Такие дела без дизайнеров делаются
предположу, что владелец и есть мастер
Много видел аналогичных интерьеров от отделочников, где всё в венецианскую штукатурку укатано
потом еще фотки показывают, хвастаются, мол смотри чё сделал, красота)
(Кстати всё в дереве выглядит лучше, чем все в декоративке)
предположу, что владелец и есть мастер
Много видел аналогичных интерьеров от отделочников, где всё в венецианскую штукатурку укатано
потом еще фотки показывают, хвастаются, мол смотри чё сделал, красота)
(Кстати всё в дереве выглядит лучше, чем все в декоративке)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Я всегда сам проверяю токие работы, это же мой хлеб, если уподет может нанести тяжолые травмы, по этому и подход особый, гарантии болшие и ответственность, так что это не допустимый риск для меня. Репутация штука очень серьезная.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Не важно где вы, важно везде быть человеком, меня так учили с самого рождения, мне очень жаль, что все забывают эту истину. Я жилаю вам творческих успехов во всех ваших начинаниях, будте здравы.
Да и это «больной момент» имеется потолок из газосиликатных блоков, и вот теперь над островом надо соорудить нечто с полочками и закрыть вытяжку, и не могу придумать как закрепить это всё.
раскрыть ветку (1)
У меня с 90-х аллергия на дерево везде, где можно, в интерьере. Оно ещё кому-то не надоело? Удивительно
раскрыть ветку (1)
Бывает, да есть еще такие люди и их на удевление очень много все ещё, ну а мне есть возможность проявить свои наваки)))
Тыб хоть описание добавил, а то тупо рандомные фотки, я блять должен гадать, что ты выложил?
раскрыть ветку (1)
Я выложил для созерцания. По времени весь дом два года делали, а стоймость всех работ 36 000 000 обошлось клиенту.
показать ответы
Тыб хоть описание добавил, а то тупо рандомные фотки, я блять должен гадать, что ты выложил?
раскрыть ветку (1)
И я был бы очень вам благодарен если вы потрудитесь бранью не выражаться, вам это не клицу, зарание благодарю)
показать ответы