раскрыть ветку (7)
Мне тоже понравилась.
Прям в любом приличном и неприличном обществе можно рассказать, все поймут, все посмеются
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Будут минусовать, а не удасужутся объяснять, на каком месте смеяться. Типо рыба не местная, но в чем сука где юмор, я не могу понять. Без негатива к автору, мои ожидания, мои проблемы
раскрыть ветку (3)
Хорошо, я "разжую", если вы не догоняете. Впервые за годы поймали внешне нормальную рыбу. Обычную. Глаза, размер, не мутант, короче. А она им говорит... То есть сначала биологи обрадовались, что биологическая система восстановилась, а потом рыба заговорила. И все их надежды не подтвердились. Так понятно? Или ещё раз объяснить? Это анекдот. Впервые встречаю такого... Антона236, у которого настолько туго с чувством юмора.
П.С.: "Удосужатся", если что.
раскрыть ветку (2)
Так понятнее. Расскажу свою версию как понял изначально:поймали рыбу, как вы сказали за долгое время обычную-стандартную, и удивились, она им в ответ я не местная! Тут биологи совсем в край охуели, ибо она не местная (не мутант) ещё и разговаривает. Тогда какого хуя мы ТУТ хуйнем маемся (жопу проссаживаем), если в остальных (других) местах полно, уже говорящих рыб.
В принципе это и так понятно было, но как то не смешно совсем. Думала есть какой то оригинальный подтекст.

Юмор для всех и каждого
90K постов60.6K подписчика
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.