А знаете почему нет тега "коммунизм"? потому что он у многих заранее забанен чтоб эту глупость не видеть))) а так в посте, как всегда, пиздежь и манипуляция. Потому что совкодрочер на пикабу всегда пиздабол.
О, очередное подтверждение фразы что совкодрочер всегда пиздабол))) ну давай покажи подтверждение что я либерашка, но не сможешь потому что это пиздежь))))
Учитывая ваш комментарий про коммунизм вы либерашка насмотревшийся анального и прочую шваль .
Пиздежь чистой воды, все как всегда, манипуляции, пиздежь и навешивание ярлыков, судя по вам коммунизм - крайне анти-интеллектуальная религия.
я буквально вчера сделал первый пост до этого на Пикабу просто существовал мой аккаунт, но видимо я уже гений манипуляции и Эйнштейн:)
Пост - сплошная тупая манипуляция и пиздежь, нет ты не Эйнштейн, ты всего лишь очередной совкодрочер, а совкодрочер всегда пиздабол, это базовое правило Пикабу)))
Пост сам по себе не содержал даже текста, кроме картинки, а вы товарищи уже узрели в нём манипуляцию.
Нууу, тут судя по всему ты не то что не Эйнштейн, тут теперь интересно как ты компьютер вообще включил, и писать научился.
интересно как ты компьютер вообще включил, и писать научился.Извините, пишу не с компьютера.
Крайне идиотская манипуляция. Ты бы хоть значение слова экземпляр загуглил))) Хотя я понимаю что для тебя это сложно, ты в целом герой что можешь буквы различать, с таким то мозгом.
Нет, ты далеко не гений манипуляции и уж совершенно точно не Эйнштейн...
Спиздить и разместить манипулятивную карьинку может и мартышка... ;)
Ну что сказать это ваши проблемы.
А что ж ты так техничнл проигнорировал вопрос с каким коммунизмом Гитлер боролся в Англии, Польше и Франции?... ;)

Лига Политики
35.8K постов17.7K подписчика
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.