10263

Что такое счастье?3

Это, когда вы живёте вместе уже 28 лет, всё о друг друге знаете, всё умеете. А она вам пятки больные диклофенаком мажет. А завтра приедут дети, и мы все снова будем сидеть и говорить, и выпивать, и говорить, и снова говорить. А она мне так и будет мазать пятки. А я ей крестец массировать. Ну и немного воротниковую зону, и спину, и поясничную. И просто, буду обнимать.И она меня. И мне больше ничего в этой жизни не нужно. Лишь-бы, только, длилось вечно. Любимая и дети.Что может быть прекраснее?

Моя Семья

2.9K постов5.1K подписчиков

Правила сообщества

На данный момент здесь действую только общие правила Пикабу. Руководство сообщества не видит смысла в дополнительных ограничениях.

68
Автор поста оценил этот комментарий
"Что может быть прекраснее?"-вы забыли упомянуть котика. Вы ведь забыли? Да? Он ведь есть у Вас?!)))
раскрыть ветку (1)
166
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
22

Это же зайка, а котик где?

раскрыть ветку (1)
42
20

мои родичи 44 вместе, т к. мне 43)). Маме 63, как бы не сглазить - нормально работает, да вообще нормальная, активная женщина, не бабушка. Отцу 66. Никак не могу назвать своих дедами, ну никак.

раскрыть ветку (1)
22

Вы их любите. Просто любите. Пока можно. Пока они есть. К сожалению, это всё не вечно. А дедами быть тоже, не так и плохо. В этом есть своя прелесть.

35
Завидую... А у меня второй брак и, похоже, ему тоже конец. И на 6-м десятке лет буду один. А так хочется семейного тепла, как у вас... Но, наверное, это уже все.
раскрыть ветку (1)
13

Никто не застрахован. Удачи Вам.

Потрахаться например. Хорошо так потрахаться от души чтобы прямо уххх. Но это другая история. Не про мужей/жён и пятки
раскрыть ветку (1)
10

Дык, ничего ж не мешает. Одно другому, как грицца, не помеха.

Прост без денег идилия быстро заканчивается. Любовь и вот массаж с диклофенаком. Или может это только у меня так. В любом случае рад за тебя.
раскрыть ветку (1)
9

Ну, на то и пятки болят, что деньги с неба не падают. Но жаловаться не буду, получше, чем у многих.

9

Что может быть прекраснее?

Только то, что жена твоя и дети думают также, и также предвкушают ваши сборища.

раскрыть ветку (1)
9

Ну, силой их никто не тянет. Сами хотят.

6
Для ТС открою одно знание:
Не нужно всем подряд говорить, что ты живёшь хорошо, потому что есть несчастные люди, которые будут страдать от зависти. Степень страдания несчастных людей эквивалентна их ненависти. Не хвастайтесь из сострадания к завистливым. Тошнота от вида счастливых людей пройдёт, когда полюбишь по настоящему
раскрыть ветку (1)
8

Ну, может кто в отчаянии прочтёт, да поверит в то, что у него тоже всё в итоге получится?

показать ответы
5
А зачем пятки диклофенаком мазать?
раскрыть ветку (1)
7

Периостит. Воспаление Ахилла в месте подсоединения к пяточному бугру. Очень неприятно. Но так бывает, когда тонну-две переместить пытаешься. Дурак потому что, короче. Надрывается за раз, лечится годами.

показать ответы
99

Такие посты -маркер того, что здоровые и счастливые семьи есть.

раскрыть ветку (1)
12

Да вот, просто вчера день был такой бешеный, всё как с цепи сорвались, всё что могло сломаться, сломалось, выезжали на две профилактики до обеда, а попали на три аварийных ремонта и 275 км по городишке намотали. А вечером до дому добрались, поели, и как накрыло эйфорией. Да, кстати, мы с женой и работаем вместе, уже 11 лет.

показать ответы

Прекрасно это когда нет потребности заявлять о своём «счастье» в розово-сопливой манере всему интернету.

раскрыть ветку (1)
6

А я не о счастье заявляю. Просто, очень часто, люди даже не понимают, что вот, тот самый момент, тогда, это оно и было. Простое, человеческое счастье. Но уже не сейчас, а тогда. Но было! Ловите свои моменты счастья. Не оглядывайтесь ни на кого.

Пить растворитель не забывайте, и всё будет замечательно, до смерти)
раскрыть ветку (1)
6

Дигидрогена монооксид? Пьём.

Это всё хорошо конечно. А деньги есть?
раскрыть ветку (1)
6

Хотелось бы больше. Есть чуть чуть.

показать ответы
8
А как я соскучился по женским объятиям. Я живу один. Подруги, жены, приятной знакомой нет. Я словно призрак, туман, который никто не замечает. Я знаю, что больше в моей жизни не появится никто ближе людей из прошедших времён. Я не буду ощущать это преданное единство, абсолютную доверенность и всепоглощающую любовь. То чувство, когда тебя обнимает любимая женщина, полностью тебе доверяясь, растворяясь в тебе. Я умру один, завернувшись в одеяло, а на моём плече будет отблеск окна соседнего дома. На моей кухне, на плите, будет стоять тот же чайник, что я вижу сейчас, и горелая сковородка. А за окном будет светить солнце и щебетать птицы. Никто не придёт проводить меня в последний путь, никто не коснётся моего гроба и не вспомнит, что за человек я был. О чём я мечтал, какие планы строил, где был и сколько времени провёл за работой. Моя история затеряется среди таких же, полных чаяний, побед, компромиссов и поражений. Честности, предательства, лояльности и гнева.

Я иду по улице и вижу людей, которых хочу обнять. Я хочу сказать им, кто я. Что я за человек. Я хочу вернуться и ответить остроумной шуткой тогда, 15 лет назад. Я живу прошлым, я и есть прошлое. Остатки моего самосознания растут оттуда. Я не могу принять новое. Это пластиковое новое. С синей подсветкой, с затемнением, с ароматом ментола и мерцающими полосами, уходящими от меня вперёд. В будущее, где не понимают слов, где общаются понятиями, обмениваются мнениями и растят в себе неуёмную страсть к обособленности, являясь меж тем монолитом, тем самым монолитом, отторгающим мою сущность.
Нет выстрела. Нет грома, нет креста. Это случилось не в одночасье, не моментально, словно мне отрубили голову. Я завял. Медленно, обрастая мхом, теша себя отголосками надежд, храня воспоминания и еще пуще оберегая их осколки в том бардаке, что создал себе в качестве своего прошлого. Беспорядок теперь царит там, где некогда пели птицы надежд и чаяний, где лелеялись грандиозные планы и воспевались редкие идейные просветы с надеждой на будущее.
Будущее! Это слово убивает меня. Убивает надежду, ибо та никогда не достигнет того, что называют будущим! Надежда безнадёжна. Она отобрала у меня настоящее, отобрала решительность, отобрала реальность. Надежда на будущее.. Будущее - фикция!!! В надежде на будущее я теряю жизнь! Будущее с садистской ухмылкой режет горло настоящему, убивает его, приговаривая : "у тебя есть время". "Ты будешь жить вечно". Вздор. И пустота. Теперь же мечты мои пахнут старыми страницами черновиков, не достойных чистых рукописей. И я, САМ! Сам виноват в этом. Я обманут будущим, обманут надеждой, обманут самим собой!! Но путь известен.. забытье. В молчанье этом и есть суть моя. Молчаньем моим покрыты черепа в склепах, тайные надписи надгробий, случайная чаша отмечена моим гербом, что был начертан единожды. Всё что я оставлю этому миру - прах. Доля материи, что сгорит в печи. Пласт угля на 15 грамм. Может ли он мыслить? Любить? Решать? Ненавидеть? А он мог. Тогда, в аллее, в том самом году, в тот самый день. Мог!
раскрыть ветку (1)
5

Нейросети среди нас? Вас уже выпустили?

DELETED
А как же её маму в Ашан свозить?
раскрыть ветку (1)
5

А её мама умерла, 28 лет назад, 7-го февраля. На 6-ом месяце беременности жены. Да и нет ашанов в наших краях. Из всех наших родителей, только моя мать осталась, да и та не особо ходячая, так, кровать-кухня-туалет еле ходит. Пока.

0
Родители...
раскрыть ветку (1)
5

Мы и есть родители теперь.

19
В этом году 25 лет как мы вместе, с моим любимым Вовочкой.
Помню, как однажды он сильно порезался болгаркой, я в час ночи убирала дом от крови и сука песня в ушах:
Если вдруг тебя не станет,
То моя любовь растает.
Если вдруг тебя не будет,
Кто тогда меня полюбит так?!
Я думала не переживу той ночи. А потом у меня был рак, операция, и мой Вовочка поседел, как-то сразу.
Я знаю, что такое Мой человек, и он знает. Я его очень 💘 люблю.
раскрыть ветку (1)
4

Эх, страсти какие. Удачи вам всем! Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Я, было дело, сдуру, пытался меланомой захворать, 11 лет назад. Не представляю, сколько я "их" нервов сожрал. Но я старался, хирурги и патаны тоже, спасибо всем, вроде пронесло. Жаль вот, теперь, столько нервов людям сделал...

показать ответы
10
DELETED

Ну и не забываем попердывать под одеяльцем)

раскрыть ветку (1)
4

Главное, чтобы не сдетонировало. :)

показать ответы
DELETED

интересно есть ли здесь долларовые мультимиллионеры которым массаж воротниковой зоны и всего остального делают несколько молодых девушек? так сказать сравнить с одной 45 летней женой(автора поста)

раскрыть ветку (1)
3

Докину, так на чуть-чуть, я если что, медик и профессиональный массажист, так что, вряд-ли, "молодые девушки" смогут достичь моего уровня, ну если только они, как минимум, учили анатомию на уровне хирурга или патанатома, да и практики отработали, годика три-четыре, по полной ставке в стандартном медицинском санатории.

показать ответы
раскрыть ветку (1)
3
Воу воу, я вроде не говорил что меня это ебет... Просто совет дал, но я вижу вы умный.
раскрыть ветку (1)
2

Ну, как минимум, Вы не туда написали. Не в ту дырочку. А я профессиональный медик. С фармой на ты, хоть и лабораторная специальность. ;) Но я никому, не хочу ставить ногу на грудь. Спасибо за заботу, искренне. И да, я глупый, был-бы умный, Биткойны бы по 92 цента покупал бы. И запомните, диклофенак, как и другие его производные, плох тем, что при приёме выделяется в желудке, даже при внутримышечных инъекциях, ну, типа при уколах в Ж..., имеет ульцерогенный фактор, по русски, способствует образованию язвы. Тем и плох. Вот, как-то так. Спасибо Вам и удачи. И здоровья. И денег. Ну, сорян, всего Вам наилучшего.

DELETED

ну если в 18 лет начали практиковать массаж(курсы и всё такое) то к 23 годам оставаясь молодыми девушками они могут быть неплохими массажистками.

раскрыть ветку (1)
2

Ну, ещё 6 лет медвуза не хватает. Курсы нахер, это просто стрижка денег. Анатомичка и практика, плюс куча спецпредметов. Анатомия, физиология, патанатомия, биохимия, и много практики. Реабилитология. Физкультура. Ой, всё!

показать ответы
Диклофенак кстати на потенцию в хуювую сторону влияет, мошт поэтому у вас ток обнимашки..
раскрыть ветку (1)
2

Вот блять, простите мой французский, вкрутите себе в место крепления ахилла к пяточной кости по саморезу. Чёрному, китайскому, для регипса. И походите. Здорово, правда? И нет, диклофенак сажает желудок, а не репродуктивную систему. И да, стоял, стоит, и стоять будет! И у нас не только обнимашки. Но, с какой стати Вас это ебёт? Простите мой французский...

0

Напомнили старые добрые времена когда был жив сервис признаний peegly.ru

раскрыть ветку (1)
2

Не, это не то.

Пятки, диклофенак... Вот дойдёт дело до мази от геморроя - тогда и поговорим.
раскрыть ветку (1)
2

Мазь дело такое. В случае с геморроем, лишнее. Как и свечи. Там хирургическое вмешательство требуется. Жопу беречь надо, жопа, она одна!

0
Что-то какой-то усталостью дохнуло, словно лет по 80 вам с супругой. Может, показалось. Мы тоже почти 30 вместе, если что)
раскрыть ветку (1)
2

Ну, усталости хватает. Сейчас такой период, что бери больше, кидай дальше.  Много работы, уже второй год пашем не разгибаясь. Но это тоже хорошо, особенно, глядя вокруг.

показать ответы

Ну такое себе. Для счастья нужно движение.

раскрыть ветку (1)
2

Движения тоже, хоть отбавляй. :) А вот эти выходные такие.

5
Попробуйте ударно-волновую терапию на пятки. Мне очень помогает
раскрыть ветку (1)
2

Уже. И фонофорез с гидрокортизоном тоже.

Сомневаюсь, что мы в этом мире для этого. И тем более вечно.

раскрыть ветку (1)
4

А для чего? А уж вечность... Ничего нет вечного, кроме вечных перемен. Тем и ценны такие моменты. Их мало.

11
Рада за вас. А у меня не сложилось счастливой семейной жизни. По молодости муж стал пить, дочке было 3 года когда разошлись. Замуж так и не вышла, да и любовника не завела. Дочка выросла, своя жизнь. Страшновато встретить будет старость одной
раскрыть ветку (1)
1

Ну, Вы ведь ещё живы! Любите себя, любите других. У Вас всё впереди. Пока живём, у нас есть будущее. Удачи Вам!

0
А у вас всегда так было? В плане отношений. Понятно, что в жизни вы вместе через многое прошли. Меня интересует именно то как вы сохранили чувства друг к другу.

Вот у меня сейчас с женой полное непонимание. Спекуляции разводом, секса нет, постоянные мелкие стычки. При этом вроде не глупые, проблем в материальном плане нет. Понятно что у всех по разному. Но вот моя считает, что мы что то потеряли что вернуть обратно уже нельзя. А я думаю, что секрет долгого брака просто в том, чтобы не разводиться как бы плохо ни было.

Конкретно в вашем случае - вы дотерпели все кризисы или у вас их не было?
раскрыть ветку (1)
1

Ну, как-то кризисов именно между нами не было. Так-то, вокруг нас перманентно творится хрень различной интенсивности, иногда вообще кажется, ну вот он, пушистый северный зверёк подкрался, но особо не конфликтуем. Уже столько соли на пару слопали...

показать ответы
И выпивать. Алкоголизация в действии.
раскрыть ветку (1)
1

Выпивать, само по себе, ни разу не интересно. Интересно собрать виноград, пережать, забродить, отжать и отстоять. Вкусный сухач. Или собрать, пережать, добавить декстрозы, забродить. Отстоять и получить десертное, сладкое вино. Или, собрать, закинуть в ёмкость, забродить, осадить, перегнать, прочесать через уголь, снова перегнать, настоять на дубе, получить типа виски. В результате, все полученные 6 литров крепкого (40°) алкогольного напитка раздать по родственникам и друзьям.Алкоголизатор, в действии! Аж страшно!

7
господи, как хорошо читать такие посты.
пусть всё будет замечательно 🖤
раскрыть ветку (1)
1

А оно в итоге, так и будет. Рано или поздно.

Сила в характере

раскрыть ветку (1)
1

Сила в Ньютонах, поверь. ;)

0

Счастливым и в психушке можно быть…

раскрыть ветку (1)
1

Ну, там счастливых больше всего.

6

Здоровья,счастья и долгих радостных лет Вам и Вашей семье!

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо и Вам и вашим того же и побольше!

Диклофенак и выпивать.. Недолго семейная идиллия может продлиться

раскрыть ветку (1)
0

Ну, если так поставить вопрос, то наверное. А если работать, учиться и снова работать, а потом опять работать, и немного ещё поучиться, а потом, наконец, работать, а только уже потом, наконец, работать, И вот, после всего этого, пережитого, можно снова работать. И вот, после тысячи тысяч слоёв "работать", где-то там, в глубине, есть слои "диклофенак" и "выпить"‘. Но думать об этом некогда. Опять нужно работать. Моя идиллия длится 28 лет. Надеюсь ещё на столько же, как минимум...

0

И потом она такая: нам уже за 70, давай во всем друг другу признаемся. Я тебе пол жизни с соседом изменяла. И пиздец. Твои действия?

раскрыть ветку (1)
0

Спрошу, КОГДА? Мы буквально, всегда вместе! 🤣

0
DELETED

Для массажа воротниковой зоны мне кажется хватит и 5 лет курсов ))

раскрыть ветку (1)
0

Это, смотря какой эффект нужен.

1

Дай вам Бог еще так лет 30 вместе прожить!

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо! Но, 30 мало. Хотя, планов не строю. Это просто догма, мы теперь неразлучны...

1

Желаю вам, чтобы это длилось вечно! ❤️

раскрыть ветку (1)
0

К сожалению, так не бывает. Рано или поздно, что-то изменится.

1
"Иметь характер" значит быть верным своим принципам, не прогибаться под людей и обстоятельства. Это значит встречая мерзавцев на своём жизненном пути, не деформироваться, не озлобиться, а оставаться Человеком. Оскотиниваются слабые. Сильные опираются на Любовь внутри себя
раскрыть ветку (1)
0

Не обязательно, внутри себя. Главное, не забыть думать.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы