ЧИПСЫ в Микроволновке, 3 ВКУСА!
Рецепт:
-Картофель-600 гр
-Масло растительное-6 ст л
Приправы:
-Соль,паприка, сушеный укроп, куриная приправа
Способ приготовления:
Для этого мне понадобится 600 грамм картофеля, нарезаем ножом для чистки картофеля или натираем на тёрке, заливаем холодной водой и хорошо промываем от крахмала, так я проделываю 2 раза.
Стол застилаем любой бумагой в несколько слоёв, это для того, чтоб с картофеля убрать лишнюю влагу и крахмал. Выкладываем все кусочки на бумагу, так же накрываем сверху и пропитываем чтобы убрать лишнюю влагу.
Все кусочки перекладываем обратно в миску, добавляем 6 столовых ложек растительного масла и хорошо перемешиваем.
В виде приправ я использую: Соль, паприку, сушеный укроп и курицу.
Тарелку с микроволновки застилаем пергаментной бумагой и выкладываем кусочки, сверху посыпаем слегка солью и сушеным укропом.
Отправляем в микроволновку на 5-7 минут, у меня микроволновка 700 Ват и жарим до вот такого золотистого цвета, так же мы проделаем со всеми остальными чипсами.
Выкладываем картошку на пергаментную бумагу, немножко солим, добавляем немного паприки и отправляем в микроволновку.
Так же немножко солим и добавляем куриную приправу и отправляем в микроволновку и вот так мы проделываем со всем картофелем и чипсы готовы, они получаются намного вкуснее чем покупные, так что попробуйте приготовить.
Приятного аппетита!

Кулинарная мастерская
11.1K пост48.9K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника ()
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой .
Данные правила действуют с 20.02.2020г