174

Что тебе надо, собака - 41

Я немного поторопилась, когда написала, что продолжения вот этой истории Моё комбо с сайта знакомств не будет. Собственно, история закончилась так и не начавшись.. А пишу я продолжение только потому, что прилетело мне с совершенно неожиданной стороны. Итак, почему же мужчина может отказаться развивать отношения с симпатичной, умной, хорошо зарабатывающей женщиной с чувством юмора? 🤔 У нас было два свидания, оба прошли чудесно. Нам было легко и весело общаться, приятно дотрагиваться друг до друга, на втором свидании мы поцеловались на прощание - это тоже было приятно. Потом пару дней активной переписки, инициатором которой, в основном была я. Вот в этой переписке и выяснилось, что он не видит будущего у наших отношений..

Ну бывает, не понравилась, химии не случилось.. Я не сто баксов, чтобы всем нравиться. Но он мне объяснил, что как женщина я его очень даже привлекаю, ему со мной хорошо, но вот его хрупкое мужское эго не может пережить, что я ощутимо больше зарабатываю и платила за нас двоих на обоих свиданиях 😳 Вот именно с таким лицом я пару дней после этого откровения и ходила..Причём когда я платила за кофе на первом свидании, у него не было никаких возражений. Когда платила за ужин в кафе на втором, он сказал, что ему от этого не по себе, но я постаралась очень мягко объяснить, что я могу себе это позволить и коли я его в эту едальню притащила, то мне и платить.. И мне казалось, что мы тогда пришли к взаимопониманию. Оказалось показалось..

В общем, вселенная на мне проводит какие-то испытания)) Меня уже бросали за то, что я люблю секс (третьи собаки), теперь не срослось потому что я нормально зарабатываю и плачу на свидании.. Во мне просыпается некий спортивный азарт - а что же интересного дальше будет?))

Ладно, пару дней поохреневала и забила. В конце-концов он прав, наверное на дальней дистанции это стало бы проблемой. Хотя отношения предполагались легкие, не предусматривающие совместного быта, да и разница в доходах у нас не такая ощутимая, что я на Мальдивы, а он картошку копать. Я не видела проблем в том, что я, условно, вожу нас по кафешкам, а он кормит меня дома котлеткой с пюрешкой. Но вот некомфортно так парню оказалось, что поделать.

В общем, я не стала впадать в отчаяние, как делала до этого.. На меня уже снизошло спокойствие, просто устроила себе пару дней полного цифрового детокса и вернулась на сайт знакомств. Позавчера вернулась, а вчера уже улов - симпатичный мужчина из моего города, грамотный, практически коллега. Много общих тем, полное взаимопонимание и приглашение на свидание на следующий день, то есть сегодня. И тут вселенная решает, что что-то больно гладко у меня всё начало идти..И я оправдала свой ник😅

Короче, я подсвечивала себе экраном телефона, на котором был открыт диалог, начала телефон ронять и своими кривыми пальцами этот диалог удалила(( Для незнакомых с порядками на СЗ (я сижу в ВК знакомствах) - после удаления диалога симпатия пропадает и восстановить ее нельзя. И вот я вторые сутки роюсь на СЗ и ищу человека, про которого знаю только имя, возраст и город.. Пока безуспешно 😔

Я искала поиском в ВК, вставляя известные мне данные. Потом искала просто по имени и городу. Потом искала среди подписчиков местных групп. Пролистала заново все анкеты на СЗ, повторно можно это сделать только через сутки, поэтому план на сегодняшний вечер у меня уже построен)) Я знаю где он работает, вдоль и поперек излазила сайт его конторы, но там никаких упоминаний о рядовых сотрудниках. Звонить туда, не зная фамилии, думаю бесполезно, поэтому если не найду сегодня после повторного скроллинга анкет, то завтра поеду туда к концу рабочего дня🫣

Я хочу его найти не потому что решила, что это моя судьба. Мне не хочется, чтобы он думал, что я сделала это специально. И мне всё-таки хочется попробовать, вдруг из этого что-то выйдет, должно же мне уже когда-нибудь повезти) Поэтому если есть идеи как ещё можно найти человека только с теми вводными, что выше описала - буду благодарна за наводку))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы