Трудись, отвечай всем, затронь животрепещущую тему и тебе воздастся. Если тебе это надо... 😉
раскрыть ветку (1)
Ок бро - слив засчитан. А теперь немного граммарнаци (и это не в первый раз, за наше общение) - пАлемика бро. Как то так... 🤷
раскрыть ветку (1)
Спасибо, за ненавязчивый комплимент (муа-ха-ха), но в ответ я могу сказать, что вы были достойным соперником (временами).
раскрыть ветку (1)
Мне есть куда стремиться и чему учится, был рад вступить в полемику, со столь эрудированным человеком
Только играя с сильным соперником, я могу стать сильнее
Всех Вам благ и огромного счастья на жизненном пути
Только играя с сильным соперником, я могу стать сильнее
Всех Вам благ и огромного счастья на жизненном пути
показать ответы
Жаль, очень жаль, что вы слились и перевели стрелки на мемасик. Просто я очень люблю интеллектуальные пикировки и откровенные подъебки. 🍺
раскрыть ветку (1)
Тогда наши предпочтения совпадают, но, Вы были столь убедительны, что продолжение моего спора, с Вами, выставлял бы меня в идиотическом свете
показать ответы
Ну не совсем, уважаемый, если тебе некуда будет смывать, то тебе и нахой не нужно водоснабжение для смыва - проще сходить на лопату, что ты и делаешь. 🤭
раскрыть ветку (1)
Шах и мат, должен с Вами согласиться
отличный диалог у нас вышел, чувствую себя как Никита Литвинков🤝
отличный диалог у нас вышел, чувствую себя как Никита Литвинков🤝
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ну не совсем, уважаемый, смыв проводит водоснабжение, а так да, канализация тоже чудесное диво
показать ответы
А вот тут поподробнее, особенно в свете докторской, ты её нарезал или целиком использовал и в в каком месте? А вот гречку я представил, что ты втираешь в соски - немного мерзко, но чего, в этой жизни, я, только, не видел... 🤣
раскрыть ветку (1)
Докторскую втираешь в шею, там большая вена, труба что надо, гречку в десна, томат в виски
Мама гговорит что я странный, но и когда рожала, сказала что хуйня вышла
Мама гговорит что я странный, но и когда рожала, сказала что хуйня вышла
показать ответы
Сложно не со свежим томатом, сложно со вкусным.... Ну и, в очередной раз, я в шоке от человеческой физиологии - кому то герыч, кому то ханка, кому то бухлишко, а тут: гречка, докторская, помидорка... 😁
раскрыть ветку (1)
Друже, скажи на чем ты сидишь, чтобы так вштырило? Не праздное любопытство, просто хочется попробовать... ;)
раскрыть ветку (1)
Немного докторской колбасы, гречка и свежий томат, с последним сложно в данное время года
показать ответы