Что мутит альфа банк
Ситуации такая у меня много долгов есть судебные решения, кредиторы разные, сумма существенная но не особо большая. В Сбере например нули на балансе, кредитку заморозили до погашения, начислили 1/6 от суммы займа и всё. Никаких минусов на кредитке! Но...Сегодня иду в Альфа банк смотрю на кредитке... По которой был лимит 15 к ... минус 700 к. Хотя мне никто не давал такой большой кредит. Я же банку не должна денег. Кроме суммы займа. А это 15+ проценты но не 700 же. Каким местом у меня минус на кредитке???
Долг по судам примерно в общем 550, включая все сборы исполнительные приставов, и так далее. Но простите 150 к разница как получилась? Мне кажется так Альфа насчитал процент типа он взял мой долг на себя, только ни копейки не оплатил за долг. По балансу я ему, альфе типа должна 700? Что за схематоз мутный?! 🤷
До визита в банк было взыскание соответствующее долгу, но после визита сумма поперла вверх. Я просто перевыпустила старую дебетовую карту.
Как это объяснить. ЦБ послал к приставам...🤷 Я чё теперь ещё и альфе процент за чужой долг должна типа???