Чт
привет, хочу рассказать одну историю из своей жизни. я знаю, что это никому тут не всралось, но у меня почему-то появилось резкое желание поделиться этим с кем-то. в общем, история не такая уж и захватывающая, но все же. расскажу про то, как в детстве чуть не померла. шел обычный день. была осень, легкий холодный ветер и влажная погода. не помню точно, что было, но уверенна в том, что я ехала откуда-то в маминой машине к бабушке. разговаривали мы о всякой бредятине и т.п. вот, когда мы уже подъехали к дому, я начала выходить из машины, но какая-то блять резина (тогда я подумала, что это она) задержала мою ногу. то есть, одна нога вне машины, стоит на земле, а вторая в машине, зацепившеяся об какую-то "резину". я обернулась и уже потянулась руками к своей проблеме, как вдруг замерла от шока и вскрикнула. некой резиной, об которую зацепилась моя нога, оказалась змеей. окраса точно не помню, но уверяю — она была безобидной. но откуда мне было знать про это в моем-то тогда возрасте? я стояла на месте и не двигалась. мама, конечно же, заметила что я не выхожу из машины и кричу. она вылезла и подошла ко мне, но как увидела змею, так же замерла. вроде безобидная змея нам ничего не сделает, но вроде блять что змея забыла В МАШИНЕ? в панике, мама отошла в сторону и взяла какую-то небольшую палку. с ней она уже вернулась ко мне, сняла с моей ноги змею и выкинула ее куда-то подальше в кусты. я там обревелась вся, хахахах. щас вспоминаю с улыбкой, как смешной момент из жизни, но тогда я там чуть не обоссалась от страха. не знаю, нахуя я тут это пишу... просто, так надо. :з