Да уже как то перестарались с рисованием цифр. После всей этой ситуации...если даже я, ровно и более менее нормально относилась к президенту и то, ОДНОЗНАЧНО теперь буду ходить на все выборы и голосовать против.
Ты своим отказом голосовать за президента ты президента никак не растроишь. Посмотри какой он бодрый и довольный, я бы сказал даже весёлый. Еще 16 лет сидеть на Троне.
Мне кажется что после этого высера реально у половины глаза открылись. Сейчас ещё голодными посидим пару месяцев. А там и до бунта недалеко. Будем надеяться
Увы, ничего не изменится. В противостоянии народ vs путин победу одержит путин. И боя никакого не будет.
Тот случай когда один чувак сильнее десятков миллионов.
Собственно путин это и есть народ, его суть и менталитет. Поэтому он так силен. Пока народ сам не изменится, путин (и ему подобные) будут править им вечно.
Скорее всего да, не в такой форме.
Но ИМХО Путин уйдет сам, если будет видеть что какашку уличной собаки уважает большинство населения больше чем его. Это вариант раз.
Вариант два. Действительно может о народе начнет думать, хоть ради того что бы опять на коне быть. Были же вещи и путевые им сделаны..
Вариант два лучше. Вариант первый- посадит вместо себя ( подведёт к власти) своего какого нибудь дурашку. Сначала тоже все хорошо будет. А там опять по новой
Карусель карусель...кто успел, тот и ..