31

Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку

Доброе утро участникам дискуссионного клуба "Кофеек". Почитал я комментарии к постам про кофе и про удобных женщин и был немного удивлён. Удивлён я был количеству инфантильных женщин, этих возрастных папин принцесс, которые высказываются в постах.

И я сейчас не лукавлю. Позиция их как у маленькой капризной девочки, которая как террорист ни с кем переговоры не ведёт.
Если мужчина не платит за неё во всём, то он идёт нахой. Будет только как я хочу и точка. Если мужчина, что-то хочет от женщины - она же говорит, я не буду тебе удобной женщиной, отправляйся-ка ты милок восвояси. Ну нахер, то есть. Она хочет чтобы за неё брали ответственность, хотя она уже давно не ребёнок. Сама же при этом ни за что отвечать не хочет. У самой нее куча требований к мужчине. Но упаси Господь тебе что-то от нее хотеть или требовать! Так делают только абьюзеры.

Она прочитала женских психологов, которые говорят: "Быть удобной плохо". Делай только так, как хочешь ты. При этом сами они мечтают о настоящем мужчине, который суть есть тот самый удобный мужчина, если посмотреть на качества, которым дамочки эти его наделют, основная цель существования которого заключается в удовлетворении её хотелок. Иначе переходящее знамя настоящности этого мужчины перейдет к другому.

Лично у меня складывается впечатление, что все это вещают не зрелые женщины, а какие-то великовозрастные папины принцессы. И почему они не замечают своего инфантилизма для меня загадка, учитывая что от окружающих они требуют того, чего сами выполнять не собираются

Болталка Лиги Знакомств

4.7K постов9.1K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы