А ты думал сразу размерами с ММК или Мечел?Находишь заброшку в NN-ом посёлке на границе с Китаем типа фермы,но чтобы была дорога и более-менее плодородная почва.Либо скупаешь молоко у населения,либо более долгий и затратный вариант-коровы(есть сопутствующие товары-мясо,молоко,сыворотка).Оборудование можно найти в СНГ,населению-рабочие места.Самое трудное бюрократия
А ты думал сразу размерами с ММК или Мечел?Находишь заброшку в NN-ом посёлке на границе с Китаем типа фермы,но чтобы была дорога и более-менее плодородная почва.Либо скупаешь молоко у населения,либо более долгий и затратный вариант-коровы(есть сопутствующие товары-мясо,молоко,сыворотка).Оборудование можно найти в СНГ,населению-рабочие места.Самое трудное бюрократия
Депозит может в один прекрасный день стать недоступным по щелчку мыши. Квартиру заблокировать сложнее.
Главное - чтобы нравилось, но и нужен баланс, чтобы тебя твои же вложения в долги не загнали, по этому, я бы рассмотрел вышеперечисленное, но и посоветовался бы с людьми из этих отраслей.
Вот смотри и запоминай(для себя откладывал,но у меня бюджет 7т.р).Завод.По производству.Сыра.В КИТАЕ!!!Сам завод можно открыть и в Бурятии,а сыры поставлять в Китай.Ниша свободна,окупишь лет через 5 и будешь монополистом.Не благодари(хотя если меня как-нибудь вспомнишь-не проч от процента))
Зря вы так. При текущем уровне процентов по вкладам лучше потратьте их (проценты) на благое дело.
Пенсионерам, детишкам...адресно. Белгородцам, Кур(ч)янам... Вон, чистомену помогите.
Главное не ведитесь на глобальные вещи - "бездомным животным", "церкви", "старикам"....
Вам через какое-то время прям на душе легче станет. Про "добрые дела" оно же не про бога, оно про психику. А где "легче станет", там и здоровья прибавится, любовь к жизни появится...
Вот смотри и запоминай(для себя откладывал,но у меня бюджет 7т.р).Завод.По производству.Сыра.В КИТАЕ!!!Сам завод можно открыть и в Бурятии,а сыры поставлять в Китай.Ниша свободна,окупишь лет через 5 и будешь монополистом.Не благодари(хотя если меня как-нибудь вспомнишь-не проч от процента))
Вот он, менталитет. В самой постановке вопроса. Не вложить, приумножить, сохранить, а потратить.
Потратить - дело нехитрое.
Вот он, менталитет. В самой постановке вопроса. Не вложить, приумножить, сохранить, а потратить.
Потратить - дело нехитрое.
Ну в благотворительность бахните, раскидайте по разным фондам, или свой создайте, сумма приличная.
Никогда не известно, на что деньги могут понадобиться.