Чмырь на БМВ
Вот так "пропускают" скорую
Вот так "пропускают" скорую
Возможно составить жалобу на этого уебана в гибдд, после которой возможно уебана привлекут в ответственности? Или на основании этого видео такое невозможно?
к счастью, фото удалено из интернета и я не испорчу себе аппетит созерцанием этого мерзкого еблища
Тот момент, когда точно не насосала, ибо я очкую в такое еблище драгоценный орган сувать
Мужик вбегает в уезжающий поезд: к проводнице:"Я вот билет не успел
купить, вот вам 100$, подселите меня к кому нибудь!"
Проводница подселила его СВ купе к женщине.
Через два часа вылетает из купе женщина вся в слезах, соплях и к
проводнице:
Ж-когда вы мужчину ко мне подсадили я ни чего не сказала!
Когда он бухать начал, я молчала! когда он меня раздевать начал, я опять ничего не сказала, но когда он СНЯЛ С МЕНЯ ОЧКИ, ОДЕЛ СЕБЕ НА ХУЙ И СКАЗАЛ:
"ГЕННАДИЙ, ПОСМОТРИТЕ, какого крокодила мы будем сегодня ебать" я не выдержала!!
Малдер* для тех, кто ..моложе меня :(
Никогда ещё Скалли не была такой страншной - даже с перепоя.
Мне одному кажется, что с травлей этой бабы переборщили уже овердохуя?
Обычный конфликт во дворе, она не на пожарную и не на скорую с включёнными мигалками выебывалась. Ну ТП, ну лишнего сказала. Ну хуй знает может ее муж в этот день бросил, может с работы уволили, у каждого бывают тяжёлые дни и срывы иногда попадающие на ютуб.
Как по мне уебки гнущие пальцы перед скорой и прочими экстренными службами, независимо от марки машины - вот кто достоин, чтоб страна в лицо знала этих пидарасов и плевала туда же.
Причём тут блять красный Бентли? У тебя горит с того, что та баба на бмв, или от того что она сказала? Долбоебы во всех классах есть. Давай вспомним мудака на газеле, который скорую не пропускал. Где его ебало, где мемы с ним? Хоть кто-нибудь его вообще помнит?)
Давай этого пидораса на БМВ найдём. Наделаем с ним мемов, пусть станет достоянием общественности. В его же компании стебаться будут все над ним. Иной раз другие мажоры призадумаются, когда вся страна в еблец знать будет.
Ну так здесь же, в комментах. На вырезанном из видео кадре разглядели номер, по номеру машины вычислили все остальное. Поищите, минут 30 назад перечитывала комменты - еще никто г-ну Моклератору на разглашение не жаловался ))))
ПыСы (но я еще ночью все заскринила, тока т-с-с-с)
А) да я не про ее лицо, да и на бабу в общем-то эту насрать. Я говорю скорее про содеянное и реакцию общественности . С одной стороны, когда не пропускают скорую к человеку и «герои» уходят в небытие безызвестными и с другой, когда какая-то ТП что-то не поделила во дворе и ее теперь каждая собака в лицо знает
Если бы она не побежала в интернет удалять своё еблище жуткое история тем постом и закончилась бы. Реакция не столько на ее поведение (вы правильно пишите таких дебилов во дворах и постов про них куча) сколько на ее попытки ограничить свободу слова в инете. Реакция общественности очень правильная: сделал глупость - про тебя написали что ты сделал глупость -извинился или промолчал и все ок. А сделал глупость - про тебя написали что сделал глупость - начал банить всех и требовать чтоб про тебя плохого не писали - значит тебе не стыдно за свою глупость. Таких травить чтоб осознали норм.
Да блять, чувак, у тебя ненависть какая-то конкретно к дорогим машинам?) долбоебам на газелях и шахах, не пропускающих скорые - место на дорогах?) или все-таки дело было не в машине - долбоеб сидел в кабине?
P.S. Лиге детективов - спасибо
Так я о том и говорю, что дело в человеке, а не в машине на которой он катается. Только вот этих автопидоров которые и подвергают опасности жизни тех к кому едет скорая, как правило никто не знает и не видит. В отличии от ТП которые понтуются чем-то. Про красный Бентли, скажу честно, я даже не слышал.
А вот эту телку на бмв теперь каждая собака знает, плюс ещё и мемасиком стала. Сколько уже этому видосу с бабой на бмв? Месяц? Хотя с точки зрения общества, закона и сопутствующего ущерба она не сделала ничего, кроме как высокомерно выебнулась. Я к тому, что ее проступок и наказание «славой» и поступок мудаков не пропускающих скорую их наказание «кануть в небытие» не сопоставимы вообще.
у каждого бывают тяжёлые дни и срывы иногда попадающие на ютуб.
лол) поделись своими) У меня, например, такого не было.
Глубоко в теории. На практике им лишний раз шевелиться лень. Они и на месте то порой начинают включать пониженную и пытаются убедить решить свои проблемы без их привлечения... получать на своём участке повышение аварийности не хотят.
Кто-нибудь кроме меня подмечал ещё что чаще всего самые конченые пидорасы на дорогах именно на бмв?
множество обмудков на бехах - это бушные тачки из 90-х, купленные на потребкредиты. Просто поцики с района всю жизнь лелеяли мечту купить бумер ("как в фильме, ага!") и показать всем кто тут главный на дороге, блеать! И тут им по какому-то недоразумению дали кредит. Он быстро на авито и уже завтра хуячит тапкой в пол
Теперь не только на дорогах...
"Пьяный полицейский на BMW разнес продуктовый магазин"
у меня в рейтинге мудаков они давно и с большим запасом на первом месте. Сразу за ними - вольво
у ментов один ответ на все эти заявления "Невозможно установить лицо, находившееся за рулём в момент нарушения"
А разве штраф не владельцу автомобиля приходит? А как быть с автоматическими камерами и их штрафами?
С камерами - тут автомат всё делает. А в случае с письмами копошиться надо, искать что-то, отрываться от посадок за репосты. Я думаю, они даже не читают текст письма и номера тачек не глядят, тупо посылают ответы, мол, не нашли водителя.
В этой ситуации он формально ничего не нарушил.
https://ru-vederko.livejournal.com/681677.html
Согласно разделу 3 ПДД РФ:
3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8 - 18 настоящих Правил, приложений 1 и 2 к настоящим Правилам при условии обеспечения безопасности движения.
Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу.
3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства.
Согласно пункту 1.2 ПДД РФ:
"Уступить дорогу (не создавать помех)" - требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.
Таким образом, согласно ПДД РФ водитель транспортного средства при приближении транспортного средства с включенным проблесковым маячком синего цвета и звуковым сигналом обязан уступить ему дорогу.
Маневр по перестроению в соседнюю полосу, с целью пропустить спецтранспорт для продолжения им беспрепятственного движения по собственной полосе или же по встречной полосе не попадает под понятие термина ПДД уступить дорогу.
Согласно ПДД РФ водитель обязан пропустить спецтранспорт, например, в следующих случаях:
1. При проезде перекрестков
2. При перестроении спецтранспорта в полосу, в которой следует водитель
3. При выполнении спецтранспортом маневров поворота, разворота
Кроме того, следует отметить что на водителей спецтранспорта распространяются требования раздела 1 (общие положения) и 2 (общие обязанности водителей) ПДД РФ.