Что делать, если хочешь зарабатывать больше?
Это непросто. Тут советы серьезные, без инфобиза.
Какая твоя цель?
Хочешь зарабатывать 300к рублей в месяц. Есть план? Если плана нет, это мечта. Иди к Блиновской или Аязу, когда они выйдут. Они за мечты отвечат.
Садись и рисуй план.
Ты продавец в Пятерочке.
Почему план не рисуется?
Ты слишком дохрена хочешь для Пятерочки.
Ты в тупике. В этом направлении нет зарплат в 300к.
У тебя нет каких-то навыков, чтобы пролезть дальше? Хотя бы знать, как лезть дальше.
Как надо? Уйти в продавцы во Все инструменты. Оттуда в старшие продавцы. Оттуда в кладовщики. Оттуда в начальники склада .Оттуда в начальники подразделений. 300к в кармане. Иные за 3 года проходят этот путь. Чаще за 5+.
Инфа из Москвы, из офиса, от одного из топов.
Важно. Везде надо будет делать на 30% больше, чем требуется. Бесплатно. Не готов? Сиди там, где сидел.
30% это не выработка, это на 30% больше ответственности.
Я буду делать на 30% больше, а меня не повысят. А только воспользуются мной бесплатно.
Так и будет. Шанс немаленький. Если поймешь, что это контора с гнильцой - сменишь.
Но если не делать больше на 30%, то шансов подняться будет крайне мало.
Повышают своих и наших?
Правда. Но от части. Если контора современная, то там много KPI. И там точно не повышают проходных персонажей. Я общаюсь с сотней предпринимателей. Огромная проблема - найти кого повысить. На 30% больше? Эх. 10 сотрудников, ну буквально никто не берёт дополнительную ответственность. А начальник всегда готов взять ответственность - это его роль. Кто на 5% больше ответственности берёт, уже можно повышать. Но не кого. А со стороны брать не хочется, но приходится.
Автор тупой инфоцыган.
Нет. Я не аноним. Ну пусть так будет, чтобы тебе легче было отмазываться. А ты там за свои копейки продолжай работать. И думай, что всё и везде по блату, все воры, всем повезло, у всех папа директор завода. Это намного проще, чем жопу поднять и сделать что-то сверх твоих обязанностей. У тебя же оправдание? Сделаю больше - не заплатят. Сиди ровно, других повысим.
Панамка готова. Если считаете, что я инфобизнесмен, помогите мне найти мой инфобиз. Хочу мульоны.
Офисные будни
6.7K пост16.9K подписчиков
Правила сообщества
В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.
-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.
- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.
- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;
Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.