10263

Что такое счастье?3

Это, когда вы живёте вместе уже 28 лет, всё о друг друге знаете, всё умеете. А она вам пятки больные диклофенаком мажет. А завтра приедут дети, и мы все снова будем сидеть и говорить, и выпивать, и говорить, и снова говорить. А она мне так и будет мазать пятки. А я ей крестец массировать. Ну и немного воротниковую зону, и спину, и поясничную. И просто, буду обнимать.И она меня. И мне больше ничего в этой жизни не нужно. Лишь-бы, только, длилось вечно. Любимая и дети.Что может быть прекраснее?

Моя Семья

2.9K пост5.1K подписчиков

Правила сообщества

На данный момент здесь действую только общие правила Пикабу. Руководство сообщества не видит смысла в дополнительных ограничениях.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
85
Автор поста оценил этот комментарий
Меня дочь вчера спросила "Мама, а ты хочешь быть богатой?". Я призадумалась и сказала, что мы уже богатые. У нас есть еда и одежда, есть крыша над головой (хоть и съемная), нас никто не обижает. Мы есть друг у друга. Мы уже богатые, дочь.

А сама подумала - ведь и правда? Развод и лютое безденежье позади, работа и подработка позволяют удовлетворять базовые потребности и еще немного сверх. Мы здоровы, сыты... А своя крыша над головой - дело времени. И кошка-ебанёшка даже есть. Это ли не богатство?

И я очень за вас рада, что вы друг у друга есть. Продолжайте поддерживать и мазять пятки. Это ли не счастье?
раскрыть ветку (3)
6

А расскажите про ебанёшку)) люблю про котеек

раскрыть ветку (2)
27
А там стандартная комплектация: хвост, четыре лапы, три кило говна и килограмм невменяемости. Любит побесоёбить перед сном. Причем вызывает "на бой" диким мявканьем, а после съёбывает прочь с диким ТЫГЫДЫК. Мурлычет когда головная. Когда сытая - вообще похрен на двуногих.

Сейчас вот лежит, принимает ванну. Люблю это сатанинское отродье.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
10
Красивое...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы