Ну, справедливости ради: странно требовать идеальной дикции от человека, получившего на войне осколочное ранение челюсти.
А причина по которой Зеленский самый влиятельный - это тоже Путин.
Ну и чуть-чуть Масляков.
Неисполнение Минских соглашений – прямой шаг к конфликту. Предупреждали же. Зеленский открыто сказал, что клал на них.
Всё ещё не он затеял, вы полагаете?..
Очевидно же что путин не человек, раз такой непомерный груз смог двигануть. Поэтому и не стал самым влиятельным человеком.
Опять правило не соблюдаем.
Стоит поп, молится, мол, снизойди, Господи, до мя убогого, дай от милости своей, ибо жил я праведно, не грешил и т.п.
Вдруг разверзаются небеса, оттуда выглядывает сам Бог с четырьмя тузами в руке, из рукава еще два туза торчат, и строго спрашивает:
— Да? А с монашкой кто вчера прелюбодействовал?
Поп начинает оправдываться:
— Ну, бес попутал, искусил нечистый…
Бог куда-то в сторону:
— Люци! Ты этого вчера искушал?
Голос Люцифера:
— Не-а, вообще первый раз этого мудака вижу.
Бог:
— Так и запишем: пиздел на Князя Тьмы.
Окей.
А как по-вашему, зачем он всё это затеял? Какой смысл?
Верно. Но это негласное правило. Скорее традиция. Типа как бонус в авторской клубничке или подсчёт секунд под постами Циника и его последователей.
Круто, что есть место с традициями, живое и динамичное. Всего, подозреваю, я не охвачу.... Циник, секунды =)
Спасибо!
Развожу руками.
Не сбежал, армия не разбежалась и активно защищается.
Смог удержать до того момента, когда другие страны начали верить в украину и им стало не жалко отправлять тонны поддержки и валюты.
Отбил киевское направление.
Доказательства - это когда документы какие-то, чеки, ну на худой конец информация от человека, которому ты безоговорочно доверяешь. А ролик в интернете, он и есть ролик, какое же это доказательство? Отличается только качество, для не слишком интересной меня и лажа какая-нибудь сойдёт, а вот для влиятельных людей и уровень будет повыше и качество ого-го! И всё же я считаю, что доказывать должен обвиняющий, а обвиняемый чем больше будет отнекиваться, тем сильнее будет к нему недоверие
Еще в 90ых – в 90ых!! – по ЦТ транслировали шествие с западэнщыны – со всеми этими кричалками, символикой, агрессией.
В 90ых!!!! Ещё ни Донбасса, ни майдана, ни-че-го.
И нету их там, ога.
Бесят.
Жизненный опыт, господин-дискуссия-должна-продолжаться!) Видите ли, работала я в очень женском коллективе с очень разными возрастными категориями. Но ежедневно мы контактировали со складом, где преобладало мужское население, а завскладом считал день прожитым зря, если не зашёл к нам и не полюбезничал с особо приглянуашимися. Так вот, была у нас и любительница распускать всякие слухи, сплетница и тихушница, ну в общем страшная тётка за 40) И всё предприятие благодаря её неустанным трудам по телефону и внутренней почте было в курсе, кто, где, с кем и сколько раз. Я, подозреваю что тоже входила в топ, потому что со складом контактировала напрямую, но не интересовалась и вообще старалась игнорировать эту токсичную даму. Но были и теперь, кого такая клевета задевала, были скандалы, интриги, расследования и в итоге ещё больше сплетен, новый уровень разврата и проституции, но в конце тот же самый игнор этой тётки. Вот и спрашивается, накой черт мотать нервы, пытаясь доказать, что ты не верблюд, когда противник заведомо в лучшей позиции?
Уф, устала писать) прям сеанс психотерапии какой-то получился😅
Когда в лицо кидают настолько нелепые обвинения, что я теряюсь.
И когда говорю Нет, ты чо? Совсем ку-ку? Ну или как-то иначе говорю, но через Нет. И не помогает))
Вот и стало интересно, как вы видите процесс)
Это если всерьёз отвечать.
там дело было скорее не в челюсти,а в куче инфарктов и каких-то крайне странных дозировках снотворного.
Поправьте меня, проект указа и указ - это приблизительно одно и то же? Если это проект, то точной даты он, скорее всего, не знал, иначе бы ввёл ЧС в тот же день.
Вы выдвинули тезис, мол, если отнекивается, дескать, это не я, то подозрения сгущаются. Откуда-то же вы его взяли?
Да, и Жириновский говорил, что 20 февраля... фиг знает как по закону можно говорить, в общем, будет военная операция. А сколько людей говорили, что ничего не будет? Даже Путин это говорил. Я не знаю кто такой Иней, но при любых предсказаниях будут те, кто был прав, и те, кто был не прав.
У Зеленского ситуация была патовая. Это сейчас мы знаем, что Путин в любом случае бы провёл военную операцию. А тогда Зеленский возможно не хотел эскалации ситуации. Путин говорит, что мы на учениях. Если Зеленский стягивает войска, то Путин может назвать это готовящейся атакой. Собственно повод для военной операции. Я думаю если бы Зеленский точно знал, то свою армию предупредил. У нас ведь даже близкие к Путину олигархи не знали о военной операции. Зеленский тоже мог не знать точно.
Что имеем в Чёрном море и кое кто из этого списка на подходе, без МРК и МПК ЧФ:
Крейсер Варяг
Крейсер Москва
Крейсер Маршал Устинов
Фрегат Адмирал Григорович
Фрегат Адмирал Макаров
Фрегат Адмирал Эссен
Фрегат Адмирал Касатонов
БПК Адмирал Трибуц
БПК Адмирал Кулаков
БДК Королев
БДК Минск
БДК Калининград
БДК Оленегорский горняк
БДК Георгий Победоносец
БДК Петр Моргунов
БДК Ямал
БДК Азов
БДК Цезарь Куников
БДК Новочеркасск
БДК Николай Фильченков
БДК Саратов
БДК Орск
СРЗ Василий Татищев
Также вдогон атлантической группировке БФ вытолкнул еще два корвета, которые в Кельтском море пошли на юг - к Гибралтару.
+ Рапторы+ Каспийская группировка + подводный флот.
(из тг канала
Повёрнутые на z войне, от 7 февраля)
Комментарий Инея от 10 февраля:
К сожалению, напрячься нам придётся, потому что рашковане не только закрывают с 13 февраля треть Чёрного моря на "учения", но и действительно притащили на эти "учения" практически все свои БДК со всех флотов.
На месте командования ВСУ мы бы сейчас готовились отражать десант на одесские лиманы, потому что мокше кровь из носу нужно будет прорваться к Приднестровью, что бы отрезать юг Украины от возможной помощи Запада.
Жалко что восемь лет были потрачены впустую(
* * *
Я не цитирую всего вообще, там на канале много такого – не домыслы в духе "должны /не должны", "смогут /не смогут", а факты.
Концентрация военных сил, сухопутных и военно-морских, обращение лднр, заседание совбеза, ультиматум, нарушение ультиматума... А потом 24.02.
Что меня отдельно поразило при чтении его канала - напряжённость на границе была "всю дорогу ". Как будто не-война уже шла, ей только дали официальную отмашку 24.02.
Да, и Жириновский говорил, что 20 февраля... фиг знает как по закону можно говорить, в общем, будет военная операция. А сколько людей говорили, что ничего не будет? Даже Путин это говорил. Я не знаю кто такой Иней, но при любых предсказаниях будут те, кто был прав, и те, кто был не прав.
У Зеленского ситуация была патовая. Это сейчас мы знаем, что Путин в любом случае бы провёл военную операцию. А тогда Зеленский возможно не хотел эскалации ситуации. Путин говорит, что мы на учениях. Если Зеленский стягивает войска, то Путин может назвать это готовящейся атакой. Собственно повод для военной операции. Я думаю если бы Зеленский точно знал, то свою армию предупредил. У нас ведь даже близкие к Путину олигархи не знали о военной операции. Зеленский тоже мог не знать точно.
⚡️Исходя из указов Путина - он поручил обеспечить российскими вооруенными силами функции по «поддержанию мира» на территориях, подконтрольных «ДНР» и «ЛНР».
Простыми словами - российские военные на неподконтрольном Донбассе будут очень-очень скоро.
Просто так? От незнания?
Что касается он знал о начале мордобоя - вызывает большие сомнения. Если бы знал наверняка, то почему не предупредил свою армию, чтобы были готовы встретить? Или он самоубийца - специально остался в Киеве, армию не предупредил, чтобы российские войска легко вошли в Киев и его ликвидировали? Это нелогично. И поскольку Вы даёте оценку трусу Зеленскому, дайте, пожалуйста, оценку Путину. Он сказал, что вторжения не будет. Как таких людей Вы называете, которые звездят?
"Задираться на амбала" - это что конкретно значит? Слишком абстрактно. Украина провела военную операцию на территории России? Или Зеленский сказал Путину: "Сыкло, боишься на Украину напасть?" Какие конкретно действия Зеленского - это "задирание на амбала"?
Про "залупаться на явно большие силы" - это каждый сам решает. Вот Вы если будете идти с девушкой, и к вам в переходе подойдёт амбал, который сильнее Вас, дёру дадите или попытаетесь защитить девушку?
Зеленский глупее вояки с поля?
Кто-то когда-то посчитал секунды между публикациями поста и бонуса в комментариях, и понеслось как снежный ком. Нет рационального объяснения, зачем это нужно. Просто милая традиция некоего круга по доброму упоротых пикабушников.
Гитлер тоже был во многом виноват, но никто в здравом уме его не называет самым влиятельным в мире в то время. Террористы взрывающие аэропорты или Чикатилы режущие людей на части- много в чем виноваты тоже, но они не влиятельные люди, они просто преступники.
В течение первых десяти минут комментарий можно менять, если за него никто не проголосовал и не ответил.
Схуябы? Кодекс пикабу, пункт 1.6
1.6 То самое правило. При упоминании какого-либо анекдота, шутки, хохмы, копипасты и т.д., правилом хорошего тона будет привести обсуждаемый текст целиком. Пикабушник, который сделает это, заслуживает почет и уважение других пользователей.