15

Чернеют перышки у воробья

Воробей линяет и становится черным, что ему не хватает? Родился в июле середине, кормила кормовыми насекомыми. Сейчас кормлю кормом для канареек, даю яблоко, морковку. Есть лампа ультрафиолетовая для птиц. Тараканов перестал есть.

Чернеют перышки у воробья

Лига орнитологии

8.6K постов6.1K подписчика

Правила сообщества

Прежде, чем выкладывать пост, ознакомьтесь:

Найдите клинику в вашем городе в случае, если птица выглядит больной или ранена!

Не подбирайте слётков (молодая птица, только что начавшая вылетать из гнезда)! Они учатся летать! Родители за ними следят!

Если всё-таки подобрали, вот пост о кормлении различных птиц.

Если подобрали хищную птицу (сова/ястреб/сокол)кто это и чем кормить.

Если подобрали стрижа.

Про опасность голубей

Бан можно получить за:

- Оскорбления.

- Политику.

- Спам.

- Многократные посты не по теме.

Рекомендации:

- Будьте вежливы.

- Воздержитесь от провокаций.

- Любите птиц!

Соблюдение этих простых правил поможет сделать лигу уютной и ламповой.

Автор поста оценил этот комментарий
Чернеет? Значит слишком много халяль. Переходи на свинину моченую в вине!
раскрыть ветку (1)
7

Это лига орнитологии или стендапа? Я серьезно спрашиваю.

показать ответы
Удивительно что в ветеринарке где вы лечите КОТОВ не занимаются птицами. Даже не знаю что посоветовать. Может быть поискать орнитологическую ветеринарную клинику? Ну так…. А вдруг прокатит.
раскрыть ветку (1)
7

Ваш ответ как то не содержит смысла, разве что попытка «попинать» чужого человека в интернете, который просит информации у сообщества. Какой смысл в вашем ответе?

А, то есть вы серьезно задаете вопросы про здоровье питомца у незнакомых людей в интернете?
раскрыть ветку (1)
3

А где спросить, подскажите? У ветеринарке, где лечу котов, птицами не занимаются.

показать ответы
4
Завтра уже расскажу, щас спать пора😉
раскрыть ветку (1)
3

Здравствуйте! Было бы отлично, если бы кратко сказали чем кормите. У вас отличный птиц!

показать ответы
1
Я нашёл страницу этого биолога, думаю вам стоит с ним пообщаться. https://vk.com/id2730611
раскрыть ветку (1)
2

Спасибо вам огромное! Орнитолога нашла, но на приеме сказали если ничего не беспокоит кроме того что он черный, нет смысла возить. )

1
Я нашёл страницу этого биолога, думаю вам стоит с ним пообщаться. https://vk.com/id2730611
раскрыть ветку (1)
2

Спасибо вам ещё раз, добрый человек. Написала Павлу.

4
Основной зерновой - для экзотических птиц Rio, второй ВАКА для канареек. Белковый - сухой мучной червь в банках. Дополнительно - куриная грудка, финик, яблоко, спорыш, одуванчик, яйцо куриное или перепелиное, кашки всякие (какую стырит из тарелки).
Из того что летает: ночные мотыльки, бабочки, кузнечики, моль (ванлав), комары, стрекозы. Это в сезон, добавка к основной еде. Обязательно кальций в виде минерального камешка (как мел), - он его кусочками таскает и грызет сам. Обязательно смесь камешков тоже от Rio, фасованная в банках продается. Веточки просо, - любит покатать погрызть шарики😉 Пытаюсь разнообразить его рацион, весной почки с деревьев, зимой пророщенную травку (из его же кормов). Пророщенные семена. Подсолнечника прям затрепает😉и просо тоже.
раскрыть ветку (1)
2

Ой спасибо! Мало своего кормлю получается. Яйцо клала, он не ест. Куплю такие корма. Промо, чумизу, ест. Канареечное семя ещё ест.

Удивительно что в ветеринарке где вы лечите КОТОВ не занимаются птицами. Даже не знаю что посоветовать. Может быть поискать орнитологическую ветеринарную клинику? Ну так…. А вдруг прокатит.
раскрыть ветку (1)
1

А думаете надо в клинику? Он ни на что не жалуется, просто черный. Хотела спросить может у кого такое было.

1
раскрыть ветку (1)
1

Ухты, думаете он меланист? У меня на даче из гнезда выпал, кошка принесла. И такую редкость?

показать ответы
Бабу бы ему бабу😂
раскрыть ветку (1)
0

Пол непонятен у воробья.