5014

Что такое успех

Что такое успех

Офисные будни

7.2K постов17K подписчик

Правила сообщества

В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.

-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.

- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.

- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни  в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;

Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.

6
Автор поста оценил этот комментарий

Хз, кто решил, общество? Я с этим постоянно сталкиваюсь, у меня нет детей и многие лезут не в своё дело. Мне не пришло в голову как-то, что люди решат меня минусить. Я лишь дополнила стереотип про успешность, типа "ты не настоящий мужик, если не получаешь сто тыщ, и не настоящая женщина, если не рожала".

раскрыть ветку (1)
9

Просто сформулировали неудачно, в результате чего это воспринимается как «я считаю, что, что для женщин нет успеха без мужа и детей».
Свой минус снял.

15

Хорошо, можете заниматься любимым делом, с любым необходимым количеством свободного времени, денег вам за это разумеется платить не будут. Это для вас рецепт идеального успеха? Ну так вы в любой момент можете его достичь.

раскрыть ветку (1)
11

Лично для меня — да, при условии, что базовые потребности на уровне прожиточного будут закрыты либо пассивным доходом от инвестиций, либо каким-нибудь безусловным доходом или пособием.

показать ответы
DELETED

Численность пложовитого потомства. Остальное херня

раскрыть ветку (1)
2

Это верно только для животных.

3
А здоровые отношения в семье? Или это часть менталки?
раскрыть ветку (1)
3

Вообще, если есть всё перечисленное, то из нездоровых отношений можно будет уйти без проблем. Ну и да, отсутствие созависимостей и установок на спасательство тех, кому помогать нет смысла — это часть ментального здоровья.

показать ответы
5

Иными словами, вам нужна минимальная сумма денег...

P.s. на самом деле не стоит недооценивать и фактор значимости работы. Нормальный зароботок, любимое дело и масса свободного времени, это все так же путь к депрессии, если не занят чем-то важным и значимым, не обязательно в работе, может и в свободное время.

раскрыть ветку (1)
4

Согласен. Просто считаю, что по-настоящему значимым и важным может быть только то, что делается бесплатно. Поэтому на работу за деньги нужно тратить настолько мало времени, насколько это возможно в имеющихся условиях.

показать ответы

Это у вас мужской вариант. Для женщин нет успеха без мужа и детей...

раскрыть ветку (1)
3

Гендерные стереотипы — зло. Знаком как минимум с несколькими женщинами, которые прекрасно обходятся без мужа и детей и довольны жизнью.

показать ответы
1

Просто 10/10 про меня . Складывается впечатление, что все вокруг  заряжены мантрами: успех = карьера, много денег, статус, и прям чувствуешь себя каким-то лентяем временами.

раскрыть ветку (1)
0

К счастью, не все. Просто тех, кому это чуждо, плохо видно в информационном шуме.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы