https://pllsll.com/p/4978
Но это не значит, что нельзя улыбаться ему)
Концепт реально норм, как дизайнер упаковки говорю вам :D я б только жирное название сделал и цветовую дифференциацию по вкусам
Так понимаю, что жирное название не влезло бы.
https://pllsll.com/p/4978
я тоже как то ради интереса решил себе чифира сварить, сварил, попил, потом сутки блевал
Так то штука сурьёзная - чифир. И ни разу не полезная.
Был в бригаде один АУЕшник(отдельная тема), подсадил всех на чифир. Вкус противный - зато штырит, прям ощутимо.
Не стало АУЕшника и не стало чифира. Получили эффект отмены. Как курить бросать. Нервяк, ощущение тревоги и вялость одновременно.
Не советую, короче. Алколоиды в таких количествах - зло.
Чифирь и крепкий чай это разные вещи, в первую очередь способом приготовления. Чай заваривают, а чифирь - варят. Помню интереса ради приготовлял и употреблял пару раз, эффект сродни крепкому кофе или энергетику.
тогда уж предъявлять притензии всем продуктам на полках магазинов.
Пиво, сок, лимонад для примера.
Или выпил дохуя, или сварил не так, или еще чего. Так то в небольших количествах штука почти безвредная, если давлением не страдаешь
Как же утомляет это привитие "крутизны", за счёт зековского ауешного жаргона.
Гоблины давно порешали держать в страхе простой народ, и пальцы веером мы на толчке мочить будем.... а всякие дурачки эту тему раскручивают....
.....
Хотел бы я посмотреть на этого дезигнера, когда ему перо в подворотне приткнут его любимые зэки, дыхнут перегаром и туберкулёзом и поботают по фене....
По теме дизайн гавно
Вот еще пример, табак для кальяна "Северный". Упаковка в виде консервной банки. Названия тоже стилизованы под СССР, отчасти под тематику "тюремного" севера и тому подобное

Специфический юмор
40.5K постов56.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)