Я это выпуск тоже смотрела. да, было забавно. Вообще выпуск веселый получился,а я помню какой-то прошлый выпуск. Там был вопрос - в деревне этот человек спит и живет во всех домах. Если их 30, то спит во всех 30. С моей точки зрения это был очевидный ответ и вроде как было -ответ сразу. Точно не скажу. И тут отвечают - это учитель. Я аж заорала. Какой твою мать, дебил, учитель! Им отдельные дома строили! ЭТО ПАСТУХ!
А почему я это знала, я лет в 10 читала книжку Юрия Коваля "Чистый Дор" и там этот момент очень красиво и с иронией описывался. И я офигела, что знатоки не читали.
В этом выпуске несколько прям очень легких вопросов было. Но были и сложные, про созвездия и 13 сектор. Но галдеж девушек, что аж капитану пришлось прикрикнуть чтобы не орали это эпик) Мне теперь интересно, оставят ли их в команде, надеюсь чтобы хотя бы большую женщину оставят, иначе болеть за них не буду.
Ну по факту то проиграли, но ведущий решил им переотвечать... Ну да ладно в принципе
Да какие-то мелкие знания, которые вот ваще никак не помогают по жизни оч хороши в таких вот программах. Я на НТВ смотрю Свою Игру. И так выпуск от выпуска - иной раз на все вопросы отвечаю, иной раз вот даже понятия не имею как и что там.
На даче иногда смотрю, по ощущениям вопросы полегче стали, чем при Вассермане, тоже нет нет да да)
Скажу вам вот как есть - я догадалась про пчел. Не то чтобы вот там эти цифры, которые говорились. Но я читала -да вот тут на пикабу. что для ложки меда пчела пролетает дохрена и цветков тысчи. У нас тут приличное количество очень хороших пчеловодов.
Так вы не догадались, а узнали это отсюда, я тоже эту историю слышал до этого. А если вообще про это не думать, то даже Поташов сказал - хрен свяжешь расстояние и цветы. Еще я на пикабу про тушилку свечей читал, а через неделю у них такой вопрос был)
А от какого числа игра? Свежачок или что-то древнее?
Хотя зачем я спрашиваю - я ж бросил ЧГК смотреть уже много лет как...
Вон выше ссылку оставил, последний выпуск можно и глянуть, там вопросы были легкие и игра трешовая.
Ну так досрочно и вызываются ответить, если точно уверены в ответе. Если нет - то обсуждают всю минуту.
Я бы после такого всю оставшуюся жизнь прокручивал это в голове, а на передаче упал лицом бы об стол) А вот она через 30 секунд. Хорошо быть девушкой, тебя всё равно возьмут в команду)
так в том и смысл, что досрочный ответ участник даёт если точно уверен в правильности ответа, иначе минус балл, кто будет рисковать напрасно?
Я бы после такого всю оставшуюся жизнь прокручивал это в голове, а на передаче упал лицом бы об стол) А вот она через 30 секунд. Хорошо быть девушкой, тебя всё равно возьмут в команду)
Не так и редко такое было, у Друзя и Двинятина тоже случалось. Пару раз за сезон точно бывает.
Вы в пример Федора Двинятина приводите? Когда он играл последний раз? Уверяю вас, за последние 5 лет это может быть случилось 1 раз, если я где-то пропустил.
А рассказать что произошло слабо? Ну или хоть ссылку. Или вы думаете что все обязательно этот выпуск смотрели? Какой кстати?
Так написано всё, участник взял досрочный ответ (кто смотрит передачу это знает, что такое) и ответил неправильно. Тем кто не смотрит ЧГК это объяснять долго и нет смысла. Выпуск последний.