Что наша жизнь-игра!
Вчера была веселая заявка по подработке мастером на час-постоянная клиентка дама пенсионного возраста еще работающая риэлтором.
До вчера проблем с оплатой моих услуг не было, но, дёрнуло меня в предпоследний визит к ней обмолвиться, что свою двухкомнатную квартиру в пятиэтажке 10 лет назад я купил за 3.8 ляма, а она такую же в это время за 4.5 мультов в соседнем подъезде.И она просто не верила, что такое могло быть.
И я ей вчера показал фото договора купли-продажи на эту сумму-не разговаривала потом со мной все время, пока делал заявку. Придералась ко всему, что делал, пыхтела постоянно рядом, в общем, видно было, что вот она такая из себя риэлтор и не купила как я так дешево квартиру в этом же доме, в это же время!
По итогу распрощались, сказала, что переведет деньги и до сих пор переводит))) Ненавижу, блядь, цыган®
Пришел домой, помылся, присел отдохнуть, дома никого нет, жена на работе, дочь в школе,включил плойку и залип в Red Dead Redemption 2 .
И вот скачу я по прерии,а наперерез мне выскакивает дилижанс и скидывает меня с лошади. Ах ты ж ебанный таксист! Пару выстрелов в догонку, он в ответ, но я быстрее, и упокоил его душу. Жалко дама в дилижансе до адреса не добралась.
Скачу дальше. Смотрю на карте охотники за головами. Аж 4 штуки. О, блядь, чурки толпою меня ищут.
Забрался на гору, двух сразу снял, один, риэлтор видно, местность знал, в обход пошел, сзади хотел подобраться, не успел, а вот четвертый перекуп видно, быстро подъехал и меня положил.
Воскресила меня платная медицина за 12 долларов, поскакал дальше к цыганам дилижанс продавать-весело, все как в жизни...