раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Ну это в некотором роде успокаивает, был у меня случай, лет эдак 19 назад, ехали к родне мужа в регион, ну и на полпути захотели кушать, ну на трассах шашлычных много, высмотрели кафешку где грузовиков побольше ну и остановились, муж пошёл заказывать шашлык, а мне по малой нужде приспичило, ну работник кафешки подсказал, что «избушка» в лесу стоит и указал направление, заходу я в лесок и иду по тропинке, дойдя до сортира выяснилось, что он занят ну и решила я по пионерски в кустах пописать, отошла метров 50 от «избушки» и наткнулась на то, на что наткнутся совершенно не хотела, небольшой овражек и в нём просто куча собачьих костей и останков, причём некоторые кости явно от только освежеванных собак, то есть видно, что мясо с костей срезалось ножом и собачки почили не естественным образом. Короче писать мне расхотелось, ломанулась к мужу, он сначала не поверил и был в одном шаге от заказа шашлыка, но я отвела его к тому оврагу и желание, что либо кушать в этой шашлычной отпало моментально, с тех пор на трассах шашлык мы больше не кушаем, ну его нафиг, неохота кушать то, что вполне возможно недавно гавкало, хочется конечно верить, что уже настали другие времена, но что-то подсказывает, что наверняка быть в этом уверенной нельзя.