Дом генпрокурора Виктора Пшонки
http://fakty.ua/177349-dom-pshonki-shokiroval-roskoshyu-foto
Резиденция бывшего президента
http://mignews.com.ua/ru/video/156364.html
Дело Павличенко
http://ru.wikipedia.org/wiki/Дело_Павличенко
Информация о зачистке майдана
http://lb.ua/news/2014/02/24/256903_moskal_opublikoval_dokum...
Материальная помощь семьям погибших
http://timeua.com/news/5/16415.html
Губернаторы идут в отставку
http://minprom.ua/news/147507.html
http://dumskaya.net/news/revolyuciya-v-ukraine-odinnadcat-gu...
http://fakty.ua/177349-dom-pshonki-shokiroval-roskoshyu-foto
Резиденция бывшего президента
http://mignews.com.ua/ru/video/156364.html
Дело Павличенко
http://ru.wikipedia.org/wiki/Дело_Павличенко
Информация о зачистке майдана
http://lb.ua/news/2014/02/24/256903_moskal_opublikoval_dokum...
Материальная помощь семьям погибших
http://timeua.com/news/5/16415.html
Губернаторы идут в отставку
http://minprom.ua/news/147507.html
http://dumskaya.net/news/revolyuciya-v-ukraine-odinnadcat-gu...
раскрыть ветку (69)
Могу сказать, что автор поста все свои слова подтвердил официальными ссылками, если кто возражает, давайте пруфы, обсудим цивилизованно.
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
Хорошо, молодец.
А теперь учтем убитых.
Сколько погибло? - Если ты считаешь что так и надо пиши плюс.
Дальше, столько людей погибнут или просто умрут не имея возможности выйти на улицу за продуктами? - пиши еще плюс.
Сколько пенсионеров не дошли до своего дома? - не для тебя это ерунда,
Дальше. Соцработник, а это около 45% населения страны. Остались без з\п на как на прошлые 2 месяца и как минимум на 3 следующих.
Еще один вопрос: 64% предприятий Украины завянны на Россию полностью, еще 57 от 30 ло 70% (не стоит искать здесь несоответствия, лучше изучайте экономику), и их производство остановится через 3-12 месяцев. Ну оно просто не сможет работать с Европой. И это еще 12-15% населения.
У вас нет стратегических предприятий. У вас нет сырьевых предприятий. У вас нет технологий. У вас нет...
да у вас кроме земли, которая соседствует с Россией нихрена нет.
Так что поймите (для дураков объясняю) Западу нужна просто ваша земля, что бы быть поближе к России.
А теперь учтем убитых.
Сколько погибло? - Если ты считаешь что так и надо пиши плюс.
Дальше, столько людей погибнут или просто умрут не имея возможности выйти на улицу за продуктами? - пиши еще плюс.
Сколько пенсионеров не дошли до своего дома? - не для тебя это ерунда,
Дальше. Соцработник, а это около 45% населения страны. Остались без з\п на как на прошлые 2 месяца и как минимум на 3 следующих.
Еще один вопрос: 64% предприятий Украины завянны на Россию полностью, еще 57 от 30 ло 70% (не стоит искать здесь несоответствия, лучше изучайте экономику), и их производство остановится через 3-12 месяцев. Ну оно просто не сможет работать с Европой. И это еще 12-15% населения.
У вас нет стратегических предприятий. У вас нет сырьевых предприятий. У вас нет технологий. У вас нет...
да у вас кроме земли, которая соседствует с Россией нихрена нет.
Так что поймите (для дураков объясняю) Западу нужна просто ваша земля, что бы быть поближе к России.
раскрыть ветку (6)
Вотафак.
Сначала я хотел ответить с аргументами на этот комментарий, но мне оказалось слишком тяжёло отвечать на такой шедевральный бред :(.
Сначала я хотел ответить с аргументами на этот комментарий, но мне оказалось слишком тяжёло отвечать на такой шедевральный бред :(.
Погибло, борясь с властью 80 человек. На счет того, что кто-то не может выйти на улицу за продуктами - бред, и про пенсионеров - бред.
На счет соц.работников. - правительство Януковича последние полгода за свой счет отправляли меня дважды, небыло денег у страны.
На счет предприятий - правда, что-то думать надо. России не обязательно с нами ссориться и бросать в трудную минуту.
На счет соц.работников. - правительство Януковича последние полгода за свой счет отправляли меня дважды, небыло денег у страны.
На счет предприятий - правда, что-то думать надо. России не обязательно с нами ссориться и бросать в трудную минуту.
эм... все вопросы немного странноватые, но больше всего заинтересовало, что же с пенсионерами сталось по дороге домой?
раскрыть ветку (1)
Да, точно, наша земля, ведь псевдо экономисту с России куда виднее что происходит у нас в стране, очень странно что только сейчас начали "кукарекать", а где жи были эти доблестные "мудаки" ой то есть "знатоки" экономики, когда курс в ЕС был поставлен еще в 2009 г. когда нам "Ялынкекич" по наобещал золотые горы, когда с августа 2013 была запущено евро интеграция, а доблестные "братишки"(РФ) внезапно накладывают на нас торговое эмбарго, ведите ли им качество нашей продукций не понравилось и покатился срач, ведь наши братишки они такие хорошие и кредит подогнали, первые 3 миллиарда скинули, который распилили между нашими доблестным гарантом и его свитой, а ку дашь интересно все деньги подивилась?
Но не смотря на ситуацию в стране я студент Симферопольского Таврического Университета им. Вернадского как получал стипендию так и получаю, она у нас кстати 800 гривен обычная (3000 рублей груба говоря, на сегодня) и пенсию мая бабушка получает, и даже цены не подскочили, несмотря на истерию которую распустила ПР после отставки президента, а промышленность более 67% находилась в частных руках из которых 46%(опять же приблизительные данные) находилась в руках крупных предпринимателей из ПР. Я знаю что наш курятник только начинается, так что жду вашего, ко, ко, ко!
Но не смотря на ситуацию в стране я студент Симферопольского Таврического Университета им. Вернадского как получал стипендию так и получаю, она у нас кстати 800 гривен обычная (3000 рублей груба говоря, на сегодня) и пенсию мая бабушка получает, и даже цены не подскочили, несмотря на истерию которую распустила ПР после отставки президента, а промышленность более 67% находилась в частных руках из которых 46%(опять же приблизительные данные) находилась в руках крупных предпринимателей из ПР. Я знаю что наш курятник только начинается, так что жду вашего, ко, ко, ко!
Тоесть по сути не сделано ничего. Я сам из Беларуси, но как мне кажется, все эти отставки и гонения - следствие того, что Янукович слился, а не заслуга нынешней власти.
Ты начал свой пост словами - "Одни её (революцию) хаят, другие хвалят. Равнодушным не остаётся никто." Автор, посмотри сколько сделано постов про то, что "вы заебали своей политикой" и пойми, что ты неправ.
ещё комментарии
ещё комментарий
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
Ну, не золото со стен свисает, но катамараничики в озере плавают. А у тебя то у самого какие достояния имущественные? Может подсчитаем у кого что? Может тебе не нужно для жизни что-то, а вон бедные голодают. Разделим всё поровну.
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
А, то есть яныку нельзя иметь бандитские накопления, а всем остальным можно? Молчу тогда молчу, только не убивай, пожалуйста - ещё пригожусь. Может отремонтирую всё что наломали. Или буду работать 2000 лет и отдавать всё новому правительству, что б нац. валюта снова обрела стоимость. Не убивай, молю.
раскрыть ветку (2)
Если ты или твой знакомый — вор, то вас нужно судить. По-моему, в этой части всё верно, я не понимаю твоего ёрничества. Или может ты думаешь, что Янык это всё накупил на зарплату гос. служащего? Даже если бы это было бы возможно, в любом случае уже всплыла куча документов по незаконным сделкам.
ещё комментарии
ещё комментарии
ссылки искать не буду но по пунктам добавлю:
проверка и запрет российских тв каналов
отмена региональных языков (русский)
преследование Беркута
и пр ....
не все так бело как кажется.
А вот активисты автомайдана - молодцы, самоустранились достойно и с честью
преследование Беркута
и пр ....
не все так бело как кажется.
А вот активисты автомайдана - молодцы, самоустранились достойно и с честью
раскрыть ветку (46)
1. Временная блокировка российских тв-каналов обусловлена тем, что там несут несусветную чушь и откровенно врут, пытаясь всячески расколоть Запад и Восток. Нам этого не нужно, поэтому любые попытки расколоть государство будет пресекаться народом на корню.
2. Закон был принят с существенными нарушениями. Сразу после отмены закона было объявлено, что законопроект будет дорабатываться и в дальнейшем будет вынесен на рассмотрение.
3. Народ никаких активных действий по поимке Беркута или их "преследования" не проявляет. Любые попытки мародерства и хаоса пресекаются народными организациями в лице того самого знаменитого "Правого Сектора" и подобными.
К сожалению вы плохо осведомлены о действительно существующей в данной момент ситуации в Украине.
2. Закон был принят с существенными нарушениями. Сразу после отмены закона было объявлено, что законопроект будет дорабатываться и в дальнейшем будет вынесен на рассмотрение.
3. Народ никаких активных действий по поимке Беркута или их "преследования" не проявляет. Любые попытки мародерства и хаоса пресекаются народными организациями в лице того самого знаменитого "Правого Сектора" и подобными.
К сожалению вы плохо осведомлены о действительно существующей в данной момент ситуации в Украине.
раскрыть ветку (37)
Я только что онлайн трансляцию смотрел, на майдане "лидеры" у микрофона говорили, "разберёмся с беркутом, накажем их?" и все кричат "да!".
До этого были возгласы, что они "зло" и т.п. Вот такая вот пропаганда, оперирующая абстрактными понятиями, не требущих объяснений. Между прочим Гитлер это использовал в пропаганде против евреев. Это что всё записывать надо, что б вы поверили? Или запишу, меня вместе с доказательствами сотрут через время?
До этого были возгласы, что они "зло" и т.п. Вот такая вот пропаганда, оперирующая абстрактными понятиями, не требущих объяснений. Между прочим Гитлер это использовал в пропаганде против евреев. Это что всё записывать надо, что б вы поверили? Или запишу, меня вместе с доказательствами сотрут через время?
раскрыть ветку (25)
Лидеры в лице Яценюка, Тягнибока и Кличка?
Первого облили зеленкой привселюдно перед камерами.
Кличку помогли потушить свой огонь с помощью огнетушителя
Но Тягнибок избежал вроде подобной участи, но освистывали их все трех как на Грушевского, так и на майдане.
Они говорят то, что хотел слышать народ в тот момент. Пустые слова, не более.
Хочется почитать о реальном издевательстве Беркута или преследовании после того, как их отозвали с Майдана. пруфы пожалуйста
Первого облили зеленкой привселюдно перед камерами.
Кличку помогли потушить свой огонь с помощью огнетушителя
Но Тягнибок избежал вроде подобной участи, но освистывали их все трех как на Грушевского, так и на майдане.
Они говорят то, что хотел слышать народ в тот момент. Пустые слова, не более.
Хочется почитать о реальном издевательстве Беркута или преследовании после того, как их отозвали с Майдана. пруфы пожалуйста
раскрыть ветку (21)
Однако это не мешает "новой власти" строится вокруг этих лиц.А тут еще и Тимошенко вернулась и собирается в президенты.К сожалению,это не революция,а обычный дворцовый переворот.Так сказать,ускорили выборы,только вот лица остались все те же,но уже без Яныка.Но ведь люди умирали не за то,что бы помочь опозиции иметь больше власти,а что бы сменить власть в корне и с головы до пят......не получилось,опять повелись на красивые и пылкие речи
раскрыть ветку (3)
У тебя устаревшие данные. Люди тоже "не пальцем деланы", в отличии от диванных критиков. Революция не делается за 1 день.
Что бы добиться хотя-бы таких результатов пришлось потратить несколько месяцев, тысячи раненых, сотни убитых. Эта кровь пролилась не зря. Народ это помнит и будет отстаивать свое мнение. Что будет дальше, будет нашей историей, нашей победой или ошибкой. Разберемся как-нибудь сами.
Что бы добиться хотя-бы таких результатов пришлось потратить несколько месяцев, тысячи раненых, сотни убитых. Эта кровь пролилась не зря. Народ это помнит и будет отстаивать свое мнение. Что будет дальше, будет нашей историей, нашей победой или ошибкой. Разберемся как-нибудь сами.
раскрыть ветку (2)
Извини,но как отстаивать?Новый майдан собирем?Но кто даст?Сейчас его хоть спонсировали (а прокормить такое кол-во людей,дорогого стоит),а когда не будет спонсорства (спонсоры сейчас власть пилят),то как майданить?Ну придут люди с бутербродами,постоят день,два,неделю...а потом уже и кушать то хочется,а еще под открытым небом стоять .Сейчас еще стоит майдан,потому что ему разрешают стоять,Тимошенко так и сказала "Это не полная победа и мы будем стоять до конца",потому что все удачно складывается,в мае перевыборы,а народная армия еще существует и кто управляет ее сердцами,тот давит на рычаги и своих оппонентов. Нашей победой или ошибкой?Реалии ошибок не прощают.
раскрыть ветку (1)
Я тебе сказал, что только что слушал это. Не записал, уж извини. Я не говорю про то, что уже преследовали беркут. Я говорю, что людей на это подстрекают. Никаких Я. Т. и К. там не было. Просто какие-то неизвестные мне люди у микрофона. Вижу что есть. Советую тоже посмотреть. Про "зло" я видел ещё до этого, когда палили шины и дым валил в сторону беркута. "Лидер" майдана кричал, что так им и надо, потому что они "зло". Думай, что я придумываю, мне всё равно. Историю пишут победители, напишите какую угодно.
раскрыть ветку (11)
Всех когда-нибудь призывают делать непонятные и смутные вещи. Обычно таких людей называют провокаторы.
Почему тебя задевает то, что палили шины и дым валил в сторону беркута, а что они убили больше 100-а человек, для тебя является пустышкой?
Почему тебя задевает то, что палили шины и дым валил в сторону беркута, а что они убили больше 100-а человек, для тебя является пустышкой?
раскрыть ветку (8)
Ну вот на майдане провокаторы на сцене с микрофоном. Может разобраться надо с этим?
На счёт того кто там кого убивал - это не пустышка, но сейчас спорить бесполезно. Беркут тоже убивали. В любом случае, провокацию про "зло" я слышал ещё до стрельбы. Тогда ещё только дубинками и коктейлями орудовали. И меня задевают не шины, а использование абстрактных понятий, которыми пользовались нацисты - это не шутки.
И ещё хочу сказать, что это низко. Вначале говорить, что все мы майдановцы добряки. Когда я говорю, что идёт пропаганда - ты уже прячешь этот лозунг про добряков и достаёшь новый козырь про убийства. Смотри пожалуйста на вещи открыто и не называй свою сторону белой и пушистой.
На счёт того кто там кого убивал - это не пустышка, но сейчас спорить бесполезно. Беркут тоже убивали. В любом случае, провокацию про "зло" я слышал ещё до стрельбы. Тогда ещё только дубинками и коктейлями орудовали. И меня задевают не шины, а использование абстрактных понятий, которыми пользовались нацисты - это не шутки.
И ещё хочу сказать, что это низко. Вначале говорить, что все мы майдановцы добряки. Когда я говорю, что идёт пропаганда - ты уже прячешь этот лозунг про добряков и достаёшь новый козырь про убийства. Смотри пожалуйста на вещи открыто и не называй свою сторону белой и пушистой.
раскрыть ветку (7)
Я никогда не говорил, что абсолютно "ВСЕ", кто находился на майдане являются добряками. Везде есть хорошие и плохие. Но общее дело объединило нас всех и заставило задуматься о существующей власти в данный момент. Ее пора было менять.
Пропаганда не является действием.
Пропагандируют "пидарастию" в большинстве европейских стран мира, но это не значит, что все в одночасье стали "пидарасами".
Пропаганда не является действием.
Пропагандируют "пидарастию" в большинстве европейских стран мира, но это не значит, что все в одночасье стали "пидарасами".
раскрыть ветку (6)
Хоть с чем-то согласился и это такими усилиями. А теперь попробуй переубедить кого-то менее вменяемого. И запомни, это не вас что-то объеденило и вы вышли тра-та-та менять мир. Это вас вышли. И будут выходить столько раз, сколько захотят потягать за ваши ниточки. Ищи плюсы в последствиях, это в принципе хорошо, не зря же всё это было не так ли? Но сейчас пока только минусы. И если даже всё будет так радужно как ты и автор поста себе представляете, я лично никогда не забуду подобное тебе и автору поста плоское видение происходящего: принятие одной стороны, никакого сочувствия и понимания. Ничего людского, а лишь эгоистическое. Собрались кучкой и хвалите друг друга. Попускаете всех, кто хоть на каплю не согласен с вами. Удачи в жизни с такими взглядами на окружающих.
раскрыть ветку (5)
Я абсолютно спокойно соглашаюсь с аргументированной информацией, и меняю свое мнение в зависимости от ситуации и полученной информации. Потому что в подобных вопросах однозначного мнения быть не может.
Вот вы так рьяно рассказываете об участниках майдана. Давайте разберемся. Поделим активистов на 2 группы - мирные протестанты, и радикалы. 1е готовят еду и убирают, вторые берут в руки дубинки и коктейли молотова. Зачем нужны вторые в мирном протесте? В условиях беззакония власти, именно эти радикалы вытащили нас на тот уровень, что есть сейчас. Благодаря им янык в отставке, половина ПР бежала. Это факт.
Возьмем беркут. Лично мне, с самого начала революции было ясно одно - если власть таки удастся снять, их прокинут. Прокинут как лошков. Вся ответственность ляжет на их плечи, их же будут судить. Тогда еще не было ни слова об огнестрелах, и даже о коктейлях молотова, но лично мне это было уже ясно как день. Что мешало каждому из них думать точно так же? Понять то, что "козлами отпущения" в первую очередь станут они? Для того, чтоб понять, какие рамки они перешли, достаточно читнуть закон "про міліцію", в рамках которого они должны были действовать. Они первые должны были знать, о чем там написано. Имели они право не выполнять тех приказаний, которые получали? Еще и как имели. И повернись они тогда против, не было бы этих смертей. Или даже поддерживая приказы, они могли действовать в рамках законодательства. Могли, но не действовали. Да, среди них есть пару десятков убитых. Жалко ли мне их? С одной стороны, да. А с другой... Не очень. Потому что они сами должны были понимать, на что идут. Если я в чем-то не прав, поправьте меня. Я готов к конструктивной критике.
Вот вы так рьяно рассказываете об участниках майдана. Давайте разберемся. Поделим активистов на 2 группы - мирные протестанты, и радикалы. 1е готовят еду и убирают, вторые берут в руки дубинки и коктейли молотова. Зачем нужны вторые в мирном протесте? В условиях беззакония власти, именно эти радикалы вытащили нас на тот уровень, что есть сейчас. Благодаря им янык в отставке, половина ПР бежала. Это факт.
Возьмем беркут. Лично мне, с самого начала революции было ясно одно - если власть таки удастся снять, их прокинут. Прокинут как лошков. Вся ответственность ляжет на их плечи, их же будут судить. Тогда еще не было ни слова об огнестрелах, и даже о коктейлях молотова, но лично мне это было уже ясно как день. Что мешало каждому из них думать точно так же? Понять то, что "козлами отпущения" в первую очередь станут они? Для того, чтоб понять, какие рамки они перешли, достаточно читнуть закон "про міліцію", в рамках которого они должны были действовать. Они первые должны были знать, о чем там написано. Имели они право не выполнять тех приказаний, которые получали? Еще и как имели. И повернись они тогда против, не было бы этих смертей. Или даже поддерживая приказы, они могли действовать в рамках законодательства. Могли, но не действовали. Да, среди них есть пару десятков убитых. Жалко ли мне их? С одной стороны, да. А с другой... Не очень. Потому что они сами должны были понимать, на что идут. Если я в чем-то не прав, поправьте меня. Я готов к конструктивной критике.
раскрыть ветку (2)
По-моему последние сообщения адресованы не жителям Украины, а жителям РФ. Или забыли свое отношение к США и Германии? Ахах, как говорится:
"В чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать."
"В чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать."
раскрыть ветку (1)
То вам показали фрагменты попытки зачистки майдана, когда Беркут пошел на мирный народ. Видел по вебке то, что ты говоришь. Тогда еще 2 БТР штурмовало и водомет подожгли. Тут важно как новость преподать, в этом ваши СМИ искусстны.
раскрыть ветку (1)
Какие СМИ? Какие фрагменты? Я смотрел онлайн трансляцию еспрессо ТВ каждый день. http://www.youtube.com/watch?v=Y_LFrMcoEm4
И больше всего правды (отношения народа, возгласы об убийствах и т.п.) виднелось с камер операторов, которые прям там ходили, жаль их потом перестали показывать - слишком много правды видимо.
И больше всего правды (отношения народа, возгласы об убийствах и т.п.) виднелось с камер операторов, которые прям там ходили, жаль их потом перестали показывать - слишком много правды видимо.
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
не, осколком щеку поранило. Гранаты разрывались от сцены недалеко. Снайпер бы уложил наповал
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Ясен хрен, лидер должен быть подло ранен, и с перевязанной башкой вести отряд дальше!)) Классика!)
Ссылка для пруфа. А я тогда по вебке видел
http://www.unian.net/politics/886127-turchinov-ranen-vyistre...
http://www.unian.net/politics/886127-turchinov-ranen-vyistre...
ещё комментарии
НАказать лишь причастных к увечиям\травмам\смертям. Ибо про адекватных людей, которые неприменно присутствуют во внутренних войсках, и том же беркуте речи не идет.
И если для тебя Янукович, из каких либо соображений, БАНДИТОМ не является, то я так считаю ! и все приказы, которые он отдавал, бандитские, и эти люди их выполняли .
И если для тебя Янукович, из каких либо соображений, БАНДИТОМ не является, то я так считаю ! и все приказы, которые он отдавал, бандитские, и эти люди их выполняли .
раскрыть ветку (1)
Причастных к увечиям травмам и смертям со стороны Беркута (ведь мы не знаем кого именно убивали, "хороших" или "плохих") тоже пожалуйста. Найдите всех, кто был причастен к этому и тоже накажите.
ещё комментарий
В целях улучшения осведомленности. Вот высказывание Соловьева. Что соответствует, а что нет?
Владимир Соловьев: Трагедия. Погибло около сотни человек и около тысячи ранено. Трагедия, потому что это - братоубийственная война. Трагедия, потому что это может окончиться большой гражданской войной. Трагедия, потому что коррумпированная и продажная власть довела некогда цветущую республику, а потом независимое государство до абсолютного краха и коллапса. Трагедия, потому что все политические лидеры, которых мы там сейчас видим, либо замараны в этой же самой воровской власти, либо представляют абсолютно человеконенавистнические бандеровские взгляды, а новых лидеров так и не появилось. Трагедия, потому что после справедливого мирного возмущения народа инициативу перехватили крайние правые - недобитые бандеровцы, которые, в конечном итоге, и довели ситуацию до того, что уже мирные договоренности сегодня де-факто не выполняются. Все это - большая трагедия братского народа.
Владимир Соловьев: Трагедия. Погибло около сотни человек и около тысячи ранено. Трагедия, потому что это - братоубийственная война. Трагедия, потому что это может окончиться большой гражданской войной. Трагедия, потому что коррумпированная и продажная власть довела некогда цветущую республику, а потом независимое государство до абсолютного краха и коллапса. Трагедия, потому что все политические лидеры, которых мы там сейчас видим, либо замараны в этой же самой воровской власти, либо представляют абсолютно человеконенавистнические бандеровские взгляды, а новых лидеров так и не появилось. Трагедия, потому что после справедливого мирного возмущения народа инициативу перехватили крайние правые - недобитые бандеровцы, которые, в конечном итоге, и довели ситуацию до того, что уже мирные договоренности сегодня де-факто не выполняются. Все это - большая трагедия братского народа.
раскрыть ветку (10)
Отлично приводить в доказательство слова российского журналиста.
Мы тут недавно обсуждали ваше ТВ, говорят много вранья.
А, нет, не говорят. Я ведь сам видел.
Вам с рашки лучше видно, что у нас творится.
Мы тут недавно обсуждали ваше ТВ, говорят много вранья.
А, нет, не говорят. Я ведь сам видел.
Вам с рашки лучше видно, что у нас творится.
раскрыть ветку (5)
Не-не, я как раз спрашиваю у человека на местах, так сказать. Что истине соответствует, а что нет. Вот целиком, если интересно http://www.rg.ru/2014/02/24/tragediya.html
раскрыть ветку (2)
Есть довольно правдивая информация, но к сожалению не вся.
Хочешь узнать действительно правдивую информацию, можно смотреть тот-же ТСН или 5-й канал.
Хочешь узнать действительно правдивую информацию, можно смотреть тот-же ТСН или 5-й канал.
раскрыть ветку (1)
В принципе, более или менее адекватный человек, но хотелось все таки поправить.
Первое, я понять не могу, откуда, блин, выкопали слово "бандеровцы"? Кто это вообще? Русофобы? Кто, кого, и зачем так называет?
Крайне правые - это не бандеровцы и не фашисты. Это просто радикально настроенная организация людей, которая не готова прощать власти издевательства над народом. Лично я против радикальных действий. Но, если бы не они, революция бы никогда не достигла того, что есть уже сейчас. Как минимум того, что есть в посте. Если бы не правый сектор, вернее не так, если бы не радикально настроенное население - майдан давно бы размели спецслужбами. Что, собственно, не раз пытались сделать.
И ведь стоит заметить, что первый коктейль молотова реально полетел месяца через полтора-два противостояний, а "беркут" по бумагам - это вообще непонятно что.
http://jurliga.ligazakon.ua/blogs_article/341.htm
По поводу востока. Там, по всей видимости, идет замечательная пропаганда. Потому что я отказываюсь верить в то, что люди в здравом уме могут говорить и заявлять то, что заявляют они, в часности крым и Севастополь. Опять таки, что за напасть - "баднеровцы", да украинцы сами не в курсе. Но тем не менее, большАя часть востока, не смотря ни на что, таки поддерживала бывшего президента.
По поводу тимошенко. К счастью, не все так плохо, и не так много людей ее поддерживают. Поговаривают, что она может попасть под люстрацию. Да и вообще, сми ей нормальных ножей сейчас скидывают. Но она в этом сама виновата.
Да, и по поводу последнего предложения. По всей видимости, оно несколько перекрученное из новостей типа этой
http://www.ostro.org/general/politics/news/438041/
в которой всего навсего поверили, что янык действительно собирается исполнять то, что подписал. Но никак не то, что сша руками и ногами держится за януковича.
Первое, я понять не могу, откуда, блин, выкопали слово "бандеровцы"? Кто это вообще? Русофобы? Кто, кого, и зачем так называет?
Крайне правые - это не бандеровцы и не фашисты. Это просто радикально настроенная организация людей, которая не готова прощать власти издевательства над народом. Лично я против радикальных действий. Но, если бы не они, революция бы никогда не достигла того, что есть уже сейчас. Как минимум того, что есть в посте. Если бы не правый сектор, вернее не так, если бы не радикально настроенное население - майдан давно бы размели спецслужбами. Что, собственно, не раз пытались сделать.
И ведь стоит заметить, что первый коктейль молотова реально полетел месяца через полтора-два противостояний, а "беркут" по бумагам - это вообще непонятно что.
http://jurliga.ligazakon.ua/blogs_article/341.htm
По поводу востока. Там, по всей видимости, идет замечательная пропаганда. Потому что я отказываюсь верить в то, что люди в здравом уме могут говорить и заявлять то, что заявляют они, в часности крым и Севастополь. Опять таки, что за напасть - "баднеровцы", да украинцы сами не в курсе. Но тем не менее, большАя часть востока, не смотря ни на что, таки поддерживала бывшего президента.
По поводу тимошенко. К счастью, не все так плохо, и не так много людей ее поддерживают. Поговаривают, что она может попасть под люстрацию. Да и вообще, сми ей нормальных ножей сейчас скидывают. Но она в этом сама виновата.
Да, и по поводу последнего предложения. По всей видимости, оно несколько перекрученное из новостей типа этой
http://www.ostro.org/general/politics/news/438041/
в которой всего навсего поверили, что янык действительно собирается исполнять то, что подписал. Но никак не то, что сша руками и ногами держится за януковича.
раскрыть ветку (3)
Вас, братья украинцы, катастрофически наебали в ваших же справедливейших стремлениях. Это говорит мне не путин и не первый канал. Это говорит мне логика.
раскрыть ветку (2)
Я бы мог тут много всего расписать, если бы хоть чуть-чуть был уверен в том, что могу до вас что-то донести. Поэтому, считайте, что вы правы.
раскрыть ветку (1)
Как и я не донесу до вас. Поэтому останемся при своих. Буду надеяться на благоприятный для украинцев исход, хотя и слабо в это верю.
и все эти новости будут с сайтов. ru, возможно, государственных. Сейчас ВР действует под наблюдением народа, если покатит не туда - протест будет снова. Из протестующих очень много русскоговорящих. И они будут за указанные вещи стоять? как бы это сказать, эмм... пчелы против меда? Голодный против еды? Русский против себя самого?
раскрыть ветку (1)
и все эти новости будут с сайтов. ru, возможно, государственных
И, что характерно, сайты ру были абсолютно правы.
преследование Беркута
Только второй пункт отменили от испуга.
Сейчас ВР действует под наблюдением народа, если покатит не туда - протест будет снова
А-ха-ха-ха-ха )))
Нет денег - нет майдана.
как бы это сказать, эмм... пчелы против меда? Голодный против еды? Русский против себя самого?
Ага. Русский против русских. Невероятно, но факт.
И, что характерно, сайты ру были абсолютно правы.
преследование Беркута
Только второй пункт отменили от испуга.
Сейчас ВР действует под наблюдением народа, если покатит не туда - протест будет снова
А-ха-ха-ха-ха )))
Нет денег - нет майдана.
как бы это сказать, эмм... пчелы против меда? Голодный против еды? Русский против себя самого?
Ага. Русский против русских. Невероятно, но факт.
У меня показывает РТР Россия, кабельный оператор Триолан, Харьков
По 5 каналу показали, как последние Беркутовцы вернулись домой в Луганск и Севас.
Так, что ты просто балабол или насмотрелся рос. СМИ )))
По 5 каналу показали, как последние Беркутовцы вернулись домой в Луганск и Севас.
Так, что ты просто балабол или насмотрелся рос. СМИ )))
раскрыть ветку (1)
преследование беркута?? домой все ублюдки вернулись. Надеюсь, что дела уже заведенные не забуксуют, и виновные в пытках и убийствах будут наказаны
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
счас тебе будут возражать, что, мол "это народ был против беркутовцев! как можно судить народ? народ не виноват".
ещё комментарии