14914

Чипы в прививке? Не смешите!2

Чипы в прививке? Не смешите!

Заголовок: "Стоматолог, который вставляет микрочипы в пломбы, удивлён людьми, считающими, что для микрочипа необходима прививка"

Что не так с этими людьми? С самого начала пандемии Covid-19 стоматолог Йорг Кёлер из Бремена не перестаёт удивляться. "Почему ковид-диссиденты так боятся микрочипов в вакцинах? Мы, стоматологи, уже несколько десятилетий подряд вставляем микрочипы в пломбы, и пока что никто не жаловался. Вживлять чипы через прививку - это же абсолютно нереалистично! Они же должны быть микроскопически малы, чтобы пролезть через иглу шприца. А вот в пломбе полно места! В коренной зуб взрослого человека без проблем помещается целый процессор "Пентиум" и памяти на 20 терабайт (включая Windows 10). При этом зубы находятся рядом с мозгом, что сильно упрощает контроль над человеком. А к стоматологу рано или поздно приходят все! Даже самые ярые скептики попадают в мой кабинет" - заявляет Кёлер. "А если у кого-то и нет кариеса, то я просто говорю, что кариес есть, и сверлю дырку под чип в здоровом зубе, что в этом такого?"(с) Der Postillon

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
621
Автор поста оценил этот комментарий

Вот почему так дорого зубы лечить...

раскрыть ветку (31)
186

мало того, что чипируют, так ещё и за наш счёт! безобразие!

раскрыть ветку (28)
68

У меня чет памяти перестало хватать,  походу в начале 2000х какие то урезанные ставили

раскрыть ветку (18)
11
У тебя чип на xp?
раскрыть ветку (11)
10

Да, даже обновил до последней версии

раскрыть ветку (7)
1
А у меня почему обновление не идет? Я через кабель обновлялся. Может надо по вайфаю?
раскрыть ветку (6)
8

у тебя, похоже АМДшный стоит, нужно подключаться через задний привод, через него быстрее доходит. главное кабель раньше времени не отключать-как обнова встанет-сам выйдет, иначе в пустую.

раскрыть ветку (5)
1
А мне всегда казалось что заднепртводные это у интелов) щас человеку насоветуешь а он потом по чем зря в жопу себе напихает)
раскрыть ветку (2)
0

ты когда-нибудь выправлял АМДшные ножки?=) это прям один из показателей привода=)

раскрыть ветку (1)
0
Да вот недавно на продажу вытаскивал 3 3200g. Прикипел, вырвался из сокета, в итоге погнулось 6 ножек. Все выпрямил, все работало, продал. А ты когда-нибудь выпрямлял ножки на материнке у интела?)) вот это реально пиздец
0
А если встанет не обнова, то это прошивка кривая?
раскрыть ветку (1)
0

все зависит от технологий. если сделано по старым, еще инопланетным, которые через зонд загоняли- то у меня плохие новости. тогда придется откатывать до заводских...если чип совсем старый-придется на дискеты все скидывать, если поновее, которые адаптированы-то просто флешку вживят. ну можешь отказаться от переноса данных, тогда будешь с амнезией. дада, именно от этого она и бывает.

0
Сначала подумал что ты в хр букву е пропустил
раскрыть ветку (1)
1
Как вы могли такое подумать? Я возмущен и собираюсь вам дать по лицу чем нибудь тяжелым. Например лом.
0
Мажор, у меня на tr-dos
3
А я т—800
сегодня чип вдули, что то там с проблемы с по, обновление идет хуево: 38 лет градусов, лежу знобит, судороги пальцев ступней.
раскрыть ветку (4)
1
У меня вообще обоняние отвалилось, когда обнова будет?!
0
Окунись в жижу из наноботов - будешь как новенький.
раскрыть ветку (1)
2
Пойду солью жижи, на полусогнутых.
0
Слово «лет» это баг, только увидел
0

Это в чипе памяти стало не хватить - и он начал использовать память твоего мозга.

10
Недавно ставил 2 пломбы. Крайне недоволен тем что чипы не работают многопоточно, возможно из-за того что на разных челюстях.
раскрыть ветку (5)
12
Старайся меньше разговаривать - не будет обрываться связь между пломбами
раскрыть ветку (3)
7
Тогда не будет возможности вывода информации. Записывающее устройство пока стоковое, жду релиз чипа от Илона. Что радует связь со спутниками улучшилась после вакцины. Жду когда старлинк начнет ловить.
раскрыть ветку (1)
5

Чтот вспомнилось. Идет осмотр придурков в дурдоме. Профессор идет со студентами мед вуза и рассказывает им, как кого лечили,и на какой стадии тот или иной пациенты сейчас. Проходя мимо одной женщины ,профессор говорит,а у этой пациентки был очень интересный случай, у нее были видения что в крови у нее рыбки плавают и она чесалась постоянно, теперь после курса терапии по моей методике у этой женщины пропали эти мысли и чесотка, на днях  ее выпишут. И профессор спрашивает - Анна Васильевна как вы себя чувствуете, она отвечает что все супер, и она полностью избавилась от навязчивых мыслей, и рыбок ей из вен врачи вывели окончательно. Все улыбаются, желают ей побыстрее покинуть это заведение, но один дотошный студент решает уточнить, рыбок то вам из вен вывели, но наверняка рыбки много икры оставили на стенках вен, а икру то вывести практически не возможно, вас она не беспокоит?...

0
Ну что у вас за технологии то такие кривые. У меня наушники дальше ловят от телефона. А у вас в пределах одной челюсти связь теряется. Опять в России делали? Нет бы китайские купить
3

"ставил 2 пломбы на разных челюстях".....

1
это вы еще не были у проктолога
0
Хуй с ним что за наш счёт - на этих мощностях тебк даже ютуб не дают посмотреть.
0
А как вы думали Билл Гейтс своё состояние заработал??? Это всё процентики от стоматологий!
13
Полный рот чипов уже, ещё и обновления постоянно устанавливать приходится
7
У стоматолога:
– Расслабьтесь, сейчас я сделаю вам местную анестезию.
– За такие деньги я хотел бы получить что-нибудь импортное.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы