Да не то, чтобы он тогда был плох, как человек. Репутация у него уже тогда в Санкт-Петербурге сложилась неоднозначная. Поэтому и не могу беспристрастно оценку давать. Это ещё в пресловутые 90-е случилось. Так что уже неактуально, хотя физиогномику бы я ему поправил при встрече... 🤔
Я пробовал это посмотреть, но даже Хрусталев (у меня с ним личный батл) не так мерзок, как то, что я сегодня увидел. В итоге, его выступления я теперь склонен считать классикой .
Там, эм... там нет КВНа. Там ни одной смешной шутки или того, что можно назвать шуткой. Просто поток бессвязного бреда. И за это ставят пятерки.
К сожалению, вы абсолютно правы в определении - это не КВН. Это просто какой-то пиздец.
Когда ещё мы смотрели кабельное ТВ(года 2-3 назад) , там был канал КВН. Смотреть можно было только подборки старых игр.Все новые команды- полное дно, хуже "Кривого зеркала". Жалкие потуги "в юмор" перемежаются целованием во все незагорелые места жюри и лично Маслякова :ну накиньте балльчик...
Это ты модераторам расскажи. Меня забанили на две недели за посыл нахуй, в абсолютно нейтральном посте, не имеющем вообще никакого отношения к политике.
Тут даже в мою поддержку развернули компанию.
Модераторы внятного ответа, на вопрос "почему забанили?" так и не дали.
Только кинули ссылку на правило об оскорблении.
Уот.
Не поверишь - я готовил эту зацепку для тебя специально. Так вот, суть в том, что ты все таки слишком рефлексируешь и ловишь гиперкоипенсацию на этом сайте. Судя по твоему профилю - мы с тобой пришли с небольшой разницей сюда, просто ты тут или просто читал, или просто плыл в тренде - не выступал против общества, поэтому у тебя непрерывный стаж. Я уже не помню точно, сколько раз уходил или "уходил" и потом возвращался. Пикабу - это наш с тобой общий наркотик, бро. Только между нами разница простая - у меня есть офигенная или не очень, но именно моя, реальная жизнь, а ты - судя по твоей реакции, на Пикабу сублимируешь или иным способом самореализуешься. Поэтому я тебе искренне сочувствую, бро. Реальный мир ☮️
Тс, что за пиздец происходит в тегах?
Нахер тут тег "моё"? Потому, что сам набрал текст на клавиатуре?