))) за ТС который боится подойти к человеку и объяснить ? Согласен, что снимать рюкзак надо, но и пиздить в инете легко, а подойти объяснить очко игрануло ...
Я не боюсь) При росте 180 и весе 95 меня не пугают карлики с рюкзаками. Реально людей много между нами оказалось. Не распихивать же мне всех из-за одного мудака с пикабу. А дивановоин скорее вы. И очко почему-то именно у вас трепещет, но, подозреваю, не от страха))
ТС, а сами то задумывались сколько места занимаете, стоя в метро с телефоном? Это же надо перед собой руки держать, а мог бы другой пассажир подойти и притереться.
Так что в следующий раз в метро - руки по швам, стоять смирно, никому не мешать, призываешь - соответствуй.
Не имею привычки на вытянутых руках телефон юзать, неудобно, руки затекают). Держу так, чтобы не мешать другим, иначе, да, убираю. А с таким подходом, как у Вас, в общественном транспорте не надо ездить, кто-то другой сможет зайти и притереться))
Интернет воин, кричать не может, зато человека мудаком в посте назвать можешь. Лови минус.