1

Что такое "ша ри ко под шип ник?"

Серия Самодельные радиостанции

Как появился ша ри ко под шип ник и как звучит нужно открыть ссылку в ютубе

Правила сообщества

Соблюдайте правила Пикабу. Посты выкладывать лишь касаемо нашей тематики. Приветствуется грамотное изложение. Старайтесь не использовать мат.

Постарайтесь не быть снобами в отношении новичков. Все мы когда-то ничего не знали и ничего не умели.

За попытку приплести политику или религию - предупреждение. 2 предупреждения - бан.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Дед, хорош, я тебе три варианта накинул.

Задал вопрос по букве Т

раскрыть ветку (1)
0

В каждом тренге должны быть цифры. Тенинг ЕИСХ5(#) 54ХжСуИаЕт содержит две цифры 5 и 4

Иллюстрация к комментарию
0

Простите, не очень понял ваш посыл. Что вы имеете ввиду? Вы мне не задавали про подшипники никаких вопросов.

Встречный вопрос, что это за поделку из времен начала двухтысячный вы прикрепили к своему комментарию?

UPD: понял вы типа вопрос задали в названии поста, я даже не сразу понял. Сейчас вряд ли вспомню, это что то служебное, либо знак разделитель, либо сброс и повтор группы сначала, либо просьба повторить группу.

Кстати, покажите как на столе стуком, так же ручкой вы отобъете букву Т например

раскрыть ветку (1)
0

Эта заметка началась с простого вопроса "что такое "ша ри ко под шип ник?"

А теперь эту заметку увели на тему "какие напевы САМЫЕ ЛУЧШИЕ" В Армии в учебке никогда не употреблялись термины :

Родословная азбуки Морзе

Супружеские пары

Тренинги.

Эта очень большая тема.

Позвольте ознакомить вас только с тремя фото. Остальное ищите сами в гугл

0

Ну допустим «е» это всё-таки «Есть», для восприятия проще когда слог завершен, короткое есть более очевидно чем просто е

5 это пя-ти-ле-ти-е

Х это хи-ми-чи-те

Но на самом деле все это вкусовщина и местечковость, каждый препод дает свои напевы, какие выучишь, те и будут работать

раскрыть ветку (1)
0

Вопрос стоит уже несколько дней "что такое ша ри ко под шип ник?" а вы хотите чтобы я снова ПЕРЕПИСАЛ ВИДЕО И ЗАМЕНИЛ НАПЕВ "е" на "есть"?

И сколько мне еще ждать когда пикабушники ответят правильно - что такое и зачем нужен "ша ри ко под шип ник?"

показать ответы
0

Простите, не очень понял ваш посыл. Что вы имеете ввиду? Вы мне не задавали про подшипники никаких вопросов.

Встречный вопрос, что это за поделку из времен начала двухтысячный вы прикрепили к своему комментарию?

UPD: понял вы типа вопрос задали в названии поста, я даже не сразу понял. Сейчас вряд ли вспомню, это что то служебное, либо знак разделитель, либо сброс и повтор группы сначала, либо просьба повторить группу.

Кстати, покажите как на столе стуком, так же ручкой вы отобъете букву Т например

раскрыть ветку (1)
0

В Армии сейчас нужно уметь управлять дронами и БПЛА. Азбука Морзе и двух ламповые передатчики ТЕПЕРЬ считается особым видом творчества.

Вы пробовали писать стихи?

Вы пробовали писать музыку к стихам?

Вы пробовали петь песню на сцене?

Так вот, собрать двух ламповый передатчик и выучить морзянку это особый вид творчества.

В Армии морзянку учат 6 месяцев.

Для того чтобы создать НОВУЮ методику в интернете нужно несколько десятилетий

показать ответы
0

Ну допустим «е» это всё-таки «Есть», для восприятия проще когда слог завершен, короткое есть более очевидно чем просто е

5 это пя-ти-ле-ти-е

Х это хи-ми-чи-те

Но на самом деле все это вкусовщина и местечковость, каждый препод дает свои напевы, какие выучишь, те и будут работать

раскрыть ветку (1)
0

Вы не ответили на мой вопрос: зачем нужен "ша ри ко под шип ник?" Тем не менее я ставлю вам оценку ПЯТЬ ЗА ТО ЧТО ВАМ НЕ НРАВИТСЯ напев "е" и вы предложили "есть или кушать чего то".

показать ответы

Смотрите справа еисх5#

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги