Что показать родителям на YouTube?

Возник интересный вопрос, ответ на который не смог найти в интернете: что можно показать родителям (ок 45 лет) на самом крупном мировом видеохостинге в русскоязычном сегменте?

Естественно, родители хотят больше узнать об увлечениях молодежи и современных трендах.

Просмотр обзора BadComedian на "Викинг" оставил положительное впечатление.

Политика, обзоры девайсов и товаров их Китая, детский контент, естественно, не интересны.

КОММЕНТЫ ДЛЯ МИНУСОВ ВНУТРИ! Спасибо

Что показать родителям на YouTube?
1
Автор поста оценил этот комментарий

Обзор Жени на Утомлённые Солнцем 2 - тема историческая, плюс Михалков снимал, с другой стороны его узнают.) А вообще все обзоры можно им показать.
Может канал Славного Друже их заинтересует? (там рецептики кулинарные показывает)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Спасибо за адекватный ответ!

1

Парень, а ты не пробовал спрашивать родителей, что они хотят увидеть? Может, они хотят не Ютьюб, а "Наука и жизнь"? Да, они кроты, которые отстали лет на сто от тебя, но когда скоро грохнется вся цивилизация, ты к ним приползешь и спросишь про купорос, например. И они тебе ответят, а не пошлют, как идиота, незнакомого с технологиями айфон и андроид.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Что ты мелешь? При чем тут купорос? Где логика вообще? Родители изъявили желание посмотреть на увлечения современной молодежи, мне 19, я учусь заграницей и времени на Ютуб у меня не так уж и много, я просто спросил, какие адекватные шоу и каналы есть. При чем тут "не пошлют", при чем тут "цивилизация"?

Клипы 80-х 90-х, песен которые нравились твоим родителям в молодости.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Они хотят посмотреть, какой достойный контент молодежи наших дней нравится

2

Архив КВН весьма достойный.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Спасибо, учту

DELETED

Хей, вспомни своего начальника и минусани этот коммент как следует!

DELETED

Этот коммент для минусов говорит, что ты классный!

Иллюстрация к комментарию
показать ответы