Ты преувеличиваешь. По вашим каналам так рассказывают. На самом деле у нас всем насрать на Бандеру. Разве что Львовская область восхваляет, а это меньше миллиона человек. Революция прошла и славы украинам поутихли. Тем более это было безобидно. А вот то что Россия замешана в убийствах тысяч людей на Донбассе, это уже серьёзно. Поэтому Россия должна всю жизнь теперь перед Украиной извиняться, как Германия перед миром.
раскрыть ветку (1)
Ну это уже клинический бред. После стольких лет конфликта такое может нести только заинтересованный пропагандист, ребенок под влиянием пропаганды или человек с психическим расстройством.
показать ответы
А где я сказал что он только доброту нёс? Я разве оправдываю военные преступления? Его поддерживают из-за его идеи независимости, а не за то что они поляков резали. Опять я же повторю люди и время было другое. Они явно его поддерживали не чисто по фану.
раскрыть ветку (1)
Они его поддерживали потому что были просто ублюдками... Гитлер тоже не только доброту нем... И поддерживали его не по фану и да ты не оправдывает военные преступления... Ты просто о них не говоришь, закрывая глаза... Ну да было, но вот независимость....