Что? Как? Зачем?

Лица людей вместо тысячи слов

Лица людей вместо тысячи слов

Ни разу не видел в что где когда, чтобы участник(ца) взялся отвечать досрочно и выдал неправильную версию. Вообще всем советую посмотреть весь выпуск, даже в цирке не так смешно.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Я это выпуск тоже смотрела. да, было забавно. Вообще выпуск веселый получился,а я помню какой-то прошлый выпуск. Там был вопрос - в деревне этот человек спит и живет во всех домах. Если их 30, то спит во всех 30. С моей точки зрения это был очевидный ответ и вроде как было -ответ сразу. Точно не скажу. И тут отвечают - это учитель. Я аж заорала. Какой твою мать, дебил, учитель! Им отдельные дома строили! ЭТО ПАСТУХ!
А почему я это знала, я лет в 10 читала книжку Юрия Коваля "Чистый Дор" и там этот момент очень красиво и с иронией описывался. И я офигела, что знатоки не читали.

раскрыть ветку (1)
1
Мятный

В этом выпуске несколько прям очень легких вопросов было. Но были и сложные, про созвездия и 13 сектор. Но галдеж девушек, что аж капитану пришлось прикрикнуть чтобы не орали это эпик) Мне теперь интересно, оставят ли их в команде, надеюсь чтобы хотя бы большую женщину оставят, иначе болеть за них не буду.

показать ответы
0

Ну так выиграли 6-5 все равно, че бухтеть?

раскрыть ветку (1)
0
Мятный

Ну по факту то проиграли, но ведущий решил им переотвечать... Ну да ладно в принципе

0

Да какие-то мелкие знания, которые вот ваще никак не помогают по жизни оч хороши в таких вот программах. Я на НТВ смотрю Свою Игру. И так выпуск от выпуска - иной раз на все вопросы отвечаю, иной раз вот даже понятия не имею как и что там.

раскрыть ветку (1)
0
Мятный

На даче иногда смотрю, по ощущениям вопросы полегче стали, чем при Вассермане, тоже нет нет да да)

показать ответы
1

Скажу вам вот как есть - я догадалась про пчел. Не то чтобы вот там эти цифры, которые говорились. Но я читала -да вот тут на пикабу. что для ложки меда пчела пролетает дохрена и цветков тысчи. У нас тут приличное количество очень хороших пчеловодов.

раскрыть ветку (1)
0
Мятный

Так вы не догадались, а узнали это отсюда, я тоже эту историю слышал до этого. А если вообще про это не думать, то даже Поташов сказал - хрен свяжешь расстояние и цветы. Еще я на пикабу про тушилку свечей читал, а через неделю у них такой вопрос был)

показать ответы
0

А от какого числа игра? Свежачок или что-то древнее?

Хотя зачем я спрашиваю - я ж бросил ЧГК смотреть уже много лет как...

раскрыть ветку (1)
0
Мятный

Вон выше ссылку оставил, последний выпуск можно и глянуть, там вопросы были легкие и игра трешовая.

0

Без какого-либо повода, просто захотелось поучаствовать в обсуждении :)

раскрыть ветку (1)
0
Мятный

Ну так о том и пост риск абсолютно напрасен, они еще и проигрывали по счету)

показать ответы
0

Ну так досрочно и вызываются ответить, если точно уверены в ответе. Если нет - то обсуждают всю минуту.

раскрыть ветку (1)
0
Мятный

Так, и мне вы это зачем рассказываете?

показать ответы
Мятный

Я бы после такого всю оставшуюся жизнь прокручивал это в голове, а на передаче упал лицом бы об стол) А вот она через 30 секунд. Хорошо быть девушкой, тебя всё равно возьмут в команду)

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
О, Ёхан Палыч!

так в том и смысл, что досрочный ответ участник даёт если точно уверен в правильности ответа, иначе минус балл, кто будет рисковать напрасно?

раскрыть ветку (1)
Мятный

Девушка на фото. или к чему вы это пишите?

Закреплённый комментарий
Мятный

Я бы после такого всю оставшуюся жизнь прокручивал это в голове, а на передаче упал лицом бы об стол) А вот она через 30 секунд. Хорошо быть девушкой, тебя всё равно возьмут в команду)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Мятный

Смотреть ЧГК бесплатно можно на сайте первого канала https://www.1tv.ru/shows/chto-gde-kogda

3

Не так и редко такое было, у Друзя и Двинятина тоже случалось. Пару раз за сезон точно бывает.

раскрыть ветку (1)
Мятный

Вы в пример Федора Двинятина приводите? Когда он играл последний раз? Уверяю вас, за последние 5 лет это может быть случилось 1 раз, если я где-то пропустил.

показать ответы
2
тут могла бы быть ва

А рассказать что произошло слабо? Ну или хоть ссылку. Или вы думаете что все обязательно этот выпуск смотрели? Какой кстати?

раскрыть ветку (1)
Мятный

Так написано всё, участник взял досрочный ответ (кто смотрит передачу это знает, что такое) и ответил неправильно. Тем кто не смотрит ЧГК это объяснять долго и нет смысла. Выпуск последний.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги