5

Чертовы котики

Листал я сегодня горячее и заметил что тут очень любят котиков.

У моего друга живет кошка. Немного дра чливая, молодая и задорная. Правда есть один нюанс - кусается так, будто пытается отъесть от тебя кусок. И в один прекрасный день укусила меня эта мохнатая тварина в запястье (в самое тонкое место, там еще жила прощупывается если кулак напрячь). "Ну и хрен с ним" - подумал я, залил прокол перекисью и лег спать. Следующим вечером я поехал в травму, т.к. вроде укус плевый (у самого кот, всякое бывало), но чет рука покраснела, распухла, болит и температура походу поднимается. Мне сделали прививку от столбняка, прописали мазать Левомиколем и на следующий день показаться хирургу. Ну ОК. С дурной головой (температура) и одной рукой кое-как доехал до дому, намазал левомиколью, померил температуру - 38.2. температура большая, рука болит - не спится. Сожрал 2 таблетки анальгина, достал жену, уснул. С утра температура 37.8, рука болит вроде меньше. Ладно, думаю, лень ехать в другой район в поликлинику (прописан в другом районе), отлежусь, если что - завтра съезжу... В 6 вечера я, одуревший от боли и температуры (так и не спустилась ниже 37.9, а рука выше локтя - просто кусок боли), приполз в ближайшую платную клинику. Хирург услышав про температуру в течении 3 минут скальпелем и ножницами вскрыл мне руку в месте укуса (бесятина была). Внутри обнаружилось озеро гноя, кроме того пошло заражение в руку ближе к локтю с красными пятнами, гнойниками на коже. Все обеззаразив, в руку вставили дренаж для гноя (типа жгута по которому новый гной будет вытекать), замотали, положили под капельницу, прописали антибиотиков (нимесил и клоцид) и отпустили домой.
Как итог: 3й день хожу на перевязку - меняют дренаж и капают. Жру кучу антибиотиков и болею от них животом.
Про кота - обычная домашняя кошка, просто меткая.
В общем, если у кого будут похожие симптомы - сразу чешите к хирургу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы