4

Что подарить маме на НГ?

Новый год скоро, а вот что подарить маме на НГ по прежнему под вопросом.

Ситуация: живет в деревне, частное хозяйство (куры, козы, подсвинки). Из бытовой техники подарил за прошедшие годы вроде уже все что можно (телевизор, пароварка, компьютер, телефон, etc).  По финансам в принципе не ограничен. На прямой вопрос "Что же тебе привезти" стандартный ответ "лучший подарок это твой приезд". Подскажите идеи, что можно маме (60+) подарить на НГ, как жительнице современной деревни? Я уже дошел до уровня "биотуалет" (нет), пробурить скважину (отличный колодец) и т.п. А хочется порадовать ( Личные подарки типа шуба/бижутерия и т.п. ее не интересуют.)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Шо по комфорту? Теплый сральник, холодная горячая вода?

раскрыть ветку (13)

обычный деревенский дом, удобства на улице. био есть, но мало используемо. Бойлер к сожалению некуда ставить (холодная вода только от колодца, ванной и т.п. нет)

раскрыть ветку (12)
3

Ну так займись

раскрыть ветку (11)
0

дом перестроить? )))) к сожалению все не так просто. куча совладельцев, ограничения по земле и т.п.

раскрыть ветку (10)
1

Телики видики смартфоны и прочая копеечная китайщина, а живёт в дерьме.

Ограничений по финансам впринципе нет = можешь позволить себе взять кредит в мфо?

раскрыть ветку (9)
0

а с чего ты сделал вывод "живет в дерьме"? ))

раскрыть ветку (8)
0

Нет теплого сральника с удобствами и нет крана с холодной/горячей водой дома.

раскрыть ветку (7)
0

деревенский дом построенный еще ее дедом ) обычная деревня. перестроить к сожалению не хочет, т.к. там еще 3 собственника (сестры и братья). Не путай с дачей в "каком то там" подмосковье

раскрыть ветку (6)
4

У нас с тобой разные определения понятия "жить в дерьме".

Я не могу ничего путать с дачей в какой то там подмааскве, потому что мне до подмааасквы лететь на эйрбасе 8 часов. Ебал я в рот такие полеты.

Перестраивать ничего не надо. Но это несколько сложнее и дороже, чем покупать очередную китайскую говнину вроде телевизера с ахуилярдом дюймов.

Мать тебе будет говорит, что ей ничего не надо, перестраивать ничего не надо, все хорошо, на то она и мать.

А ты, взрослый и адекватный мужик,  должен понимать, что если крыша течет, ее надо сделать, горячую воду удобнее и проще получать из бойлера а не кипятить на печке. Мнение матери на этот счёт тебя не должно волновать.

Но ты так же можешь найти кучу причин, чтоб ничего не делать и продолжать жить в дерьме.

Тут больше нечего обсуждать, так что досвидония.

раскрыть ветку (5)
3
DELETED

В итоге этот человек дал тебе лучший совет. А ты из всех - выбрал говорящую колонку. Мде...

раскрыть ветку (1)
0

этот вариант я лет 10 пробиваю у матери ))) но к сожалению упертость сложно победить. Слишком много сопутствующих факторов для этого

обожаю таких нонеймов в интернете )) вот мои расходы по одной из кредитных карт альфы в этом году. да сука я там всю деревню купить могу )))) но проблема "это дом деда" "если ты будешь вкладывать в дом то родственники долю запросят" и прочая х.ня от пожилого человека с его страхами. Это у тебя то "много денег"?)))) нищеброд епта

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
2
DELETED

Вот после этого скрина - вообще пиздос.

Конечно телевизор, смарт, комп и всё прочее лучше, чем хотя бы в один год - гребаная скважина, чтобы МАМА не колодцем воду набирала, особенно с хозяйством. А потом уже можно было бы и бойлер поставить - ведь вода то есть.

P.S. а такие скрины с миллионными доходами нонеймов в интернете 100% доказательство их не нищебродства /сарказм/

0
Дом с землёй в долях оформлены? Если да, то строй на своей доле (материной) пристройку к дому с туалетом, ванной и другими плюшками. Всё оформи юридически и ни кто не сможет претендовать. Ну или выкупи остальные доли, раз деньги не проблема.
Или там с родственниками все совсем сложно?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы