Слыш, ты упырь!!!!! Рот свой прикрой!! Я посмотрю, что ты будешь делать когда у тебя будет ребенок!!! И какую мы будешь дорогу выбирать. Вымытую или ту по которой в грязной обуви ходят и ноги поворачиваются. Или когда едешь с коляской и ребенок чуть бы не выравнивает с неё..... Причем ребенок грудной!!!!
Буквально вчера были в парке Сокольники в Москве, там как для дебилов все расчерчено и указано, где ехать на велосипеде, где с коляской, где на роликах, а где пешком. Итог? Всем похуй, овуляхи прутся прямо по середине велосипедной дорожки с коляской ещё и останавливаются прямо по центру чтобы что-то там поправить.
Еще бесят многие роллеры, которые своими длиннющими лапищами растопыриваются на обе полосы и едут раскачиваясь - так и думаешь догадается он сгруппироваться когда ты с ним сравняешься, или он увлечен ездой и будет авария. Некоторые еще с лыжными палками в руках, отчего занимают еще больше места...
Сегодня он ручку на стол положит, а завтра подставки с канцеляркой влево подвинет!!! Если каждый так будет двигать и перекладывать, от Родины ничего не останется!!!
Вот сейчас, кстати, увидел ошибки в зонировании рабочего места на моей фотографии - все зоны должны быть подписаны: телефон, папка для документов, ключ разводной и т.д.
Неужели хоть кому-то повезло с начальством. Заебали со своим печеньем, сербаньем из кружек и вонючим кофе! Ещё и эта бесконечная беготня к шкафу за очередной порцией наркотика. Завидую.
Мне то вообще все-равно. На прошлом месте работы была тетечка, которая селедку с виноградом в микроволновке грела, так что к запахам я не особо чувствителен.
В целом неплохо, минусы есть конечно везде, без них никуда, но из плюсов - белая конкурентоспособная зарплата, много более опытных коллег, которые способствуют личностному росту о мед. страховании и прочих плюшках говорить не буду.
По новым нормам строящиеся общаги должны быть квартирные. Так что все новые общежития сейчас представляют из себя, по сути, обычные квартирные дома. У нас в общаге есть однокомнатные и двухкомнатные квартиры. Первые - на двоих, вторые - на пятерых. В нашем универе таких уже 8 штук.
я когда учился, нас жило 5 человек в одной убитой комнате, где мы даже окна не открывали, потому что была вероятность, что окно откроется на улицу вместе с рамой и оконной коробкой)))
Ну вот, эти времена прошли) Убитые общаги, конечно никуда не делись и в них стало все еще хуже, чем в ваши времена, но в них теперь хотя бы селят по 2-3 человека на комнату)
у нас 4 человека, при этом из-за случаев, когда люди выходили в окно, нам поставили на окна блокираторы и поэтому можно открывать окно только в одно положение (двигается только верхняя часть) поэтому летом в комнате жара.
У нас в СПБПУ такого нет, хотя СПб. Всё здание разбито, комнаты-тихий ужас какой-то, мебель так же разбита, душевая в подвале, а подвал похож на зал пыток
Частично учебный корпус, частично многофункциональный комплекс с отелем и конференц-залом, большая часть это жилой комплекс, а также отдельным зданием общага стоит.
А там комнатка на 15 метров и 4 человека. Полки над кроватями нельзя вешать, опасно. А холодильник я выпросил на третий год жизни. До этого хранил в пакете за окном. И кстати голуби пидоры
я тоже там жила, в 2008-2009 году =) комнатка да, маленькая, было три кровати, полки над кроватями имелись, холодильник покупала соседка за свой счет. вполне чисто, электронные пропуска, камеры в коридорах и на кухне. Кстати, был ещё громко-говоритель на каждом этаже, по-началу было мега-непривычно когда кто-то болтает типа "5 этаж, выключите плиту, чайник кипит" или "Петров Вася, тебя ожидают внизу", а потом сидишь у кого-нибудь в гостях в нормальной квартире и невольно думаешь "чет давно никого не вызывали, живы там хоть все?.." =))
Элемент системы 5С- Зонирование. Я так у себя сделал для мусорки, чтобы уборщица мне её каждый раз под ноги не ставила. На работе понятно, а вот дома до такого доходить -перебор)
Сохранил себе картинку, буду людям на обучении показывать))
блять, им вообще похуй на все, у нас уборщица может открыть входную дверь, помыть там, но не закрыть, заходи кто хочешь. Сесть на твое рабочее место, посидеть в инетике, распечатать себе что-нибудь, сделать кофе в кофемашине и тд. Хотя другим работникам тоже похуй на это, все живут дружно
Уборщицы как правило - пожилые женщины, которые уже давно подрабатывают этой профессией. Больше всего не нравится, когда уборщицы убирают твой стол после рабочего дня, на котором потом ничего не найдёшь
Поэтому, лучше убраться самому в конце дня. Времени занимает не много, зато всё на месте и утром возвращаться приятно. Были в одном из офисов Сбера, там за оставленную после работы ручку на столе штрафуют, это конечно совсем перебор.
Знаешь, учусь в строительном вузе и в группе есть таджик, нормальный поц, первые два года с русским ему было трудновато, но сейчас втянулся и учится себе спокойно
Насколько я понимаю, в общем случае, ПТУ - это НПО, а техникум - СПО. В современном представлении колледж это точно СПО. Лицеи вроде тоже, но за них точно не могу сказать
Не может же быть, чтобы такая куча людей(друзья и родственники крабозавра) состояла из одних идиотов, чтобы смеяться над его шутками, внушая ему уверенность в его остроумии. А значит он очень остроумен, просто вы не понимаете из-за своей глупости.
нет, это крайне ценный кадр. У нас японец жил. Не выносил грязи. За три дня превратил наш склад немытой посуды, заляпанных стен, грязной плиты и жирных полов в номер пятизвездочного отеля после генеральной уборки. И как мы не пытались все сделать как было (ессно не нарочно, а просто по стечению обстоятельств), прихожая и кухня у нас всегда сияла и блестела. А еще я у него один раз 1/4 риса с колбасой съел без его ведома... он никогда так об этом и не узнает... а может он узнал, но просто не сказал об этом. Я этого тоже уже не узнаю...
В 2009м... в 2009м... общага, вечерние посиделки с гитарой всем этажом, пиво, дешевый коньяк, азиатская еда (у нас много азиатов жило). Иностранки всякие разные... Безудержное веселье...
Каждый раз меня удивляет тупость этого аргумента.
последнего или всего?
Всего аргумента почему нужно ходить по велодорожкам
У меня каждый раз немного бомбит от этого её сообщения.
в орлину голоснул
с проливой подыграл
Прогулки по велодорожке.
по велосипедным дорожкам ходят
у тебя просто ребенка нет, вот ты и бесишься
я, если че, несерьезно. А вообще таких ничего не остановит.
меня аштрисет от такого!
не, гифку только нашел. Вроде, все живы
Буквально вчера были в парке Сокольники в Москве, там как для дебилов все расчерчено и указано, где ехать на велосипеде, где с коляской, где на роликах, а где пешком. Итог? Всем похуй, овуляхи прутся прямо по середине велосипедной дорожки с коляской ещё и останавливаются прямо по центру чтобы что-то там поправить.
Сука, какие же люди тупорылые бывают
Я уже так часто вижу их прифотофоплеными к какой-то фотке, что смотря на эту, складывается такое же ощущение
КИЛЛДОЗЕРА НА НИХ НЕТ! АВЕ МАРВИН!
по мокрому не ходить!!!
не многие вспомнят:D
Напомнило: у нас на работе требуют вот такого разделения рабочего пространства на зоны.
Ну и бардак! Срочно переделать!
Товарищ, не стоит кидаться в крайность. На ежедневнике не нужно изоленту клеить для ручки. Ручку можно положить на стол и уже на столе обвести.
Сегодня он ручку на стол положит, а завтра подставки с канцеляркой влево подвинет!!! Если каждый так будет двигать и перекладывать, от Родины ничего не останется!!!
Верно говоришь
Я просто пытаюсь оптимизировать рабочее место!
Вот сейчас, кстати, увидел ошибки в зонировании рабочего места на моей фотографии - все зоны должны быть подписаны: телефон, папка для документов, ключ разводной и т.д.
а если чувак уснет, его рожу тоже обведут?
С мышом чистый ад.
Если наводить порядок, то по полной
Чет вы бросили на полпути, по полной, так по полной!
Ой, кто бы говорил!
А листочки и розетки кто будет обклеивать?
у кого-то обсессивно-компульсивное расстройство, явно) "повезло" с начальством)
а где место для кружки?))
Кружку у нас нельзя - есть специальное место для приема пищи.
Вот это гаже всего.
и специальное время для приема пищи, видимо тоже есть?
кошмар. Надеюсь, ты с этим справляешься, я бы не смогла.
кстати, комьютер, клавиатура, блокнот и мышь явно не по регламенту лежат, оштрафуют тебя..
Раньше работал в цехе - там по умолчанию специально отведенное время для обеда. Так что в этом проблемы для меня нет.
но ведь кружка кофе это не обед, это святая кружка кофе которую ты нежась посасываешь пытаясь проснуться для эффективной работы
и желательно с печенькой
"Своими запахами можешь мешать окружающим тебя коллегам" как-то так мне сказали в первый рабочий день)))
о боже, люди шевелятся! еще наверняка и разговаривают! ужас-то какой!
ну да, например, следят, как кто-то кофе пьет или к шкафу ходит :)
расскажи это начальнику
он, несомненно, похвалит, что ты не работаешь, а кофе пьешь
А я могу пить кофе и работать одновременно.
ну распипец, слов нет. По мне так если это не рыба или капуста, которую ты тут же в микроволновке греешь, то никаких проблем..
Мне то вообще все-равно. На прошлом месте работы была тетечка, которая селедку с виноградом в микроволновке грела, так что к запахам я не особо чувствителен.
Селёдку
с виноградом
грела
ЧЧЧЧОООООООООООООООООО :'D
И кипяточком запивала))
Хорошо - не молочком :D
Это было бы слишком жестоко
Естественно, мнения коллег никто и не думал спрашивать :)
Место, кстати, не мое)
не обязательно расстройство, такое часто встречается в местах, где начальство из бывших строевых военных.
"Все должно быть пострижено, покрашено и посыпано землей"
Так это и есть долбоебизм. Вполне себе расстройство.
Или корейская фирма. Тоже любят всё зонировать.
В самый раз.
омг...
На кресле линия раздела на полужопия тоже проведена?
И для кокушек место тоже))
Бережливое производство?)
Оно самое. Задрали уже с ним основательно. ОАО "РЖД".
Согласен. Больше отчётов чем реальной пользы
Одной краски извели сколько
жесть как там работать то? я бы не выдержала и уволилась бы. или там может отличные условия и высокая зп?
Один уже уволился, как раз из-за этого. Условия неплохие, ЗП выше среднего по городу (я не об оф. статистике, а о реальной зарплате).
Не Атомэнергопроект часом?))
ПСР в Росатоме, у нас пока такого нет
почти - ПСС
Поздравляю)) Нужно больше синий изоленты))
Случаем не ЕВРАЗ ?
6s бля
Нет, это СИБУР
Как тебе в сибуре в целом?)
В целом неплохо, минусы есть конечно везде, без них никуда, но из плюсов - белая конкурентоспособная зарплата, много более опытных коллег, которые способствуют личностному росту о мед. страховании и прочих плюшках говорить не буду.
В общем, еще ни разу не пожалел что перешел сюда.
прикольно. в мск в гл. офисе работаешь? а то обычно в крупных компаниях такого плана бюрократии дохрена и развитие там вещь спорная
нееет))) В одном из регионов, бюрократии в последнее время стало больше - как раз из-за тесного сотрудничества с Москвой
блин, это что за общага такая?
в комнате даже огнетушитель есть
По новым нормам строящиеся общаги должны быть квартирные. Так что все новые общежития сейчас представляют из себя, по сути, обычные квартирные дома. У нас в общаге есть однокомнатные и двухкомнатные квартиры. Первые - на двоих, вторые - на пятерых. В нашем универе таких уже 8 штук.
Вот три из них
я когда учился, нас жило 5 человек в одной убитой комнате, где мы даже окна не открывали, потому что была вероятность, что окно откроется на улицу вместе с рамой и оконной коробкой)))
и половиной стены
У нас так форточка отвалилась. Хорошо, что внутрь комнаты)
У нас тоже. Только вот я как раз стоял под окном.
Ну вот, эти времена прошли) Убитые общаги, конечно никуда не делись и в них стало все еще хуже, чем в ваши времена, но в них теперь хотя бы селят по 2-3 человека на комнату)
у нас 4 человека, при этом из-за случаев, когда люди выходили в окно, нам поставили на окна блокираторы и поэтому можно открывать окно только в одно положение (двигается только верхняя часть) поэтому летом в комнате жара.
ну вот же, узнаю наши общаги! идешь по коридорам, а там как будто военные действия проходили, и в душевой насрано
В школе, где работаю сейчас, такая же куйня в коридорах и
некоторыхпочти половине кабинетовэто что бы по ночам к вам всякие ёбари не бегали через окно :D
СФУ ?
Дааа, а рядышком, буквально через дорогу, старые добрые общаги с карманным зеркальцем в ванной на весь этаж. Эх.
У нас в СПБПУ такого нет, хотя СПб. Всё здание разбито, комнаты-тихий ужас какой-то, мебель так же разбита, душевая в подвале, а подвал похож на зал пыток
6ф, 14 а б ц - убитые. Во всех них мне пришлось бывать
В 6ф почти на всем первом этаже кап.ремонт провели. Теперь здесь два душа, каждый на +10 кабинок, стиральные машины есть. Хоть чуточку лучше стало.
Хотя при должном хитрожопстве можно и бесплатно поселиться)
"можно и бесплатно поселиться" и как?
Какая именно общага, извините заметить?
А как распределяю, кого куда поселять?
Ага, он самый
да
Вахахаахахахах. В этой общаге я живу и вот мое окно)))
А я в 20, которую тут не видать :)
Общага Горного университета
Это не общага)
Но общаги в общем то хорошие
А что там, не подскажете? Просто там постоянно студенты ходят, да и гугл как общагу выдает
Частично учебный корпус, частично многофункциональный комплекс с отелем и конференц-залом, большая часть это жилой комплекс, а также отдельным зданием общага стоит.
Как то поинтересовались расценками
умный в горный не пойдёт!
http://coub.com/view/clqxz
Только со временем понял, как повезло.
Это общежития? Офигеть.
У нас такая же общага была лет 6 назад =\ Питер.
студенческий городок на парке победы?
Не, общага гуапа на Передовиков =\ Жил на 5-м этаже.
Не, там совсем не так...
А там комнатка на 15 метров и 4 человека. Полки над кроватями нельзя вешать, опасно. А холодильник я выпросил на третий год жизни. До этого хранил в пакете за окном. И кстати голуби пидоры
Вот еще одна казанская общага
Мне нравится этот парень.
А ты когда заходил споткнулся на входе и такой:
напомнило:
Сохранил себе картинку, буду людям на обучении показывать))
Но уборщицы вроде не рыбы, должны помнить откуда взяли ведро.
Не рыбы, но дуры. В уборщицы не от большого ума идут.
блять, им вообще похуй на все, у нас уборщица может открыть входную дверь, помыть там, но не закрыть, заходи кто хочешь. Сесть на твое рабочее место, посидеть в инетике, распечатать себе что-нибудь, сделать кофе в кофемашине и тд. Хотя другим работникам тоже похуй на это, все живут дружно
ВОТ! Сделали бы втык пару раз, перестала бы вести себя таким образом.
во-во! я мышку скотчем приклеивала даже! хоть бы хрен.каждый день нахожу её на новом месте(
пароль на комп, не?
хм...пароль дабы обездвижить мышь?0_о
я думал раздражает то, что с компа сидят, а так могу предложить только забирать её с собой)
Уборщицы как правило - пожилые женщины, которые уже давно подрабатывают этой профессией. Больше всего не нравится, когда уборщицы убирают твой стол после рабочего дня, на котором потом ничего не найдёшь
Случаем не в СИБУРе работаешь?
РЖД
Береги его...
А также не смей свистеть и занимать его место на диване.
P.S. внимательно прочти соседское соглашение, перед тем как его подписывать.
и хорошо бы чтоб еще соседка красивая попалась, мечтающая актрисой стать
и да, он нормальный, его мама проверяла
прислушивайся к другу еврею, иногда он дает хорошие советы
Не путай персонажей.
Ещё как скажет, при малейшем поводе упомянет
вместо еврейского АДа - изжога.
не изжога, а ипотека.
друг еврей-горе в семье
но может быть пидором
Иду туда где нету воли
И не понятно мне до боли
Зачем туда иду.
А в русской версии вместо индуса таджик?
и он не учёный, а учится в строительном колледже
Знаешь, учусь в строительном вузе и в группе есть таджик, нормальный поц, первые два года с русским ему было трудновато, но сейчас втянулся и учится себе спокойно
У них степени "магистра" нет, в отличие от физиков.
С чего вдруг? после 4 курса спокойно можно пойти еще на 2 года в магистратуру
пусть ещё 2 года учится, лишь бы кирпичи клал ровно.
не ПТУ, а колледж!
а ПТУ и техникум не одно и то же???
я как бы скучную жизнь имел... школу до 11 класса и универ... аспирантура...
О боже, ты закончил аспирантуру??? Я хочу от тебя детей😐
да тут нет ничего такого. Могу еще подкинуть одиноких аспирантов. Только будь готова что КН моложе 28 лет - редкость)
Чувак ты не понял юмора)
???
Насколько я понимаю, в общем случае, ПТУ - это НПО, а техникум - СПО. В современном представлении колледж это точно СПО. Лицеи вроде тоже, но за них точно не могу сказать
Лицей, гимназия, школа, всё это среднее образование. Даже не специальное, а общее.
Лучше девушку из Индии с юридическим образованием, чтобы оспорить соглашение, если что =)
И никогда не меняй температуру на термостате.
это очень хорошо, цените его
шелдон, ты ли это?
господи, нахрена портить шутку. Все итак поняли что речь про него.
Ты чего, он создал шутку, предыдущий комментарий без его шутки не имеет смысла, я ведь прав, @Krab0zavr?
Не может же быть, чтобы такая куча людей(друзья и родственники крабозавра) состояла из одних идиотов, чтобы смеяться над его шутками, внушая ему уверенность в его остроумии. А значит он очень остроумен, просто вы не понимаете из-за своей глупости.
Зря Вы в переход на личности забрались. Увы.
да 1 фиг никто не понял, а тот, на чьи личности я перешел и подавно
нихуя не понял о чем ты говоришь :D
Когда банят за каждое завуалированное оскорбление приходиться извращаться, чтобы такие как ты нихуя не поняли.
Хоть кто-то оценил
Бесит уже это парень. И сериал говно с плоскими тупыми шутками. Щас ценители набегут и вгонят меня в минуса.
Прощай.
Предпочитаешь юмор как в "Горько"?
А зачем на траля мышку марать?
Ах тыж хитровые*анный сосед.
...и своих близких. До свидания
у МИФИ, например, такая
но это не МИФИ
К огнетушителю претензий нет
или убей, пока не поздно
нет, это крайне ценный кадр. У нас японец жил. Не выносил грязи. За три дня превратил наш склад немытой посуды, заляпанных стен, грязной плиты и жирных полов в номер пятизвездочного отеля после генеральной уборки. И как мы не пытались все сделать как было (ессно не нарочно, а просто по стечению обстоятельств), прихожая и кухня у нас всегда сияла и блестела. А еще я у него один раз 1/4 риса с колбасой съел без его ведома... он никогда так об этом и не узнает... а может он узнал, но просто не сказал об этом. Я этого тоже уже не узнаю...
А он читает пикабу и такой:
- А вот кто мой рис съел в 20** году!
В 2009м... в 2009м... общага, вечерние посиделки с гитарой всем этажом, пиво, дешевый коньяк, азиатская еда (у нас много азиатов жило). Иностранки всякие разные... Безудержное веселье...