Черепашки ниндзя в России

чтобы было, если бы черепашки ниндзя существовали в нашей стране...
Черепашки ниндзя в России
0
Автор поста оценил этот комментарий

я что написал, что все Русские - это быдло?

Прикиньте, да? При чём ещё неоднократно в споре со мной заявляли что "отображаете истинное положение вещей". Забыли, что ли? Или не заметили?

отрицать что гопников в России нет - это глупо.

А утверждать что попадающие в Россию герои американских комиксов становятся гопниками не только глупо, но ещё и является откровенной пропагандой.

мы не сделаем жизнь в нашей стране лучше, если будет закрывать глаза на глупые и неприятные вещи.

И уж точно не сделаем лучше, если будем оные неприятные вещи выпячивать, придавая им какие-то неадекватно глобальные масштабы, игнорируя умные и приятные вещи.

раскрыть ветку (1)
0

ок.

показать ответы
0
Не совсем так.

Пропаганда это именно исказить действительность. Не надо всё переводить на путина.

Ваша же зарисовка на тему быдла и гопников как-раз и есть искажение действительности. И в чистом виде пропаганда.

раскрыть ветку (1)
0

где пропаганда? я что написал, что все Русские - это быдло? каждый понимает вещи в меру своей испорченности или зашоренности. если вы принимаете фантазию на тему того, что было бы с героями американских комиксов в нашей стране так близко к сердцу, видимо попадание точное, и картинка задела за живое. обсуждать юмор и рассматривать в нём пропаганду - в принципе вещь неблагодарная. отрицать что гопников в России нет - это глупо. отрицать, что они ведут себя нескромно и заметнее остальных(несмотря на то, что их не так и много) - также глупо. мы не сделаем жизнь в нашей стране лучше, если будет закрывать глаза на глупые и неприятные вещи. 

показать ответы
0
мне присылали письмо и приглашали работать в такой центр в СПБ

Вы точно уверены, что именно "в такой центр"? А то большая часть того, что выдаётся за доказательства существования "таких центров" это вакансии всевозможных СММщиков и контент-менеджеров.

Плюс несколько неясно почему они высылали именно вам. Впрочем, можете пояснить - ибо реально интересно, чем же вы могли обратить на себя мифических "таких центров".

Вроде как совершенно очевидно, что на любой бирже контента на такую деятельность можно нанять школоту за совершенно смешные деньги.

я не либерал, если что, и тем более не мониторю новости 24 часа в сутки.

Данный пост наглядно свидетельствует об обратном.

это у вас в голове мир поделён на черное и белое, либеральное и патриотичное.

Нет. Это у вас в голове какие-то нелепые представления о собеседниках. Я всего лишь обратил ваше внимание на тот факт, что вбросы про закрытие Ольгино столь же популярны как и ранее следующие вбросы про его существование.

у обычных людей взгляды на вещи многогранны

Вас это, судя по всему, не касается.

а тут субъект ни с того ни с сего пишет про Украину в посте к политике не относящемся,

То есть вы реально не видите откровенную антироссийскую пропаганду в вашем посте?

что даёт мне основание полагать, что он из Ольгино или из аналогичных контор)
Как видите, ваши "основания" опираются на очевидно неверные факты.
раскрыть ветку (1)
0

ах да, ну и конечно - отличайте пропаганду от сатиры. пропаганда - это нарисовать путина и написать, что он вор без обоснований. а сатира - это как раз отразить действительность так, чтобы люди сами дошли до определённых выводов.

показать ответы
0
мне присылали письмо и приглашали работать в такой центр в СПБ

Вы точно уверены, что именно "в такой центр"? А то большая часть того, что выдаётся за доказательства существования "таких центров" это вакансии всевозможных СММщиков и контент-менеджеров.

Плюс несколько неясно почему они высылали именно вам. Впрочем, можете пояснить - ибо реально интересно, чем же вы могли обратить на себя мифических "таких центров".

Вроде как совершенно очевидно, что на любой бирже контента на такую деятельность можно нанять школоту за совершенно смешные деньги.

я не либерал, если что, и тем более не мониторю новости 24 часа в сутки.

Данный пост наглядно свидетельствует об обратном.

это у вас в голове мир поделён на черное и белое, либеральное и патриотичное.

Нет. Это у вас в голове какие-то нелепые представления о собеседниках. Я всего лишь обратил ваше внимание на тот факт, что вбросы про закрытие Ольгино столь же популярны как и ранее следующие вбросы про его существование.

у обычных людей взгляды на вещи многогранны

Вас это, судя по всему, не касается.

а тут субъект ни с того ни с сего пишет про Украину в посте к политике не относящемся,

То есть вы реально не видите откровенную антироссийскую пропаганду в вашем посте?

что даёт мне основание полагать, что он из Ольгино или из аналогичных контор)
Как видите, ваши "основания" опираются на очевидно неверные факты.
раскрыть ветку (1)
0

"Вы точно уверены, что именно "в такой центр"? А то большая часть того, что выдаётся за доказательства существования "таких центров" это вакансии всевозможных СММщиков и контент-менеджеров.

Вроде как совершенно очевидно, что на любой бирже контента на такую деятельность можно нанять школоту за совершенно смешные деньги."

- тем, что я как раз работал в сфере SMM) школота будет скатываться в конфликты. туда берут студентов или людей, занятых работой с блогами и социалками.

"Данный пост наглядно свидетельствует об обратном."

- чем он свидетельствует? вы вообще знаете что такое либерал? или это ярлычок, который вы вешаете на людей, которые имеют отличное от "ура-патриотизма" мнение? вы в курсе, что помимо либералов есть ещё социал-демократы, например?:)

"То есть вы реально не видите откровенную антироссийскую пропаганду в вашем посте?"

- а вы её видите? ну тогда это клиника. изображение гопника - это антироссийская пропаганда?) у вас видимо люто болит попа за любое, кроме восхваляющего, изображение российской действительности. что ж, предлагаю вам прогуляться по спальным районам вечером в пятницу, пожалуй, вы увидите такую антироссийскую пропаганду, что вам и не снилось.

"Как видите, ваши "основания" опираются на очевидно неверные факты."

- человек врывается в тред, не имеющий никакого отношения к политике со словами об Украине, я открываю его профиль и вижу сотни третьесортных вбросов по теме. что я должен подумать о нём? что он старается на благо будущего нашей страны, выписывая десятки постов в неделю за бесплатно?:)

показать ответы
0

Кстати, раз уж вы про либерасткую пропаганду вспомнили то объясните пародокс. Как так получается что вы всевозможным либерастким сми про Ольгино верите. А тем же самым говносмт про закрытие Ольгино уже не доверяете?

раскрыть ветку (1)
0

мне присылали письмо и приглашали работать в такой центр в СПБ) я не либерал, если что, и тем более не мониторю новости 24 часа в сутки. это у вас в голове мир поделён на черное и белое, либеральное и патриотичное. у обычных людей взгляды на вещи многогранны. а тут субъект ни с того ни с сего пишет про Украину в посте к политике не относящемся, я заглядываю в его профиль и там ужас что творится - куча непонятных вбросов. что даёт мне основание полагать, что он из Ольгино или из аналогичных контор)

показать ответы
1

В нашей это где, в украине?

раскрыть ветку (1)
как в Ольгино дела?
показать ответы
Комментарий удален. Причина: спам.
показать ответы

Темы