какой-то 3,14дарас раскрыл два парашюта, чтобы затормозить и зависнуть над рекой.
Трое подельников снимают.
Спасибо за пояснения.
P.S. Жаль что в видео не попало, как сотрудники аттракциона наказывают этих пранкеров.
Скорее всего это съёмка смешного ролика и за это заплачено заранее.
Не знаю как остальные, у меня приятель снимает смешные ролики и он просто спрашивает, кто из сотрудников хочет попасть в кадр. Всегда есть кто-то кто не готов и кто-то кому очень хочется побыть массовкой)
Ну зрителям нравится, нам снимать тоже смешно было, если не нравится тем кто его не смотрит - ну пожалуйста, в инете столько блогеров на любой вкус это ж охренеть можно) gan_13, если интересно
Хех, мда, ну такое. Но это, безусловно, гораздо лучше, чем тиктоковое кривляние лицом под музыку ) Ещё и видео попалось, то ли криво смонтировано, то ли криво загружено. Один кусок два раза подряд повторяется. И почему пухлый Пригожин в роли гриба? )
без анатомически подтянутой где надо одежды эти жопы могут радовать глаз не так интенсивно как в одежде.
Но всё равно, чтобы эти жопы так выглядели, они должны быть и без штанов, как минимум, неплохи)
Толстую целлюлитную задницу эти штаны не превратят в подтянутый спортивный туз)
Да и узкие талии играют роль.
Ой да ладно вам рассказывать. Там крой такой, чтобы подтянуть и выделить булки. Там нет поролона, как в лифах с пушапом, конечно, но тем не менее.
Давайте пруфы - жопу в штониках и без )
Но ведь речь шла о без штоников) любые спортивные леггинсы подтягивают попу.
Но да ладно, збс жопа то в целом. Но это не отменяет, что вот такие штаны, как на видео, все же выделяют немного булки, как кроем, так и визуально. Делая задницу чуть более подтянутой и спортивной.
Да, но формулировка "чуть более" звучит не так страшно, все мы хотим и быть может пытаемся быть чуть более красивыми чем есть.
А еще меж булок резинка, чтоб жопа объемней казалась) и да, ткань на заднице отличается от той, что по длине штанины - не так стягивает
Ну я в целом всё это имел ввиду под "кроем".
Что там и форма, и разные вставки, всё для того, чтобы покрасивше выделить жопу)

всякая дичь
1.6K поста3.3K подписчиков
Правила сообщества
Главное правило не переходить на личности