ЧЕЙ НОС ВЫШЕ

Залезть в Пикабу на ночь глядя и поржать - замечательная гениальная идея каждый день. Другое дело, когда собственная желчь порой требует выхода. Характер у меня отвратительный. Но я всю жизнь притворяюсь добродушным одуванчиком. Вдруг заподозрят. Замужем, правда не была, поэтому дайтинг не способ развлечения, а лучик света, авось найду такого же на одной волне и всё такое. Однако, всё больше это становится времяпрепровождением для наблюдения за взаимодействием нас как хомосапиенсов, и уже не знаю, я знакомлюсь или так, поофигивать. Люди очень изменились, факт. Сейчас отношения не то, чтобы переросли в пункт "надо бы", а уже заняли нишу тайм-менеджмента. Встречи в выделенное время по выходным, остальное - это и есть личная жизнь каждого. Если эта тема зайдёт - буду писать посты, скринов не будет, не до такой я степени бессовестная. Из сегодняшнего: "Если интересно, я найду время для общения с тобой". Чегоооо? - взбрыкнуло моё Эго. Понимаю, выглядит невинно, но обрисовывает, как реально обстоят дела с этим делом. Мы ( в том числе и я, не собираюсь быть пушистой, это не так) жалуемся на то что нет тех самых, дайтинги забиты разводилами, милфахантерами (знаю о чём, я барышня за сорок, и они специально ставят возраст старше), при этом мы относимся к знакомствам лишь как к пункту в расписании, чтоб ничего не отвалилось от бездействия или зудело бы поменьше. А хотим ли мы на самом деле отношений и всеотдачи? Хорошая фраза попалась недавно в одном фильме: " Я тебя люблю, ты для меня весь мир и я хочу в тебе жить". Я задумалась, а было ли у меня так в жизни в моём плавном движении к полтосу? И понимаю, что со всей искренностью — нет. Может ли быть такое? Возможно. Мне точно надо поменять внутренние настройки. И еще нарваться на такого же энтузиаста. Спать и ничего не замечать куда проще.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы