Что происходит с Авито?
Какого чёрта, доставка в Симферополь из Москвы коробки 35х25х20 - стоит 6 тысяч, если через СДЕК показывает что доставка 500р+-?
Какого чёрта, чтобы продать ноутбук в Москве частнику, у него появились какие-то "лимиты контактов 6 единиц", типа 6 человек напишут и плати дальше?
Какого чёрта, если я выставлю два разных товара, но с одинаковым почти названием но разной ценой и разным описанием, одно из объявлений никто не смотрит и не видит, а второе видят и смотрят. Это так работают умные алгоритмы борющиеся с дубликатами?
Какого чёрта, повышается комиссия при продаже, если итак я как продавец плачу за просмотры 2.4 рубля за 1 просмотр + комиссия 3,5% при продаже через Авито Доставку. Если я повышаю цену, то смотрят — НО НЕ ПОКУПАЮТ! Зачем повышать стоимость товара???
Какого чёрта, до того как компанию перекупили русские, я платил в месяц 11,500, а сейчас почти 40,000 рублей при том, что ничего в продажах не изменилось, а стало только хуже?
Какого чёрта, для б/у товаров стоимостью от 40 до 60 тысяч, комиссия 11%??? Почему человек должен платить дополнительно от 4 до 6 тысяч рублей Авито помимо не дешёвой доставки???
Какого чёрта, доставка курьером по городу стоит дороже в 2 раза, чем если заказать его напрямую?? вам денег мало?
Какого чёрта, один и тот же товар, который расположен в центре Москвы и на окраине набирают разные просмотры? Фото на отвали, без профессиональных навыков, простого описания покупают больше, чем объявление которое с проф фотографиями, ценой более ниже но с включённым продвижением - не смотрят, за то покупают то, что ближе к центру. Ау! Радиус охвата оказывается имеет роль? Значит нет смысла писать реальный адрес, а тогда зачем он там???
Я не понимаю, вы что творите идиоты? Вы хотите чтобы чтобы ваш сервис похоронили как Авто.ру в своё время??? Вам денег мало???