ЧП
И запомни: Всё, что не даёт Бог ( которого нет ) - всё к лучшему...
Разбился Фрэнч - пресс, а не хуй заваривать чифиры дома, подробнее:
Купул охуительный зеленный чай китайский и думаю как бы щедро его расскрыть полностью вкус насыщенный, как во времена Третьего Пентиума заваривали чаи и приссказка была ещё: хочу чаю - аж... ну Вы поняли, так подьёбывали друг друга ( по доброму ).
Начинаю накидывать ингридеенты в поршень ( он же френч - пресс по-молодежному ), сначала 3 ложки зеленого чая, потом Дянь Хуна 2 ложки, потом 3 ложки сахара, потом 7 оборотов рассыпного перца ( для пряности ) , потом 1 ложку какао как не страно( вообще перчик и какао сочетаются, одно сластит, другое перчит, сам удивлён ) и...
Залить всю эту смесь, предварительно размешав, 3 кружками кипятка, опять размешиваешь, даёшь постоять и опускаешь поршень.
Из френч - пресса налеваю в кружку только 1 кружку чифира, а на донэшке концентрат остается дикий и ну его к диаволу...
Напиток получился божественно - вкусный и с оттенками чая пуэра, хотя его не было в составе, но вкусно пиздец)
И думаю, чтоб не засорять раковину листьями, вылью я концентрат оставшейся в прессе на прямую в унитаз и на хуй разбиваю заколенное стекло в сартире ебучем, эти долбоёбы даже не потрудились заколенное стекло закрепить, просто тупо вставили его в полимер)))
Думаю не хуй такие эксперементы делать.
Смешивать разные ингридиены.
Всё, что Бог заберает или даёт - всё к лучшему.
А то вздумал тут чифиры хуярить по вечерам и чифирить то не особо полезно для здоровья, но сука как же вкусно.
Бог забирает... ( которого нет ).
P.s.: ЧП - Чайный Пьяница ( устойчивое понятие, среди любителей чая, особенно чая пуэр ).