Тут был пост по Китай там рассказывали что стоит только выпасть снегу его убирают с маниакальным упорством все а ведь тоже налоги платят
Правильно, так и надо. А если преступник вдруг заведется - все выходят на поимку, у кого аппендицит разорзвался - всей страной идут операцию делать.
Зачем нам государственные, муниципальные и иные службы? Мы им деньги за просто так отдаем - ну, люди-то хорошие.
А так сами все сделаем, как раз в режиме дорога - работа - дорога - сон окно аж в полтора часа есть!
Да и если преступление совершается не бегом спрятаться моя хата с краю ничего не знаю а помочь следствия так и живёт цивилизованное общество
Гений, ппц. Ты предлагаешь перекидывать снег с места на место? Только в Питере нет столько места. Снег нужно вывозить!
Согласен с каждым словом.
Но агритесь вы (петербуржцы) на этот триггер прикольно :-)) . Видимо, в этом году вас работа коммунальных служб конкретно достала.
Как же нет, есть, вот: Хор исполнил в Исаакиевском соборе песню об атомной бомбардировке США
https://news.yandex.ru/story/KHor_ispolnil_v_Isaakievskom_so...
стыдоба какая( из Питера уже хз куда дальше ехать, вряд ли где то в России лучше, только паровозик если завести
в плане близости цивилизации - из Москвы зато дешевые перелеты куда угодно. и есть еще Калининград и Хабаровск как минимум) но мне больше всего Питер нравится
давай уточним, окей? ты сейчас призываешь всех жителей Спб взять лопаты и почистить улицы от снега? Или взять лопаты и почистить здание администрации (от снега)?
Пойми меня тоже правильно. Мы тут три месяца ноги ломаем, студентов льдинами наглухо мочит. Совсем не весело.