой сайт, ну как говорится пиняйте на себя, и будут писать все подряд. А про "приукрашивания", я вас умоляю. Вы что не знаете, девушки весом условно весом 100кг при росте 160 надеятся обойти систему, выкладывая фотки лица, по шею, или эффектные ракурсы по линии с декольте, и +- около того - ну и вот лайков они получили больше кратно x, возможно конвертировали это во много встреч, а дальше что? Я думаю справедливей было бы вместо приложить усилия в плане спорта и питания,и прийти с новыми фотками, а не вот так пытаться топорно хакнуть систему (и чего ждать от людей с таким образом мышления в в плане social skills) , там не бином ньютона расчехлить этот подвох, но и даже если удалось провернуть реальную встречу, мало что сможет поменять представление о таком человеке (

раскрыть ветку (1)
1
Мне наплевать кто как себя приукрашает в своих анкетах, в моей все норм - фото повседневные, обязательно фото, на котором видно фигуру и вменяемая анкета, чтобы было за что зацепиться для начала разговора. Лайкаю я только тех, кто уже лайкнул меня, поэтому о завышенных моих требованиях речи тоже не идет.
6

Нормально. Ей только останется найти милого и доброго домохозяина и всё. Который примет ее лидерскую роль. Такие есть.

раскрыть ветку (1)
1
Я не хочу в лидерскую роль.. Я хочу в домашнюю кошечку, временами похотливую кошку, но никак не в лидеры - меня это добро на работе задрало..
показать ответы
0

Странно, что при таких раскладах за него надо платить в кафе.

раскрыть ветку (1)
0
Ну, у него алименты высчитывают из его зп, а мне наоборот платят, так что там разница еще больше получается((
0

А сколько он и вы зарабатываете?

раскрыть ветку (1)
0
У него чуть за 100, у меня чуть за 200
показать ответы
0

если он тебя забанил, наверное, труднее будет найти?

раскрыть ветку (1)
0
А если он меня забанил, то зачем мне его искать🤷‍♀️
1
Понимаю) сам пользуюсь сз, но только не вк. Тяжеловато кого-то нормального найти
раскрыть ветку (1)
0
Мне уже начинает казаться, что не тяжеловато, а невозможно 😅
показать ответы
1

Так то совершенно не понятно зачем вы рассказываете всем что зарабатываете? Для чего? Тут даже не том дело, что это действительно так, а сам ваш подход. Зачем этот факт выпячивать? Тем более на первых свиданиях. Я б тоже не стала с таким человеком продолжать. Кажется, что на дальней дистанции будет все время попрекать этим. (Я уверена, что слово не скажете, но кажется, что ..)

раскрыть ветку (1)
Вы, случаем, не овен ли по знаку зодиака?
раскрыть ветку (1)
0
Близнецы мы))
показать ответы
3
Нормальный человек всё же скорее всего не оценит если его будут караулить возле работы или дома. Бывшая так несколько раз приходила. Энтузиазма строить или восстанавливать отношения это совсем не вызывает. Если б вы случайно или " случайно " встретили бы его в несколько менее подозрительном месте и подробно объяснили что произошло тогда может быть был бы шанс если человек уже не двинулся дальше. Ну а если ему это понравится то у человека возможно есть какие-то нерешённые психологические проблемы которые в долгосрочной перспективе могут привести к разрыву отношений. В сущности лучше оставить ситуацию как есть и двигаться дальше. И впоследствии переписываться исключительно с телефоном, лежащим на столе, чтобы важный диалог больше не удалился. Ну или максимально быстро переходить в другие мессенджеры или к разговору словами через рот в телефонную трубку.
раскрыть ветку (1)
0
Да не поеду я никого караулить, чел сам слился.. Я ж не больная, чтобы в таком случае его искать.

Ну ХЗ. Выглядит так, что ТСка западает чисто по внешке, на тех, кто совсем не её уровень, не её лига, и по случайности оказались в диалогах или аж на самой встрече (о, да, редко кто на сз размещает фотки из принципа "самые обычные, зато именно вот это и будет ждать на встрече" , а в случае мужчин - возможно есть вероятность, что окажется и лучше фоток). А так да, лайков/метчей сфармить раз в 5 больше можно "с удачными" фотками, уже потом пытаться компенсировать обманутые ожидания другого человека чем-то. Только как? Вывезете? Вот и дилемма та самая, лучше лайков x5 рубануть от не пойми кого, или меньше лайков зато меньше обманутых ожиданий, ну или вообще тут больше анкета сработает текстовая, а не фотки

раскрыть ветку (1)
0
У меня на СЗ нормальная анкета и свежие повседневные фото. Лайков мне и на Пикабу хватает, на СЗ я хожу, чтобы с реальными людьми общаться, зачем мне там себя приукрашивать?
показать ответы
1

))) согласен полностью , просто нельзя посторонним, да и людям которым нет доверия вообще что-то доверять, посвящать и себя компрометировать

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо)Никак не привыкну к донатам.. Очень неожиданно, но приятно🤗
показать ответы
2

Значит нужен осознанный не травмированный мужчина, который примет равную рядом с собой. Разделит быт и материальные вопросы. Выше не зря написали про доход. Не только мужчинам, но и женщинам часто неприятно быть нахлебниками. И не все адекватно могут воспринимать разрыв в зарплатах. Или то, что женщина не хозяюшка и «домашний питомец». Что женщина это друг и компаньон.

Но если такой встретится, то это будет союз двух взрослых людей и продлится долго.

раскрыть ветку (1)
0
У меня был такой союз с осознанным (собаки-3).. Только ему оказался не нужным секс. Я начинаю сомневаться, что смогу найти себе пару на постоянку, а не на пару раз потрахаться((
показать ответы
1

Ну я ищу

И чет все ни как

И в принципе

А зачем нам прокладка в виде сз?

раскрыть ветку (1)
0
Потому что тут я сижу анонимно и терять эту анонимность не готова. Не с моим контентом..
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги