3

Что подарить своей девушке на Новый Год

Приветствую всех. Помнится был тут пост,где девушка предложила парням написать в комментариях,чего бы они хотели на Новый Год в подарок. А ведь парни тоже хотят радовать свою вторую половинку. Уважаемые девушки, пишите чего бы вы хотели получить в подарок на Новый Год, ну или просто варианты, чего можно подарить своей возлюбленной.
Автор поста оценил этот комментарий
ну порадовать-то можно)как вариант - увлажняющий крем)
раскрыть ветку (1)
До меня только сейчас дошло о чём вы =DDDD
показать ответы
тогда что-то универсальное!
Украшения - в основном девушки любят такое
Духи -здесь нужно аккуратно узнать какие ей нравятся или подобрать ближе к запаху который у неё уже есть.
Книги - если любит читать.
Красивое белье - важен размер (упростим задачу, просто на бюстгальтере посмотреть бирочку с размером)
Красивый набор шапка, шарф, перчатки - говорит что ты любишь её и заботишься
Коробку с разными сладостями и мандаринками (обязательно) - если любит вкусняшки
ну или билеты на двоих здесь вариантов много:
- аквапарк
- дельфинарий
- на занятие танго
- концерт( если скоро выступает любимая группа или исполнитель)
- фотосессия
и т.д и т.п
Надеюсь мой комментарий пригодиться
раскрыть ветку (1)
ну,бельём мне её ещё рановато баловать =D
показать ответы
Здесь сложно сказать так сразу. Смотря сколько лет твоей девушке и что она любит. я бы очень обрадовалась книгам, еще пазлы люблю, набор разного бисера, настольные игры, красивый гарнитур под новогоднее платье, но не каждая девушка обрадуется такому :)
раскрыть ветку (1)
ей 18,конкретно скачать чего она именно любит,очень тяжело=)
Она без ума от волейбола,но не буду же я ей дарить мячик =D
показать ответы
Видимо вокруг нее вертятся сполшные дрыщи в очках и с бабочками в мечтах, как ты
раскрыть ветку (1)
Не хочу препираться с Вами,но возможно просто тебе не попадались хорошие девушки=)
На этом Я бы хотел закончить свою дискуссию с Вами.
Заняться с ней сексом в новогоднюю ночь 5-10 раз, вместо обычных 2-3, я такой подарок каждый год делаю, а когда в один год я просто подарил ей духи, она выкинула их в окно, и потащила меня в спальню.
раскрыть ветку (1)
А если она еще чиста и непорочна, и в мои и её планы не входит лишаться данной гордости?
показать ответы
Думаешь девушки любят романтиков? Они любят тупых грязных самцов как я, которые без ворпосов берут за жопу, делают свое дело и идут драться с медведями.
раскрыть ветку (1)
Если б она так сильно этого хотела,успела бы это сделать ещё до меня=)
показать ответы