9

Что происходит?)

Всем привет! Хочу узнать у Вас, опытных и мудрых, мнение о происходящем, и получить дельные советы)
Итак, усаживайтесь поудобней, берите в руку кружку с любимым напитком и внимайте мой рассказ:
Я молодой, длинноногий, политически грамотный юноша, учусь в универе, на 4 курсе. У меня весьма привлекательная внешность, присутствует чувство юмора, большой круг интересов, и большой багаж увлекательных историй, в общем, со мной время проходит познавательно и увлекательно, это я слышу от людей разного возраста и пола:)
А на втором потоке есть дэвушка, мы с ней познакомились еще на первом курсе, вместе решали учебо-проблемы. Время шло, мы с ней здоровались, общались "волнообразно"... И вот чуть более полугода назад, мы стали общаться весьма интенсивно.
Как-то пересекаться стали чаще, могли договориться и пару прогулять. Я понял, что может это судьба и стоит перейти на более высокий уровень взаимоотношений? И я предложил ей встречаться. Она сказала, что я очень хороший, и со мной безумно интересно, но буквально пару недель назад они возобновили отношения с парнем, с которым встречались полтора года. И, будь это в другое время, у меня были бы все шансы, а так ей очень неловко за сложившееся положение дел)
В общем мы продолжили общаться(так как у нее на первых курсах был школьный друг, с которым ей было также интересно, и он предпринимал попытки ухаживания, даже съехаться предложил.. в итоге она отказала ему, он обиделся на нее, и они перестали общаться).
И есть еще один момент: у нее в принципе нет подруг, и плохие отношения с девушками, мол, она от своей доброты многое потеряла, и поэтому она больше с парнями общается, они более серьезные и честные.
Время шло, мы стали лучше познавать друг друга, делиться сокровенным, и даже несколько интимным.
И вскрылось забавное обстоятельство: дело в том, что мы жуткие однолюбы, разговоры неоднократно касались вопроса верности: она очень хочет чтобы мужчина принадлежал только ей, но в современном мире такое почти невозможно, и она не то чтобы надеется на верность, а лишь бы не узнать об измене...
Ну а я как пингвин- просто не умею переключаться с объекта своего обожания на кого-то другого. Вотъ...
И постепенно она сама стала предлагать погулять, сходить на концерт, в кино, попить пива... Как-то она пригласила меня в гости, борщ продегустировать) А недавно она в шутку спросила мой размер ноги, чтобы связать мне носки к зиме)
В общем, за это время мы глубже узнали друга, и я более чем уверен, что нам обоим безумно комфортно друг с другом.
Но при этом она часто упоминает наличие парня, мол, вот он также думает... Или советует фильм, который они смотрели. Это как-то обескураживает(
И мне хочется знать, есть ли шанс у нас с ней стать парой? Или я всегда для нее буду лучшим другом?

Психология | Psychology

30.7K поста62.2K подписчиков

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Мне уже советовали вариант спросить совета касательно обустройства свидания.
но мне он почему-то не нравится.
раскрыть ветку (1)
1
Ну или я еще не придумал красивый вариант...
0

Так чем закончилось все? Сидишь и ждёшь её?

раскрыть ветку (1)
0
Гы-гы) закончилось все оочень странно.
наше общение сошло на нет, если в кратце.
и даже случайно удалось провернуть трюк "с другой девушкой")
0

к слову, как выглядит автор поста)
https://pp.userapi.com/c852016/v852016387/22782/7yWQseIwz1o.jpg

0
Нет, шансов у тебя нет. 100%
раскрыть ветку (1)
0
Я тоже стал это понимать.
надеюсь, через пару недель накатаю пост о том, чем все закончилось.
4

Займись делом, спортом, хобби, собой, найди себе нормальную тян. Эта - реально шкура, тебе самому-то не противно быть запасным?

раскрыть ветку (1)
0
В том-то и проблема, что найти нормальную тян лично мне не удается.
одна за рубеж уезжает, мол, разочаровалась в нашем образовании, другая сказала что в принципе не хочет отношений, сейчас вот это горе)
показать ответы

Чувааак, ты реально чтоль девственник? Че ты за хуйню тут написал, даже не думай с ней так говорить. Хотяя нет, тебе полезно от нее нахуй получить или от ее парня. Давай, такое даже полезно

раскрыть ветку (1)
0
Секс у меня был, и не раз, не беспокойтесь))
но что такого в этих словах?
как тогда с ней доходчиво переговорить?
показать ответы
1

Дело то не во взгляде на фотке, а взгляде на жизнь, вот такого как надо у тебя точно нет

Ах да, еще одна мужская мудрость-бляди не меняются никогда, если она любит крутить мужикам яйца и держать запасные аэродромы то всегда будет это делать и хорошей девушкой для отношений никогда не станет.

раскрыть ветку (1)
0
Мне кажется что биология играет во всех девушках.
любая стремится к тому, чтобы вырастить наиболее красивое и сильное потомство, от соответствующего самца.
и думать о верности в 20 лет, это очень глупо)
до меня только сейчас стал доходить весь этот йо**ный стыд)
показать ответы
0

Увы, но вы находитесь в унылом болоте френдзоны, потому что она бы давно пошла на физическую близость, если бы знала, что вы этого хотите.

раскрыть ветку (1)
0
Скоро и узнаем)
0

немного не так наверно выразилась - 
не спрашивать совета , а поделится что вчера вот заметил в автобусе(метро.трамвае) девушку и уверен что все время с ней  ездишь  одновременно -- и  вот как бы понять нравиться она и стоит познакомиться или  просто взгляд за что-то зацепился и поэтому из головы не выходит ее образ.

лучше конечно если и правда такая есть -- тогда  будет  правдоподобнее -  девушки фальшь лучше чувствуют - даже если они как парень...

раскрыть ветку (1)
0
Отличный предлог, из этой идеи можно что-то развить!)
благодарю!
0

просто в заголовке вопрос так что  подумалось....

А если по сути:

1-дружба  между девушкой и парнем не возможно по простой причине -- с другим мужиком на рыбалку можно - а с девушкой не поедешь потому что встанет и будешь себя чувствовать отвратительно  всю поездку ...... и  это все  выводы и  морали...

(мог бы не думать об этом былаб дружба )

2-  чтобы что-то исправить надо понять что надо исправлять --- (у тебя могут мерзнуть руки и ты будешь надевать  варежки чтоб согреться но ты блин сидишь в холодной луже и варежки не помогут. ) - так что если не определить изначально  привлекателен  ей парень или нет - то действиями можно все усугубить.

3- действия по определению  как она на тебя смотрит -   попросить помочь со свиданкой ...  {со словами ну тыж  понимаешь девушек  подскажи чего не надо делать - а то хочу вот этой понравиться как-нибудь завуалированно и аккуратно  .} 

если помогает -- ты ей друг  и она б с тобой на рыбалку съездила ловить рыбу. 

если  отнекивается или уходит от ответа -- 

то тут два варианта  - и правда про запас

- или у нее свои заморочки с головой - и она тебе не хочет о них говорить, а присматривается сможешь ли ты ее принять не такой --   вдруг она вообще по девушками - -или еще хуже - заявит попьяни - яб тебе вставила  и че ты будешь делать в шоке ...  так  что  просто  приглядись  какие у нее замашки.

И да --- от носок точно отказываться не надо --- шерстяные носки на дороге не валяются .. тем более удобные .. ;)) !!!!

раскрыть ветку (1)
0
Мне уже советовали вариант спросить совета касательно обустройства свидания.
но мне он почему-то не нравится.
показать ответы
0

Ну то что у вас нет подруг ВООБЩЕ, имхо о вашей личности и коммуникатиных навыках много говорит. А то что с мужчинами дружить проще -ну так это почти априорная истина и хз зачес вы ее написали. А девочке по молодости «дружить» с парнями вообще легче легкого- парни косяком валят, кто то и остается в «друзьях». Поэтому вы выбрали самый простой и примитивный путь и еще видать и годитесь этим)) ваше право.

раскрыть ветку (1)
0
Они есть. Одногруппница, подруга по интересам из РФ, с которой мы врядли увидимся)
показать ответы
1
Ох, как прошлась по сердцу, мягкой поступью, лёгкость бытия студенческая. Когда всё ещё ново, всё ещё живо! С лёгким флёром наивности и с большими широко открытыми глазами. Спасибо, что напомнили это чувство. Я словно снова прошлась по университету, а вокруг такие же горящие глаза студентов. И жизнь только началась, и столько ещё неизведанного и интересного! Ах, эта молодость :)
раскрыть ветку (1)
0
Увы, эта молодость* :)
6

Ох, блин, да ты еще мальчик совсем походу.. Да я понимаю что у тебя жесткая жажда ебли, в данном случае только с этой телкой и ты воспринимаешь это как "любовь всей жизни", верно же? Ты когда последний раз трахался и трахался ли вообще? Потому как все очень походит просто на многолетний застой спермы.

И на будущее, чтоб быть хоть чуть чуть интересным женщинам НИКОГДА не ставь ее на первое место, на полуторное можешь поставить и внимание уделять и романтику делать, но на что то ты все равно должен тратить больше времени и никак не реагировать на ее пиздеж по этому поводу, но не на первое. Потому как они до этих самых "30-35" воспринимают твою "романтику" как слабость, поэтому тебе должно быть "чутка наплевать на нее" - то есть ты всегда должен иметь свою жизнь и не мчаться к ней по любой хуйне с ее стороны, прибегать стоит только если реально что то форс мажорное произошло. И да,стоит понимать что женщины ене смотря на возможный пиздеж в стиле "ты такой хороший,ты такой чуткий" все равно будут привязаны к тому с кем спят и возвращаться тоже будут к нему несмотря на что ты "суперпуперпарень".

П.с. Да, меня щас заминусят за прописные истины, но раз уж попросил то вот примерно так.

раскрыть ветку (1)
0

К сожалению, я пока не научился обладать таким взглядом(
https://pp.userapi.com/c846123/v846123373/fa2f2/Y7R0T5Chp18.jpg

показать ответы
6

Ох, блин, да ты еще мальчик совсем походу.. Да я понимаю что у тебя жесткая жажда ебли, в данном случае только с этой телкой и ты воспринимаешь это как "любовь всей жизни", верно же? Ты когда последний раз трахался и трахался ли вообще? Потому как все очень походит просто на многолетний застой спермы.

И на будущее, чтоб быть хоть чуть чуть интересным женщинам НИКОГДА не ставь ее на первое место, на полуторное можешь поставить и внимание уделять и романтику делать, но на что то ты все равно должен тратить больше времени и никак не реагировать на ее пиздеж по этому поводу, но не на первое. Потому как они до этих самых "30-35" воспринимают твою "романтику" как слабость, поэтому тебе должно быть "чутка наплевать на нее" - то есть ты всегда должен иметь свою жизнь и не мчаться к ней по любой хуйне с ее стороны, прибегать стоит только если реально что то форс мажорное произошло. И да,стоит понимать что женщины ене смотря на возможный пиздеж в стиле "ты такой хороший,ты такой чуткий" все равно будут привязаны к тому с кем спят и возвращаться тоже будут к нему несмотря на что ты "суперпуперпарень".

П.с. Да, меня щас заминусят за прописные истины, но раз уж попросил то вот примерно так.

раскрыть ветку (1)
0

мне 21, да)

показать ответы
2

Я не все комменты дочитала правда, но есть у меня история. Короче есть у меня друг - нормальный друг, не френдзона - и запал он на одну девушку. И значит рассказал мне, что она с ним много времени проводит, общаются, но мол по ее словам есть у нее парень и у них все сложно.

Я человек прямой, заявила ему зачем тебе эта мадам легкого поведения, пусть со своим бойфрендом разберется сначала ишь ты какая.

Друган сдулся, перестал за ней бегать хвостиком, дошло до того, что когда мы гуляли компанией провожать ее до подъезда шли мы все, но не он.

В общей компании я как раз то заметила, что тянется она к нему, смотрит ток на него, и все ждет чего то от него. Думаю это его пофигистичгое поведение сыграло роль.

Короче любовь у них сейчас.

раскрыть ветку (1)
0

еее!) прям вдруг резко в жесткий игнор ее кинул?
сколько они уже вместе?

показать ответы
0

Ну это не точно но есть несколько моментов:

1. Судя по посту бабец общается "ПРИНЦИПИАЛЬНО ТОЛЬКО" с парнями, не преимущественно с парнями, А ПРИНЦИПИАЛЬНО ТОЛЬКО, то есть подруг нет, ну то есть совсем, ни одной- это нормально? Да, некоторым женщинам и правда есть резон общаться с многими парнями, но когда среди "друзей" только парни, это как парни у которых в друзьях ТОЛЬКО девушки. Надо расшифровывать что это говорит о характере девушки?

2. Часто упоминает своего парня. Думаете случайно? Ну сами пораскиньте умом, если они так "тесно" общаются неужели ей нужно часто упоминать и напоминать ему про ее ебыря? Тем более зная о том что она ему не безразлична. Думаете все это случайно? Ну - ну. Мадам как минимум очень ветренная, а как максимум хочет рыцарского поединка между ними за право собой владеть, со всеми вытекающими. Оба варианта так себе.

раскрыть ветку (1)
0

нет, подруги есть, но с ними такие себе отношения.

0
Прежде всего проверь наличие парня. Женские проверки непредсказуемы.
раскрыть ветку (1)
0

а как?

показать ответы
2

Ну если ты такой замечательный со всех сторон, а достойных девушек только одна и у неё ты во френд-зоне, может и правда хорошие девушки перевелись.
Есть шанс, что ты просто как наркоман на дозе помешан на героине поста, но это маловероятно. Скорее всё-таки женщины выродились

раскрыть ветку (1)
0

может вконтакте немного сконнектимся?

показать ответы
2

Ну если ты такой замечательный со всех сторон, а достойных девушек только одна и у неё ты во френд-зоне, может и правда хорошие девушки перевелись.
Есть шанс, что ты просто как наркоман на дозе помешан на героине поста, но это маловероятно. Скорее всё-таки женщины выродились

раскрыть ветку (1)
0

в этом мире все возможно.

Автор,подумайте,если б у нее был бы парень,разрешил бы он своей девушке с кем-то гулять и беседовать? Странно,на мой взгляд ....
раскрыть ветку (1)
0

а как можно запретить?)

показать ответы
1

Как-то запала в душу твоя история. Я тоже потратил много лет на девушку, долго ухаживал, дружил , добился в конце концов благосклонности, и всё равно расстались. При этом получал знаки внимания от других девушек, но хранил верность, "я по другому не могу", "как же иначе". А теперь жалею, что не воспользовался моментом, и не одним. Всё равно отношения развалились, было видно, что та "моя" девушка не заинтересована во мне. Поэтому поддержу предыдущих комментаторов - попросить совета у этой подруги как познакомится и произвести впечатление на другую девушку. Просто в виде дружеской просьбы. Например, подобрать одежду или парфюм ( :-) ) - чтобы тема была её близка. Или, для большего реализма, действительно познакомиться с другой (можно опять же для дружбы), но попросить другую изобразить что вы - пара (кстати, отличный повод и способ для знакомства). И уже с "девушкой мечты" попробовать посоветоваться, например, какой сделать подарок твоей "другой" девушке. Т.е. самому перевести ваши отношения в область чистой дружбы, а не френдзоны.  И по реакции "мечты" сделать выводы

раскрыть ветку (1)
0

Но зачем вы тогда сошлись, если ты чувствовал что что-то не так?

показать ответы
4

Пардон, а как его используют? Про подаренные мерседесы никто не писал. Кто ему запрещает найти себе другую девушку, а с этой гулять, и общаться. Собственно как и она это делает.

раскрыть ветку (1)
0

нет, никакого использования нет с ее стороны.

1
Бро, слова ничего не стоят. Она либо от тебя что-то хочет и грамотно держит дистанцию, сев на неопытные уши, либо хочет секса, но ждет конкретной инициативы.
Ты достаточно уже показал себя, ей давно нужно было выбрать. Выбор пал не в твою сторону. Самое простое, можешь ей так и скказать, мол так и так, давай определимся, либо мы мутим и нах твоего парня, либо нет. Если она ломается - молча уходи, и никаких больше связей с ней, только если она не прибежит с инициативой, бросив парня. Но на твоем месте я от таких девок держался бы подальше, а то она сиотри какой однолюб, что спит с одним, борщи варит другому. А на месте ее парня можешь оказаться ты, а она также и будет ходить гулять с другим)
раскрыть ветку (1)
0
Ну она рассказывала про эпизод, когда одногруппники соьрались на коттедже, не пьянке. И так получилось, что она легла на одном диване с одногруппником. И он ей минут 15 под разными формулировками предлагал секс. Она сначала пыталась перевести разговор в шутку, потом просто съебалась, говорит что очень мерзко слышать, про то что "да не бойся, ни моя девушка, ни твой парень не узнают, давай".
показать ответы
15

Есть шанс, но для этого тебе по-настоящему нужно завести отношения с другой девушкой. Она тебе про однолюбов не спроста навешивает, сразу сообщила, что ей нужен мужчина-собака. А ты как раз такой: будешь сидеть во френдзоне до последнего, будешь преданно вилять хвостом.
Но когда в твоей жизни появится другая, к который ты будешь испытывать нежные чувства, а не играть для нее на публику, то высока вероятность, что в этой барышне проснется ревность, т.к. преданного друга уводят куда-то. А дальнейшие события будут зависеть от твоего поведения.

раскрыть ветку (1)
0
То есть, мне вскользь сказать что у меня появилась девушка?
показать ответы
5
Никакого парня нет, просто стерва. Беги.
раскрыть ветку (1)
0
Я тоже об думал)) но какой смысл ей полоскать мне мозги?
показать ответы
Смирись бро, это обычная шкура, которая тебе на уши подсела. Порядочная дама при наличии парня даже гулять с другими не будет, не то чтоб домой звать. Она тебе дает давно сигнал - еби ее. К сожалению это просто коммуникабельный станок для ебли. А ты вероятно неопытен. Тренеруйся на ней в сексе, только не привыкай.
раскрыть ветку (1)
0
Нет, она без отношений трахаться не будет, это точно.
да и я не хочу.
показать ответы

Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает.

И да, мне кажется что тебе нужно несколько критичнее давать себе оценку, точнее более трезво.

раскрыть ветку (1)
0
В каком плане?
показать ответы
12

Просто ты тупенький.

Ты же знаешь, что там, где ограничение скорости 40 км/ч можно ехать аж 60 км/ч? Ну вот и с бабами так же.

раскрыть ветку (1)
0
Не совсем понял аналогии)
показать ответы
1

Так и будешь , у меня с колледжа есть такой друг. Но мы обсудили вопрос возможности отношений между нами и я сказала , что как парень он меня не интересует , а как друг да. В общем 12 лет уже дружим. Хотя может у Вас и по другому может быть , я думаю стоит поговорить с ней , тогда все понятно будет

раскрыть ветку (1)
0
Как бы не испортить отношений, вот в чем проблема...
Но тогда хотя бы понятно все станет, да.
показать ответы
0
Как минимум 2 пути: попросить познакомить, ведь тебе рассказывают о нем, признай его интересным собеседником, ну, или включить режим Мегрэ и проследить =)
раскрыть ветку (1)

ну и она попросит кого сыграть роль парня!)))

1
Пардон, а как его используют?

Как повод для ревности "настоящего парня",скорее всего бабец ветренный и хочет чтобы покрутить хвостом перед теперешний\м ебырем. Классическая блядская тактика,как по учебнику.

раскрыть ветку (1)

да, такой исход вполне возможен..

3

Пиши следующий пост "Как отлипнуть от девушки, которая меня не любит". Что происходит уже выяснили

раскрыть ветку (1)
Рили, будет интересно почитать?)
показать ответы
1

Я хренею, "она легла на одном диване с одногруппником", Типа, а шо такого??? Мужчины, скажите, что вы подумаете, если рядом с вами, на диванчик, приляжет прекрасная дева?! На мой, женский, ретроградный, взгляд, это "приглашение к столу"! А потом кобениться и уйти, обидевшись???? Ну, это просто край идиотизма.

раскрыть ветку (1)

ну когда есть 10 человек, и крайне мало койко-мест.
Я там не был, но доверять склонен)

показать ответы
3

А общение как? Можешь зацепить девочку в трамвае?
Просто ты в универе еще, там завести новые знакомства и отношения гораздо проще, чем на той же работе. Потому не могу понять, почему "нет достойных"

раскрыть ветку (1)

смогу!

показать ответы
5

сократи общение до минимума хотя бы на неделю, под разными предлогами.

раскрыть ветку (1)
А дальше?
показать ответы
8

У тебя через весь рассказ сковозит, какое ты солнышко и что тебя невозможно не любить. Если это действительно так, то заинтересовать собой хорошую девушку тебе будет несложно.
Хотя я чем дольше живу, тем больше убеждаюсь, что даже таких солнышек можно не любить и в этом нет ничего такого.

раскрыть ветку (1)
Да, но нужно чтобя я встретил хорошую девочку, и она заинтересовала меня.
показать ответы
7

Он намекает на FHRITP, что тоже вариант.
По факту - ни один совет не поможет, т.к. мы тут вообще не в курсе, что там за девушка и что за тараканы у неё в голове. Так что прибухни, протрезвей, передёрни и принимай решение сам.

раскрыть ветку (1)
Недавно был повод в принципе, чтобы задать вопрос ребром.
Типо, ей парень написал когда мы шли после пары, кто это с тобой.
показать ответы
22

Нет. Это сразу видно, когда ты врешь.
Познакомься с кем-то, переключи внимание. Ты уже унизил себя, когда она послала тебя после предложения отношений, а ты не ушел в закат, а сказал "ну хорошо, я тут посижу, подожду, буду дружить с тобой и хотеть отношений". Такое поведение в чужих глазах роняет твою оценку, она не воспринимает тебя как "самца". Если ты подползешь с "а я к другой уйду", то это будет ультиматум человека из-под плинтуса.
Тебе нужно заинтересоваться кем-то еще. Она сама почувствует наличие другой барышни, когда тебя будет тянуть к другой, сама начнет задавать вопросы. Тут важно не припугнуть, а отлипнуть и показать, что ты мужчина и вполне интересный.

раскрыть ветку (1)
Пробовал, знакомился. Но она в том-то и дело что ниразу у меня спрашивала о моих отношениях.
показать ответы
0
DELETED

сейчас доброта и романтизм считаются худшим зашкваром

раскрыть ветку (1)
Да, я часто себя ловлю на мысли, что не в той стране, и не в ту эпоху родился.
показать ответы
1

Ох мальчик мальчик. Да, я понимаю что сперма жмет яйца, ой как жмет, прям сводит да? Оно канешно понятно, но прими факт - девочки до лет 30 как мужчину воспринимают только того кто ебет ее держа за волосы. Хуево? Ну вот как есть. Просто ты правда думаешь что когда она поссорится с ее теперешним ебырем то оценит то что ты был с ней столько времени так чуток? Если бы она это ценила, то вы бы уже были вместе, но она как и большинство ценит другое - тот кто ее за волосы схватит и насадит на хер. Поэтому тебе правильно тут пишут, без слов отвались от нее на месяц и не отсвечивай, лучше найди другую - ту которая тебе будет не особо нравится, но найди. Если та через месяца 2-3 не объявится то смирись и трахайся с той с которой познакомился.И да забыть канешно будет трудновато, но этому надо научиться иначе попадешь в когорту дибилов кто годами таскается за отказавшим им бабцом. Выбор за тобой собсна.

раскрыть ветку (1)

То есть со своими хорошими манерами и обилием романтизма не светит счастья годков до 30, да?

показать ответы
0

Боишься, что пост не будет такой же захватывающий как этот?

раскрыть ветку (1)

да нет, я могу. Но он будет короткий)

5
Пиздец) я надеюсь ты сам на себя не дрочишь там?
раскрыть ветку (1)

ахха, пока нет)))

показать ответы
2

Про кольца и волосы это ничего не значит. Прям вообще. В некоторых ситуациях означает что человек волнуется (а вот повод может быть разный страх/отвращение/ненависть/желание/симпатия).

Про винил- это может означать что конкретно этой даме ты симпатичен как самец (что не делает тебя автоматически привлекательным т.к. вкусы у всех разные) но также что может означать что дама реально хочет послушать винил.

раскрыть ветку (1)

как насчет  вконтакте немного сконнектится?

показать ответы

В общем!) Я тогда в гости к ней сходил, не получилось у меня. Схожу, заодно кое-что символичное подарю. Плюс скоро буду концертик один играть, а она любит слушать живую музыку, весьма хороший event обещает быть)
После всех этих событий заявлю, что я, дескать, подумал. И мне очень не нравится сложившаяся ситуация. У тебя есть парень, но при этом ты проводишь много времени со мной. Если он тебя не устраивает, то может стоит это с ним обсудить? Если ты стала испытывать ко мне какие-то чувства, то могла бы сказать об этом.
Я считаю что отношения-это вещь весьма серьезная и четкая. И нам следовало бы держать дистанцию.

показать ответы
10

Парень не пытается выяснить степень дружбы. Он отношений хочет. Она может и не считать его другом, но результат тот же - как мужчина он ей не интересен.
Про унизил я от себя добавила. У меня бывали парни во френд-зоне и попадали они все туда одинаковым способом: оставаясь ждать, когда мое мнение поменяется.

раскрыть ветку (1)
Мораль в том, что не нужно быть тряпкой, и надиктовать свои условия, что или мы вместе, или порознь?
показать ответы
1

Я со своей будущей женой тоже дружил сначала, лет пять.

В твоем случае, могу посоветовать только, чтобы ты жил спокойно дальше, ходил на свидания, хоккей, бухать с другими знакомыми. Разорви дистанцию, короче.  Вот тогда и поймешь что да как. Или ты так сильно влюбился в нее, что теперь будешь думать, что кроме нее тебе больше никто не подойдет?

раскрыть ветку (1)
Увы, но истина в последнем предложении)
показать ответы
22

Чувак, пока ты живешь её жизнь, свою проебешь

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Я это понимаю, да.
показать ответы
2

Так, эти розовые очки тоже снимайте. Сейчас звучит так, словно вокруг толпятся красотки и ни одна заинтересовать не может.
В качалку походи, одежду купи хорошую, шутить научись или просто забавных фактов для поддержания разговора почитай.
Если девушки не торопятся тебя заинтересовать, то значит в тебе нет ничего интересного. Ведь видел же наверняка как за обычными на вид парнями хороводы ходят и каждая завлечь пытается. С девушками точно также. Вот эти "мне никто не нравится" звоночек, что предложений нет.

раскрыть ветку (1)
Ну, как бы я себе пошил две паря эксклюзивных подтяжек, которые на ибэй с трудом найдешь, у меня есть свой четкий стиль)) во внешнем виде меня упрекнуть весьма сложно)
показать ответы
4

Пфф)) А ты уверен что это не случайные взгляды или взгляды презрения? Как бы люди редко ходят смотря в пол. Я в поезде метро тоже смотрю на всех попутчиц и попутчиков, но это не значит что я их желаю или как-то положительно оцениваю. Но почему-то тебе комфортнее думать что это взгляды желания)

раскрыть ветку (1)
Ну да. Смущеннный и короткие взгляды, поглаживание волос/теребление кольца. Разве не то?)
Ок, а когда в переписке девушка очень хочет послушать у меня дома винил-это тоже стремление к аудиофилии?
показать ответы
4

ну ты пишешь что у тебя привлекательная внешность, грамотный и т.д. с тобой очень интересно и т.д. Я не хочу тебя обидеть, но если всё прям так было, ты бы не был одинок.

раскрыть ветку (1)
Я ловлю на себе взгляды, находясь в общественных местах)
но... нет желания подходить, знакомиться. Может просто моя эрогенная зона-мозг?
показать ответы
5
У меня рост 184, V-образная фигура, хорошая рельефность везде.

Но ебешь то ее не ты) Подумай над этим)

раскрыть ветку (1)

это пока!)

показать ответы
4

Займись делом, спортом, хобби, собой, найди себе нормальную тян. Эта - реально шкура, тебе самому-то не противно быть запасным?

раскрыть ветку (1)
Хобби куча! У меня рост 184, V-образная фигура, хорошая рельефность везде.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги