Это, часом, не как в анекдоте, когда воры забрались в квартиру и ужаснувшись представшей перед ними бедности, ушли, оставив немножко денежек..? ))
Пятихатка была проёбана предыдущим хозяином авто в двери. Подняли стекло - вылезла купюра. Это чудо, которое надо пропить.
Тогда, однозначно, дверь открывалась. Была машина открыта или кто-то вскрыл дверь. Но, чтобы воткнуть купюру и закрыть обратно - выглядит абсурдно.Тогда нужно искать того, у кого есть ключи (брелок сигнализации) от машины или того, у кого есть доступ к ключам.
Машина куплена новой, так что предыдущие хозяева исключены...
Согласна, что выглядит абсурдно, но должно же быть какое-то объяснение. У меня уже паранойя начинается...
Кто-то мог слегка коцнуть при маневре, да так, что сами и не найдете. Типа совестливый кто-то. Я так делал, с тачкой соседа, тоже пока я не ткнул на царапину он все понять не мог зачем я его вытащил на улицу и тысячу впарить пытаюсь:))
ТС сама засунула, сфоткала и теперь нас троллить. Так как купюра внутри, в этом месте, по-другому никак не оказаться.
В купе вагона поезда до Сочи,
Мужчина с незнакомкой повстречался,
Фигурка блеск, смазливенькая очень,
Он, на ночь глядя, с ней один остался.
Он вышел покурить, когда вернулся,
То незнакомка уже крепко спАла,
Когда же на секунду отвернулся,
Вдруг одеяло с женщины упало.
Распахнут был халатик из сатина,
При виде этом плоть затрепетала,
Но был воспитан хорошо мужчина
И положил на место одеяло.
Потом он в туалете умывался,
Вернулся, повторилось всё сначала,
Ну, а пока стелил и раздевался,
Раз пять с неё свалилось одеяло!
Наутро баба протянула пятихатку,
С издевкою похлопав по плечу,
-Ты не подумай, что даю я взятку,
За хлопоты вечерние плачу.
- Да что вы, мне б сотенной хватило,
Мужчина в благодарности расцвёл
-На остальные, дамочка съязвила,
Капусты прикупи себе КОЗЁЛ!!
Обычно такое кладут под дворник, и пока водитель бегает за денежкой, - дерзко садятся в заведённую машину и уезжают... а тут странное, может от старого хозяина где-то валялось, да ветром выдуло?
Ну судя по тому как они торчат, и что они внутри машины , и ночью никто стекло не стукнул...мне кажется попахивает нае...ловом. все ради хайпа....