459

Что многим полюбившийся Такер Карлсон реально думает о том самом интервью1

Видел тут восхищались Такером Карлсоном и как он всему миру показал реальную правду. Ну что же, вот настоящая реальная правда от Такера по поводу взятого знаменитого интервью, которую ни Соловьев, ни Симоньян не покажут, а скорее всего, даже постараются умолчать, чтобы как можно меньше людей об этом узнали:

Про "денацификацию" и сам разговор, например:

Да. Я имею много мыслей на этот счет. Я ненавижу всю эту беседу, потому что она не настоящая. Это просто ад-гоминем. Это способ связать кого-то с зловредным режимом, который уже не существует. Но, на самом деле, нацизм, что бы он ни был, неразрывно связан с немецкой нацией. Это было националистическое движение в Германии. Других нацистов не было, верно? Нет книги нацизма вроде "Я хочу быть нацистом. Что значит быть нацистом?" Я имею в виду, "Моя борьба" не "Капитал", верно? "Моя борьба", насколько я понимаю, это как будто он обозлён договором Версальского мира, что угодно. Я очень против нацизма. Я лишь говорю, что движения нацизма в 2024 году нет. Это способ называть людей злыми.

Хорошо. Путин не любит националистических украинцев. Путин вообще ненавидит национализм, что интересно. Конечно, он ненавидит. У него есть 80 каких-то республик, и он боится националистических движений. Он вел войну в Чечне из-за этого. Я это понимаю, но у меня другая точка зрения... Я за национализм, я за американский национализм, поэтому я не согласен с Путиным в этом вопросе. Но называть их нацистами, это как-то детский сад.

или про цели войны:

История текущей войны в Украине - это восточное расширение НАТО, которое пугает русских расширением НАТО. Что абсолютно необходимо, не помогает Соединенным Штатам, само НАТО не помогает Соединенным Штатам. И поэтому я не защищаю Россию, говоря об этом, я защищаю Америку, говоря об этом. И я думаю, что это действительно убедительная история, потому что она правдива. Он не рассказал эту историю, он рассказал какую-то другую историю, которую я не совсем понял.

Про Навального и его заключение:

Конечно, это беспокоит меня. Меня это беспокоило, когда я приехал туда. Это беспокоит меня и сейчас. Мне было грустно, когда он умер. Да, это один из показателей... Это один из основных показателей политической свободы. Заключаете ли вы в тюрьму людей, которые против вас? Заключаете ли вы людей, которые представляют физическую угрозу для вас? Я имею в виду, в этом принимаются некоторые субъективные решения. Однако, в целом, да. Есть ли у вас лидеры в тюрьме? Это не политически свободное общество, и Россия, очевидно, таковой не является. И, как я сказал, друг мой из детства, американец, на самом деле замечательный человек, живет в России, в Москве, со своей российской женой, и я обедал с ним. Он очень сбалансированный человек, абсолютно не политический, говорит по-русски, обожает своих многочисленных российских детей и любит культуру.

Про политику в целом:

Но я спросил его: "Каково жить здесь?" И он сказал: "Здесь замечательно. Москва - великолепный город, безусловно". Он сказал: "Ты не хочешь ввязываться в российскую политику". И я спросил: "Почему?" Он сказал: "Ну, ты можешь пострадать. Ты можешь оказаться как Навальный, если решись на это.

Так что да, с политической точки зрения. Это не свободная страна. Это не демократия в том смысле, в котором мы бы это поняли, или я не хочу там жить, потому что мне нравится говорить то, что я думаю. Фактически, я зарабатываю свои средства, делая это.

Про выборы:

И я спросил у кучи других людей просто в Москве: "Против кого выдвигается Путин?" Никто не знал. Так что это не настоящие выборы в том смысле, который мы бы узнали.

И для того, чтобы меня не обвинили в непроверенной информации, хотя распубликовать этот пост ничего не помешает в любом случае, если захочется

hw_dungeonstory1b_h_en_120 (youtube.com)

А тут можно почитать в текстовой версии:

Transcript for Tucker Carlson: Putin, Navalny, Trump, CIA, NSA, War, Politics & Freedom | Lex Fridman Podcast #414 - Lex Fridman

Лига Политики

34.3K постов17.5K подписчика

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы