У меня так знакомые питбульшу именитую на случку для здоровья сводили, а потом щенков продавали, а воспитывать не умели - вот один кобелек и решил что он самый главный!!!
в результате трех продали сразу, а этот задержался, и приборзел вообще в хлам - в результате возвращали его раза три, и один раз он покупателя сходу спугнул своим "бутовским" стилем
и вот - кобельку уже 5 месяцев - он заипал хозяев, объяву они не обновляют - в то время только платно было, и че с ним делать не знают....
стук в дверь: Диман открывает а там чуду якутское - на улице ниже -30 а там мужик в берцах джинсах и незастегнутой косухе с банданой - странный тип... в общем.
и заявляет - вы щенка продаете?
Диман ему показал зверька необузданного, но того это не остановило ни разу... - в общем Диман три недели деньги не тратил - все думал вернут отморозка, но нет не пришли
а через пару тройку лет он встретил того чувака в том же прикиде только летом))) на выставке в Нерюнгри + отморозка ровно сидящего с огромной наградной тряпкой на груди - по породе надо сказать зверек был идеален.
- так вот, на вопрос как так? рокер-байкер сказал что когда привел отморозка домой, тот начал дерзить, но после прилетевшего от матушки половника промеж ушей стал шёлковым сходу
так что воспитание - даже запущенных экземпляров это великая сила...
ну кроме дебилов = вроде моего Тоя - их даже стричь отказываются - разбирайтесь с вашими невротиками сами...., ну и я их понимаю, так как каждые полтора месяца обрезая ему ногти - перчатки+курткаЗадомНаперд+беруши....