Что наша жизнь? Игра!
Тут как-то недавно появилось немного свободного времени и я решил сыграть наконец в DeadSpace 2. И вот, по-моему в конце 5-й главы, на меня нападает огромный монстр с хвостом. Я битый час пытался его уничтожить, перепробовал всё оружие, стрелял и в голову и в лапы и в хвост, замораживал его стазисом, всё бесполезно. Потом попытался убежать от него в соседний отсек - он достал меня и там. В отчаянии я нашёл в интернете прохождение данной игрушки.И каково же было моё изумление когда оказалось что разработчиками игры предполагалось что игрок, увидев такого страшного огромного монстра, не то что не будет пытаться его убить, а в ужасе побежит сломя голову и, разбив стекло, выбросится в открытый космос.
И я задумался. Или это во мне дело, т.к. и в жизни бегству я предпочитаю бой, поэтому и не мог так долго пройти этот момент в игре. Или может у нас с американцами действительно настолько разный менталитет, что то что логично для них, никогда не придёт в голову русскому человеку?
И я задумался. Или это во мне дело, т.к. и в жизни бегству я предпочитаю бой, поэтому и не мог так долго пройти этот момент в игре. Или может у нас с американцами действительно настолько разный менталитет, что то что логично для них, никогда не придёт в голову русскому человеку?